![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за 7,62... имею охотничий карабин СКС (самозарядный карабин Симонова). СКС - хорошая штука. А калибр? Ну ладно мы, вот спецура в унисон про нелюбовь к "пятерке" твердит, и почему то не слышат...... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скс —хороший карабин.А вот как оружие самообороны хорош ТОЗ—106(смерть председателю) ))20калибр.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов («Единая Россия») готовит проект закона о внесении изменений в ФЗ «Об оружии». В частности, парламентарий предлагает внести правку в ст. 20.1 «Наградное оружие», введя правила наследования боевого короткоствольного ручного стрелкового наградного оружия. На сегодня данная статья прямо запрещает возможность наследования наградного оружия, которое после смерти своего обладателя изымается государством.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « izvestia.ru
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея,давно пора.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра, не вся спецура сторонники семерки.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов («Единая Россия») готовит проект закона о внесении изменений в ФЗ «Об оружии». В частности, парламентарий предлагает внести правку в ст. 20.1 «Наградное оружие», введя правила наследования боевого короткоствольного ручного стрелкового наградного оружия. На сегодня данная статья прямо запрещает возможность наследования наградного оружия, которое после смерти своего обладателя изымается государством. Открою секрет. И по нынешнему закону так можно поступить, правда гемморно. Абсолютно согласен, что процедуру нужно упростить и выпрямить.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « izvestia.ruТигра, не вся спецура сторонники семерки. Ну, за всех говорить не буду, соц опроса не проводил. С кем на полигоне из знакомых общался, всем больше семёрка* нравится. имею ввиду "для дела", а не для полигона... Я вот тоже на полигоне с первого выстрела АН-94 (Абакан) полюбил. Сказка, а не машинка.... Но для полигона.... Не дай Бог нужно будет для дела*, я бы АЕК -973 предпочел бы... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я HK416. Кстати, посмотри Бадюковскую минипередачу про АПС. Там любопытно сказал приглашенный спец про него.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я HK416. Кстати, посмотри Бадюковскую минипередачу про АПС. Там любопытно сказал приглашенный спец про него. Ссылка есть? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, посмотрел. Что могу сказать, программа чисто "на зрителя". Не спорю, может Бадюк и профи, и хорошо сечет в оружии, но он ведет программу, ну, сам понимаешь, что для него главное. Теперь о АПС. Слов нет, хороший пистолет, культовый. Но, сколько пистолет не удлиняй, всё равно у автомата ствол длиннее. пистолет и автомат вообще разные по назначению предметы. Мой штатный ствол был простой Макар, надежный и удобный, но в реальном бою - пукалка. АПС держал в руках пару раз, стрелял единожды. Практически тот же ПМ со всеми достоинствами и недостатками. Я не конструктор, посему могу ошибаться. но с чито практической точки зрения. АПС от ПМа отличается длинной ствола, ёмкостью магазина и возможностью весь автоматический огонь. Не знаю как профи, мне автоматический огонь из АПС ну совсем не понравился, просто никакой. Если бы я мог кнструировать пистолет на свой вкус, я бы просто удлинил ствол ПМ до стечкинских 140мм, и поставил бы бОльший магазин. Без всяких извратов автоматической стрельбы. И получился бы (на мой вкус) супер ствол. А так, "пистолет это личное оружие офицера для личных целей"(ц) По любому ПП эффективней пистолета, а автомат - ПП. (как пулемет - автомата) -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:46 |