![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верите ли вы в домового? Приходилось ли вам с ним сталкиваться? Лично мне нет . Хотя моя бабушка с дедушкой всегда оставляют им на ночь еду на столе , говорят едят =))) Жду вашего мнения на сей счет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лина ,то, что мы можем увидеть - и оно назовётся богом - не значит что "это" бог.
Скорее наоборот - какой - нибудь шарлатан заходящий в ваши сны (видения). Только тварная сущность начнёт лжесвидетельствовать и показывать "чудеса." Это они умеют. Скорее - мы боги! Вот здесь больше правды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас такое первый раз случилось=) Что бы дверь захлопнулась, нужно рычажок повернуть и причем с силой=) ну у них тоже это не сразу началось)) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 44116 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ксю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, если это правда (в смысле шумы и все остальное) я не понимаю, как можно жить в квартире, где происходят такие вещи и до сих пор ничего не предпринять, чтобы понять в чем дело. Зря вы так думаете! с этим можно спокойно жить,если не боишься всего этого и оно не беспокоит. Ну шумит и пусть шумит.В вас же ничего не кидает! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас домовой маме жизнь спас. У меня когда мама Кристину рожала, были очень тяжелые роды, мало того что ей 12 швов наложили, так еще и кусочик плаценты оставили. Из за этой плаценты кровь сгущалась, температура была уже больше 40. Мать рассказывала, что уже все было в красных тонах..,Кто знает, может глюк, а может еще что....открывает глаза, а рядом мужичек маленького роста стоит, бородатый такой, лохматый....смотрит на нее и говорит, что, плохо, кладет руку на лоб и говорит, ты спи, спи...завтра проснешься легче станет. Утром проснулась, сходила в туалет и плацента эта выпала....вот такие дела. Мы когда переезжали с собой его взяли =)
Пошалить любит....Моешься...горячую воду может выключить, или вещи не с того ни с сего шевелятся, которые сушатся = ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ума ни приложу, то, о ком вы говорите явно ни домовой.
Домовые спасением не занимаются. Вот так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27.08.2011 Пользователь №: 47028 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в домового и верю и не верю одновременно)но сейчас вот положила ему конфетку,что бы вернул оч нужную вещь...ищу уже третий день(((
-------------------- Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоиться, и не обосраться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахелой А вот тут вы ошибаетесь. Я много книг про домовых читала еще с детства. В одной книги рассказывали, что в одной семье, постоянно ночью душил домовой мужчину, в очередной раз он начал его душить, семья испугалась и выбежала из дома, а их дом взял и загорелся ни с того ни с сего, после этого они получили какое то наследство. В общем он так предостерегал их от беды, что бы они не сгорели вместе с домом.
Так что много было случаев, когда домовой спасал людей, так же домовые и плохие есть и проказники. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 47284 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовой живёт у всех... Если хочешь, чтоб Домовой был спокоен, обязательно ночью
должен быть у него доступ к воде.... Открой крышку чайника всего лишь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ахелой А вот тут вы ошибаетесь. Я много книг про домовых читала еще с детства. В одной книги рассказывали, что в одной семье, постоянно ночью душил домовой мужчину, в очередной раз он начал его душить, семья испугалась и выбежала из дома, а их дом взял и загорелся ни с того ни с сего, после этого они получили какое то наследство. В общем он так предостерегал их от беды, что бы они не сгорели вместе с домом. Так что много было случаев, когда домовой спасал людей, так же домовые и плохие есть и проказники. Домовые все без исключения "проказники." Без понятия чего вы там читали, или смотрели по ящику: там ни слова правды. А вот, если бы вы видели... Это другой разговор... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лично я не видела, но видела моя мама и еще много знакомых, которые с ним сталкивались, ладно знакомые, но мама то уж врать мне точно не будет, это было бы странно и глупо, но в общем спорить не буду,ваше право верить или нет, мне все равно. Я лишь делюсь тем, что знаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:01 |