![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, очень много историй есть, друзья рассказывали, слава богу, что не со мной, а то обморок и всё. И про шары огромные и маленькие, и про оборотней (бабушка мне из деревни рассказывала- сама видела) и про чертей (тоже бабушка- врать ей зачем, жила тогда в глухой деревне) и про дедушек ночью посреди пустынного места.Жуть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в детстве, в деревне мы с мамой увидели какой-то рыжий шар. много лет мы не знали что это: нло или шаровая молния, т.к шаровая молния обычно размером небольше футбольного мяча, а этот шар был метра 2 в диаметре. потом в какой-то передаче я услышала про такие случаи: оказалось что это шаровая молния, но не обычная, а какая-то редковстречающаяся.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В школе я по желанию мог видеть, что произойдет, приблизительно минут через пять, в мельчайших подробностях. Шокировал друзей когда успевал рассказать о виденном, и оно тут же происходило. Потом со временем забылось как-то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной не было, а так хотелось бы... вот бабка моя видела НЛО, а я нет...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. бывает. пугает, потом отходит. половину происходящего объяснить не могу, как-то странно. вижу, но не верю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21282 Из: Славянск-на-кубани Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю может не к месту но расскажу. Было это лет 7 - 6 назад. Мы с друзьями потупили домик на краю села, ну сидели там постоянно. Зима была, печка у нас буржуйка топиться. Так вот сидим мы в троем болтаем о чем то и слышим на улице кто то по насту к нашему желищу подбежал и к стенке прижался с характерным звуком. Ну мы насторожились, может кто нас напугать хочет. А это дальше в доль стены идет, просто слышно как наст хрусит, в сторону двери. Подошло к двери и тишина. Ну мы выбегаем что бы посмотреть кто нас беспокоит, а там нет ни кого. Обошли во круг и следов нет. Испугались и домой быстрее. Вот так. Что это было так ни кто и не понял
-------------------- Мы живем что бы завтра сдохнуть...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21730 Из: г.Калуга Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было время. В школьные годы развлекались, пьянствовали и проводили весело досуг у моей подруги на старой квартире.
Жила она с 10го класса одна. Родители умерли(отец классе в третьем, мать в 10м, осталась только старшая замужняя сестра,которая жила с мужем в другом районе города). Так вот квартирка та была явно нечистая... оставаться в ней поодному всегда боялись. Собака подруги сбежала, так ее и ненашли. Многие видели призрака рыжей длинноволосой девочки, напоминающий вроде как саму зозяйку квартиры(подругу), просыпались от острого ощущения чужого взгляда на себе, от скрипа полов, дверей.... иногда бывало спишь, и кажется что кто-то пятки щекочет... продала она жту квартиру, сейчас новую покупает.. но воспоминания остались на всю жизнь.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу, чтобы со мной случались явные аномальные явления, но был один случай, хотя я после нашла вполне логическое тому объяснение.
Случилось это со мной в 7 лет. Ночевала я у своей подруги, и как все страшные истории, произошло это именно в грозу. До этого моя подруга рассказала мне одну историю про соседку, что когда та умерла, то ее труп пролежал в квартире несколько дней,т.к. старушка была одинока и проверить ее состояние было некому. Обнаружили ее соседи, когда появился ужасный запах. Подруга говорила мне, что ночью слышно, как старушка ходит по своей квартире и стучит палочкой по стенам, будто хочет заявить о своем присутствии. В детстве меня было достаточно легко напугать, поэтому мне часто приходилось слушать страшные истории от своей подруги, но в этот раз история меня не напугала. Помню, что я даже поругала свою подругу за то, что она все выдумала. Время близилось к полуночи. Я спала головой к стене, соединяющей две квартиру. Вдруг слышу, что действительно там кто-то ходит. Я лежала, не двигаясь, и все ждала, что же произойдет. Некто за стеной ударил палкой практически передо мной. И вот тут я услышала непонятный голос, хотя человеческим его вряд ли можно было бы назвать. Создалось такое впечателние, будто у говорящего горло распухло. Продолжались эти непонятные звуки где-то с полчаса, а затем так же неожиданно, как и появились, исчезли. Наутро я рассказала все подруге, но она ничего не слышала и не поверила мне. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кома-вот ,что со мной случилось раз-и скажу вам,я коечто видел...а уж сами считайте,было это реальностью или вымыслом рассудка
-------------------- Жить надо в кайф
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всякое бывало))) сначала думала что крыша едет...но вряд ли у 5 человек одновременно она поехала бы....
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |