![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню как-то лежал на кровати , а она шаталась..как буд-то её руками туда сюда водили...В итоге передумал спать.
-- Конечно не кого не увидел.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечно мерещатся чьи-то тени, но я это отношу к моему воображению и только..
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снился сон. Лежу на раскладушке-рядом табуретка,я вынимаю изо рта зуб и кладу его на табуретку. Утром рассказала маме- она говорит, если зуб был в крови-к смерти родственника. Давай скорее бабушке звонить- все ли в порядке...Я точно помнила- зуб чистый, без крови. Вечером нампозвонили- умер папин ОТЧИМ. Вроде не кровный, но родственник. Вот и не верь после этого снам...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда сниться выпадения зубов к болезни.
И многих в сонниках об этом говорится. Смерть Отчима - совпадение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12285 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете смеятся но история была реальной.
В деревне мы как всегда гуляли, веселились и ктото заметил что полнолуние сегодня. и один.. кхм... ненормальный) предложил пройти комунить на спор на бутылку самогона через кладбище. ну вызвался другой ненормальный ( благо до кладбища 5 минут идти медленным шагом) ну вот пошли мы с ним на кладбище, ктото остался с одной стороны, ктото с другой. что б жадть его. и вот через минут 10 выбегает этот парень с ошарашенными глазами и говорит. пойдемте отсюда быстрей. мы в непонятках, пошли обратно на наше место. спрашиваем что такое? он говорит видел свежевырутую могилу и там памятник. для бабаки которая в нашей деревне живет. она одинокая была но вроде крепкая и когда он это говорил она еще жива была. и дата смерти на памятнике завтрашняя. мы сказали ему что пить надо меньше немного посидели и пошли по домам. представьт как мы себя чувствовали когда узнали на следующий день что бабака умерла... парня увезли на скорой с сердечным приступом, и стоит ли говорить что утром никакой могилы и памятника не было? может парень прото придумал все и произошла нелепая слушайность... либо... ну хрен знает... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 27.09.2007 Пользователь №: 12413 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ульяша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да случаеться в жизни и такое.У меня в детстве был случай.Мне было лет 6 и жили мы в коммунальной квартире.Я сидела на кровати и вдруг за окном появился маленький дедушка.Я не испугалась .Он посмотрел на меня и пропал.Через некоротое время мы переехали в новыйдом ,тоже в коммуналку. И опять вскоре появился тот-же самый дедушка. А потом мы получили ордер на отдельную квартиру.Это был наш домовой (это я потом поняла) Он и сейчас с нами живет охраняет квартиру. У меня периодически пропвадают чайные ложки ,а потом возвращаються из неоткуда.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 11.01.2008 Пользователь №: 14020 Из: где-то между Южным Уралом и Северным Казахстаном Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lera Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в детстве тоже случай был, мне было лет где-то 4-5. У моей мамы умерла младшая сестра, моя тетя. Тетя меня очень любила, я не поняла тогда что произошло. После похорон в деревне, уже дома в городе, инраю в комнате, вдруг из угла сверху стал разливаться яркий золотистый свет (мы тогда квартиру снимали в полуподвале, у нас всегда было темно). И в этом свете стояла моя тетя, в золотой одежде, она погладила меня по голове, сказала что любит меня и будет всегда рядом; я звала ее, но она сказала чтоей нужно уходить.
В соседней комнате была моя мама и спросила с кем я разговоривая, я ответила. Но мама свою сестру так и не увидела. Все можно было бы списать на детские фантазии, только после этого мама очень сильно плакала, а мы с тетей ее успокаивали, говорили что все будет хорошо. Потом тетя ушла, и ушел золотистый свет, так же как и пришел, и в нашем полуподвале стало опять темно... -------------------- ...Зачем топтать мою любовь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15278 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kunira Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в детстве своё собственное привидение было. Оно стояло в подъезде, я его воспринимала как нечто очень высокое, лохматое и совершенно не страшное. Если меня никто не видел, я с ним здоровалась
![]() -------------------- За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня когда-то раньше в комнате можно было часто по ночам слышать обрывки каких-то фраз. Один случай меня испугал - было мне тогда лет 9, я лёг спать, лежу и засыпаю. В комнате никого нет, и вдруг слышу у себя над ухом как кто-то воздух выдыхает. Я лгаза открыл, начал разглядывать - в темноте никого не было, и тут снова над ухом этот звук выдыхания... Испугался тогда ужасно...
А ещё один случай мне рассказал мой дедушка - он в своё время когда-то на свадьбе гулял. Всё это происходило на каком-то колхозе в поле. Фотограф, значит, решил всех сфотографировать на фоне поля. Сфотографировал. При проявке возле деда на фотографии в траве сидел какй-то мужик, хотя дед мой его не видел, и никто его не видел во время фотосессии... Сообщение отредактировал Baxyz® - 7.02.2008 - 0:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15278 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kunira Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня когда-то раньше в комнате можно было часто по ночам слышать обрывки каких-то фраз. Ага, знакомо, у меня тоже такое в детстве было. -------------------- За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:28 |