![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так скупо, расскажи про телепортация пожалуйста) Так скупо, расскажи про телепортацию пожалуйста) Потому что, когда раньше это всё рассказывал : меня принимали за ненормального. Ну, ладно... После того, как я побывал в НЛО. В мою голову был вставлен чип, и открыт канал через темя, чтобы я слышал ребят на НЛО. Они экспериментировали надо мной таким образом, чтобы я мог слушать их голоса, и команды... Они ещё в мою голову поставили свои "глазки, " чтобы видеть через меня... Так вот, в один из летних дней... Я гуляю по Останкинскому парку, а там, раньше было кладбище, пока не построили телебашню. Один из нлонавтов (старший), всегда связывался со мной, и всё объяснял, как и что надо делать... Гуляю я по парку : ( Голос ) - Хочешь мы тебя переместим ?!... - Да ! ( Я нахожусь в центре парка ) - Вот выйди туда - то, туда - то... Вижу заброшенное здание, помойку. - Поехали ! И я оказываюсь около Останкинской телебашни, у ресторана. Какая - то свадьба... Люди - уставились на меня... А я - на них... Я говорю им : - Я хочу домой ! - Ладно... И я оказываюсь на 1 - ой Останкинской улице, около светофора... Причём уже иду в шаге... А не на месте, как в первый раз... Поворачиваю за угол, и иду к остановке на троллейбус... Больше я так не перемещался. Было стрёмно... Могу не вернуться, или у нлонавтов аппаратура подведёт... Или, не вернуться... Ходя другие люди мне рассказывали, что по много раз перемещались, заверив меня, мол, зря волнуешься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что, когда раньше это всё рассказывал : меня принимали за ненормального. Ну, ладно... После того, как я побывал в НЛО. В мою голову был вставлен чип, и открыт канал через темя, чтобы я слышал ребят на НЛО. Они экспериментировали надо мной таким образом, чтобы я мог слушать их голоса, и команды... Они ещё в мою голову поставили свои "глазки, " чтобы видеть через меня... Так вот, в один из летних дней... Я гуляю по Останкинскому парку, а там, раньше было кладбище, пока не построили телебашню. Один из нлонавтов (старший), всегда связывался со мной, и всё объяснял, как и что надо делать... Гуляю я по парку : ( Голос ) - Хочешь мы тебя переместим ?!... - Да ! ( Я нахожусь в центре парка ) - Вот выйди туда - то, туда - то... Вижу заброшенное здание, помойку. - Поехали ! И я оказываюсь около Останкинской телебашни, у ресторана. Какая - то свадьба... Люди - уставились на меня... А я - на них... Я говорю им : - Я хочу домой ! - Ладно... И я оказываюсь на 1 - ой Останкинской улице, около светофора... Причём уже иду в шаге... А не на месте, как в первый раз... Поворачиваю за угол, и иду к остановке на троллейбус... Больше я так не перемещался. Было стрёмно... Могу не вернуться, или у нлонавтов аппаратура подведёт... Или, не вернуться... Ходя другие люди мне рассказывали, что по много раз перемещались, заверив меня, мол, зря волнуешься. Спасибо! Вот откуда у тебя нестандартное мышление...а ты их не боишься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Вот откуда у тебя нестандартное мышление...а ты их не боишься? Они могут воздействовать на чувства, вызывая негативные, так и позитивные эмоции... Всё зависит от свечения посыльного плазмоида, который увидишь, от цвета : один из цветов - находит отклик у чипа, который воздействует на подсознание... Они, конечно, действуют в рамках своих правил, и очень редко нарушают свои законы... Я уже не боюсь. Они, конечно, наблюдают за мной, так как, некоторые выставленные программы до сих пор задействованные, и снимутся только при определённом понимании и принятии жизненных уроков... Они отсчитываются на Луне, так как, они всего лишь исполнители. Экипажи бывают разные. И допускаются, чтобы у них работали женские особи. В основном из мужского пола. Все командиры - мужчины. А мышление такое, потому что, несколько лет пришлось возвращаться к нормальной человеческой жизни, чтобы это от меня отошло... Но, это всё равно со мной останется уже навсегда, как в том фильме про Фродо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата После того, как я побывал в НЛО. В мою голову был вставлен чип, и открыт канал через темя, чтобы я слышал ребят на НЛО. А вот интересно, как чипировали? Как процесс приходил?? К тому же по какому принципу отбирали людей, достойных столь важной миссии??? Печально, что вы теперь зависимы от голоса космоса, а, следовательно, лишены самостоятельности, хотя вроде бы особо ничего не изменилось... Но это только пока... Сообщение отредактировал Маугли - 12.05.2020 - 10:06 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот интересно, как чипировали? Как процесс приходил?? К тому же по какому принципу отбирали людей, достойных столь важной миссии??? Печально, что вы теперь зависимы от голоса космоса, а, следовательно, лишены самостоятельности, хотя вроде бы особо ничего не изменилось... Но это только пока... Как в фильме "Матрица." На кресле. Наноигла. Не больно. Зато постом 3 года счастливой колбасы. Потеря всех друзей, знакомых, и отношение родных, как к чужому. Не знаю. Уже на настолько завишу от голоса, есть несколько спасительных средств - в случае обвала... Лишен в какой - то степени, и теперь знаешь свои возможности, да и особо многое чего изменилось... Много лет прошло, чтобы не стать зомби. Чтобы понять, чего ты можешь сделать в этом мире, и кем на самом деле являешься по - отношению к людям, и к другим существам населяющим этот мир... Просто ни всем понять насколько узкие рамки у человека проживающего в городе, и насколько возможно, если станешь тем, кто может что - то постигнуть, чтобы ни в коем случае не затронуть рамки нашего хрупкого мира, и кто управляет процессами этого мира... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дежавю- это единственное непонятное и необъяснимое, что со мной периодически случается... ощущение, что ты уже была в этом месте, хотя по факту впервые там...общаешься с человеком и понимаешь, что это уже было, именно такие же слова, взгляды, жесты...
Сообщение отредактировал JuLi - 12.05.2020 - 12:56 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Происходили и сны вещие и в астрал затягивало, лучи странные просвечивали, ощущения, что это уже было ...
В общем неоднозначно ко всему этому отношусь потому, что сама сталкивалась. очень давно никаких проявлений не было ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Происходили и сны вещие и в астрал затягивало, лучи странные просвечивали, ощущения, что это уже было ... В общем неоднозначно ко всему этому отношусь потому, что сама сталкивалась. очень давно никаких проявлений не было ![]() ![]() Махнули и сказали: " Ладно, живи".;))) Так? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Махнули и сказали: " Ладно, живи".;))) Так? Сам посуди, за чем я им? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сам посуди, за чем я им? ![]() Если приходили, значит имели цели.;))) А ты так сразу и отказалась!;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:40 |