![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 22578 Из: ваяние Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саркома Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая важная "аномалия"...
После трёх суток без сна (из-за дикой боли в коленке) во время сессии каким-то чудом вместо английского мной была сдана математика вообще не с моей группой. как это вообще вышло - до сих пор в голове не укладывается. -------------------- Стояли звери около двери,в них стреляли,а они умирали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 22983 Из: Нижний новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне неизвестно откуда приходят мысли, о чём хочет скрыть мой молодой человек!Просто возникает идея в голове, и я, не знаю почему, на 100% в ней уверена! Что самое интересное в итоге она действительно оказывается верной!!!!! А он спрашивает, кто мне его сдал! Что это женская интуиция, или......???
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22657 Из: Село Новоёпкино... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: КоТиК Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм... помимо того что я теряю свои вещи ничего
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда заранее знаю, кто через мгновение зайдет в 5комнату и о чем скажет. Не знаю откуда((
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25168 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После похорон родственника, мы с моим дядей жили в квартире где находилось тело, и примерно через 10 дней с момента смерти, начали происходить действительно странные вещи. Сначала появился устойчивый запах ладана именно в том месте где стоял гроб, затем дядя рассказал про странное поведение животных ( у меня два кота ). Они просто сходили с ума кидались на стены и т.п. Примерно спустя месяц в квартире нереально было находиться, просто какая-то гнетущая атмосфера. Жуть! Квартиру пришлось продать(((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постоянно....я вобще сама как аномалия ходящая...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня иногда появляются предчувствия...причем, я не чувствую, что что-то произойдет.
Рабоала на прошлой работе на 15 этаже, два лифта, в здании много организаций, поэтому лифты ходят очень медленно. Стою я и уже много сотрудников, подходит сис. админ наш, в руках у него телефон болтается на какой-то резинке...а задаю вопрос: "у тебя телефон так ниразу не падал?", он только успевает ответить "Ни разу", как из его рук вылетатет тот самый телефон и разбивается о кафель. Все на меня так криво посмотрели, было жутко неудобно, будто накаркала. Второй случай, после той же самой работы домой добиралась на автобусе, села на заднее правое кресло, т.е. прям в угол. Еду домой, и тут мне просто приспичило выйти на 3 остановки раньше, до дома идти прилично, погода плохая - вот срочно надо было выйти и пешком пойти. Чувствовала себя хорошо, немогу сказать, что я почувствовала опасность, я просто вышла. От остановки короче идти было через дворы, а автобус через одну остановку должен был повернуть на право, получилось, что я иду по дворам перпендикулярно его ходу. Что вы думаете, я выхожу на перекресток, вижу тот самый автобус и машину, въехавшую ему в тот самый задний правый угол. Причем машина почтив дребезги - передний бампер в салоне, в автобусе сильно вмято то самое место, где я сидела. Я была просто в шоке, не знаю, как это объяснить, но совпадением назвать это не могу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постоянно...я сама как аномалия...ходячая...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 25882 Из: ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anrian Norber Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в 17 лет впал в кому на 6 дней... врачи не смогли обьяснить причину...
-------------------- Ыть...ыть)))
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька>: ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видела НЛО не раз, вот есть в них что-то притягательное - смотришь и не можешь оторваться.
Привидения видела в детстве, как потом оказалось не я одна, просто родители не говорили, тк боялись напугать. Предчувствия сбываются иногда, бывало в детстве ляпнешь - скоро бабушка умрет и потом после криков "Так говорить нельзя" уже думаешь, стоит ли говорить. А потом так и оказывается. -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |