Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
25.03.2010 - 11:22
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 557
|
Кажется я вторгаюсь на территорию, на которой обитают серьезные мужчины...А я вот тоже люблю пострелять...Стреляла из пневматической винтовки с оптическим прицелом "Диана", из пистолета "ИЖ"
А однажды довелось подержать в руках настоящий боевой МАКАРОВ, верите, отдавать не хотелось так удобно в руке лежит, палец к курку так и тянется. МАГИЯ!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2010 - 11:51
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: 1112
|
Автоматический пистолет Стечкина - АПС (СССР/Россия)
![]() ![]() Пистолет АПС был разработан в конце 1940х - начале 1950х годов конструктором И. Я. Стечкиным и принят на вооружение Советской Армии в 1951 году, одновременно с пистолетом Макарова ПМ. АПС (Автоматический Пистолет Стечкина) предназначался в качестве личного оружия самообороны некоторых категорий военнослужащих и офицеров, которым по штату не полагалось автомата Калашникова или карабина СКС, а пистолет Макарова казался недостаточным. К таковым относились например экипажи танков и боевых машин, расчеты орудий, гранатометчики, офицеры, действующие в зоне активных боевых действий. По сравнению с ПМ АПС обеспечивал существенно большую огневую мощь и боевую эффективность, за счет большей емкости магазина и более длинного ствола. Кроме того, для повышения точности стрельбы к пистолету придавалась кобура - приклад, примыкаемая к рукоятке. При необходимости из АПС также можно было вести огонь очередями, при этом благодаря наличию замедлителя темпа стрельбы пистолет оставался более или менее управляемым. Пистолет АПС построен на основе автоматики со свободным затвором. Курковый ударно-спусковой механизм двойного действия допускает открытие огня как самовзводом, так и при предварительном ручном взведении курка. Ручной предохранитель расположен на затворе, и при включении блокирует ударник и затвор. Кроме того, предохранитель также выполняет функцию переводчика режимов огня, позволяя выбрать режим одиночных выстрелов или огня очередями. Для достижения разумного темпа стрельбы при небольшой массе затвора в пистолете предусмотрен инерционный замедлитель темпа стрельбы, расположенный в рукоятке. Прицел оригинальной конструкции имеет установки по дальности на 25, 50, 100 и 200 метров. Штатная кобура-приклад закрытого типа выполнена из дерева (ранние варианты) или из пластика, и примыкается к рукоятке пистолета. Стальной магазин с двухрядным расположением и выходом патронов вмещает 20 патронов, защелка фиксатора магазина располагается в нижней части рукоятки. Калибр 9x18 мм ПМ Длина 225 мм Длина ствола 140 мм Вес без патронов 1220 г Емкость магазина 20 патронов Темп стрельбы 600 выстрелов в минуту -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
|
|
25.03.2010 - 13:09
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
А однажды довелось подержать в руках настоящий боевой МАКАРОВ, верите, отдавать не хотелось так удобно в руке лежит, палец к курку так и тянется. МАГИЯ!!! У меня вот подобный фетиш на Вальтер РР. Такая волшебная машинка.![]() Макар тоже неплох, но у него более мощный патрон и для точной стрельбы надо постоянно тренировать руку. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
31.03.2010 - 16:46
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 35989 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Кажется я вторгаюсь на территорию, на которой обитают серьезные мужчины...А я вот тоже люблю пострелять...Стреляла из пневматической винтовки с оптическим прицелом "Диана", из пистолета "ИЖ" А однажды довелось подержать в руках настоящий боевой МАКАРОВ, верите, отдавать не хотелось так удобно в руке лежит, палец к курку так и тянется. МАГИЯ!!! ты не понимаешь что оружие не игрушка ... а пневматикой только дети балуются ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2010 - 22:24
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: 432
|
На пневматике рука ставится, мужчина, если что. А для интересу, поработай ка встречный огневой накоротке не с маркером, а с пневмой. // Тигра, насчет ПП 2000, вы это серьезно? // S-top, поддерживаю. Фтопку Беретту. АПС форева! К нему маслята по полдоллара...
Сообщение отредактировал Чайникк - 31.03.2010 - 22:26 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2010 - 19:24
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4159 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: 608
|
. Фтопку Беретту. АПС форева! К нему маслята по полдоллара... Из таких не стрелял. Был членом сборной России по пулевой стрельбе...поэтому с удовольствием предпочту "Марголин" (по всем параметрам!) и патроны дешевле. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
2.04.2010 - 10:45
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
На пневматике рука ставится, мужчина, если что. А для интересу, поработай ка встречный огневой накоротке не с маркером, а с пневмой. // Тигра, насчет ПП 2000, вы это серьезно? // S-top, поддерживаю. Фтопку Беретту. АПС форева! К нему маслята по полдоллара... А что несерьезно? Нормальный пистолет-пулемет. (уж точняк лучше чем ПП-90. Или вы про вальтер ПП?) Конечно 9А-91 куда лучше, но вот достань пойди СП-5, а "пару" всегда купить можно. ![]() АПС хорошая машинка, особенно если есть связи с армейскими складами (патроны можно покупать по литру за "цинк") Из таких не стрелял. Был членом сборной России по пулевой стрельбе...поэтому с удовольствием предпочту "Марголин" (по всем параметрам!) и патроны дешевле. Не, калибр 5,6 несерьезен. к тому же марголин хорош только для стендовой стрельбы, когда самовзвод не нужен.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
2.04.2010 - 21:40
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4159 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: 608
|
Не, калибр 5,6 несерьезен. к тому же марголин хорош только для стендовой стрельбы, когда самовзвод не нужен. Не серьёзен для чего? Я вот писал ранее: Что хочу пострелять с носовых орудий главного калибра, хоть крейсера , хоть линкора. И что? Мне писать, что-то типа: сынки -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
3.04.2010 - 16:32
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: 432
|
Не, к Вальтеру у меня никаких претензий. А к ПП я вообще сильно поостыл. Уж лучше автомат плюс нормальная пистоля. А то все, мля, умные стали, в броне шляются... // Кстати, отличная машинка для стрельбы Марголин. не для боя, конечно, но... И особый респект челу за то, что слепой таку машинку сделал.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.04.2010 - 14:43
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 36181 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
где можно купить Deagle?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |