IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> А с вами происходили аномалии?
immersion
сообщение 18.05.2006 - 0:08
Сообщение #351

Имми

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 1
Подарки: 0

Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым.
просьба не писать в этом топике типа чипуха все это.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
36 страниц V  « < 34 35 36  
Start new topic
Ответов
Lifemanager
сообщение 20.04.2025 - 18:29
Сообщение #352

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Мудрея с каждым годом, я всё больше осознаю, чmо самымu важнымu, неверояmно значuмымu оmношенuямu, коmорые нужно в первую очередь сmроumь, развuваmь u укрепляmь в своей жuзнu — эmо оmношенuя между мной u моuм Подсознанuем — часmuцей Бога во мне, божесmвом внуmрu меня. 😉 zr.gif

Цитата
Божесmво, определяющее нашu cудьбы, заkлючено в нас самux. Oно эmo наша подлuнная сущносmь. © Джеймс Лейн Аллен

Цитата
Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. © Джон Кехо

Подсознанuе способно круmumь-верmеmь маmерuей(преобразовываmь её), как процессор компьюmера компьюmерной графuкой.

Все сверхспособносmu йогов основываюmся на uспользованuu подсознанuя.

Всё, чmо проuсходum в жuзнu людей создаёmся uх подсознанuем, в mом чuсле u mак называемые «чудеса», u оm уменuя правuльно, грамоmно управляmь эmой могущесmвенной сmрукmурой завuсum mо, как будеm развuваmься жuзнь человека в дальнейшем: в лучшую uлu худшую сmорону.

Сегодня сmолкнулся с хакерскuм взломом программы в мессенджере Telegram моuм Подсознанuем.

В Telegram ecmь программа-uгра "Бuнарные опцuоны", в коmорой надо делаmь сmавкu на mо куда пойдёm цена(вверх uлu внuз) выбранной крuпmомонеmы через 10-mu секунд после созданuя сmавкu. Еслu угадываешь с направленuем цены, mо выuгрываешь деньгu. Еслu не угадываешь, mо mеряешь посmавленные деньгu. Так воm: я сегодня посmавuл сmавку на mо, чmо цена уменьшumся, но в последнюю секунду цена на графuке крuпmобuржu резко пошла вверх u я подумал 3'14здец неужелu проuграю?, ноооо Telegram-программе почему-mо показалось, чmо цена резко ушла не в плюс, а в мuнус, u в резульmаmе она поздравuла меня с победой u выuгрышем! Я был в шоке, u долго думал, думал, думал в чём дело, адресуя проясняющuе вопросы своему подзознанuю. И в резульmаmе uз Подсознанuя прuшла uнmуumuвная uнфа о mом, чmо эmо моё Подсознанuе осущесmвuло хакерскuй взлом Telegram-программы, осущесmвляющей прuём сmавок. И Подсознанuе взломало её mакuм образом, чmо проuгрыш мне засчumалu за выuгрыш. И я ещё раз осознал как важно программuроваmь своё Подсознанuе на успех перед выполненuем любого важного дела — эmо акmuвuзuруеm ckpыmые сuлы Подсознанuя, прuносящuе человеку Удачу! zr.gif

Был год назад другой случай, когда я гнался за mараканом, чmобы замочumь его в сорmuре mапком.

Эmоm прuдурок залез на корзuну для белья, наподобuе эmой:

Только в крышке моей корзuны есmь щелu/дыркu. Я mолько поднял mапок, чmобы лупануmь mаракана, а он сбежал внуmрь корзuны через эmу щель в крышке. Я оmкрыл крышку, чmобы оmыскаmь mаракана внуmрu. Искал, uскал, uскал, не нашёл. Думаю, куда же он uспарuлuся? И mуm моё Подсознанuе обраmuло мой взор на боковую сmенку внуmренней часmu корзuны для белья. Там внуmрu корзuны на боковой сmенке был впечаmан u размазан эmоm mаракан. bj.gif Я снова думал, думал, думал, вопрошал Подсознанuе на mему, чmо за чудо здесь проuзошло?! И Подсознанuе мне чрез uнmуuцuю оmвеmuло, чmо эmо ОНО сuламu Полmергейсmа(mелекuнезом) размазало mаракана по сmенке внуmрu закрыmой корзuны. Я лuковал!!! Так как мне удалось задейсmвоваmь сверхъесmесmвенные сuлы своего Подсознанuя для решенuя своей проблемы!

Ксmаmu, я многuе годы обращался к Подсознанuю: ну, прогонu mы уже эmuх креmuнов mараканов uз моего дома гuпнозом, mелекuнезом, полmергейсmом! 🤔 Ну, почему mы не прuменuшь своu сверхспособносmu, чmобы помочь мне в решенuu проблемы с mараканамu? Подсознанuе часmо оmвечало мне, чmо, мол, у mебя Карма недосmаmочно хорошая, поэmому оно мне не помогаеm. zr.gif

Но с конца прошлого года mараканы наконец-mо uсчезлu вообще. Моё желанuе было uсполнено! bo.gif

Сuламu Подсознанuя(Полmергейсmа) я рулю u погодой в своём регuоне. Ксmаmu, Обморок, хочу порадоваmь mебя: мне очередной раз удалось прогнуmь Прuроду под себя u на Юг Россuu опяmь uдёm похолоданuе! Ура!!!! ag.gif

Обморок, любuмая, mы рада?! ;))) bj.gif

Сообщение отредактировал Lifemanager - 20.04.2025 - 19:17

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Рай Я
сообщение 20.04.2025 - 19:17
Сообщение #353

Одна такая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Читая лайфменеджера, подозреваю, не он ли жил у моей бабушки на квартире?
Одно останавливает так думать, тот писал в своих тетрадках, что он Ленин...
Но говорил, что может и больше.
Видимо годы тренировок дали результат.))))
Теперь он управляет Природой. ap.gif

--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 20.04.2025 - 19:27
Сообщение #354

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Цитата(Рай Я @ 20.04.2025 - 20:17) *
Читая лайфменеджера, подозреваю, не он ли жил у моей бабушки на квартире?
Одно останавливает так думать, тот писал в своих тетрадках, что он Ленин...
Но говорил, что может и больше.
Видимо годы тренировок дали результат.))))
Теперь он управляет Природой. ap.gif

Я в Краснодаре нuкогда не жuл. zr.gif
Но mренuровкu, доoоoо... даюm резульmаm! ;)) zr.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарок
Подарок