![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верите ли вы в домового? Приходилось ли вам с ним сталкиваться? Лично мне нет . Хотя моя бабушка с дедушкой всегда оставляют им на ночь еду на столе , говорят едят =))) Жду вашего мнения на сей счет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спиртным не злоупотребляю, наркотики вообще не пробовала, так что глюки исключены вроде как... Кто-нить подскажет, что это такое было??? похож на домового только раз душил...значит чем-то разозлила Ты не скандалишь в доме? не кричишь?....не храпишь? и вообще просто задобри его...поставь на кухне на ночь блюдце с молоком....чёрного хлеба и конфетку ![]() Должно помочь...если что ....заведи кошку...или опрысни все углы в доме по часовой стрелке от входной двери святой водой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похож на домового только раз душил...значит чем-то разозлила Ты не скандалишь в доме? не кричишь?....не храпишь? и вообще просто задобри его...поставь на кухне на ночь блюдце с молоком....чёрного хлеба и конфетку ![]() Должно помочь...если что ....заведи кошку...или опрысни все углы в доме по часовой стрелке от входной двери святой водой Спасибки... Попробую... -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю почему, но я верю в него ))
Хотя, может всё это глупости. И мы всего лишь навсего накручиваем себе? )) -------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибки... Попробую... если домовой душит начит скоро произойдет несчастье. этим он хочет предупредить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 21.02.2007 Пользователь №: 8968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неразу невстричал подобноее явление,хотя может они и существуют,но может и быть психика нарушена,вариантов много...гадать не буду...Но все же верю
![]() -------------------- S T R A N G E
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то надо чётко разделять мифы и сказки и народные поверия. Последние базируются на РЕАЛЬНОМ тысячелетнем опыте народа. Поверия отражают реальные факты, может быть объясненые несколько неправильно или наивно, но реальные. Судя по всему, ЧТО-ТО реальное есть, вот тоько что? Сомневаюсь, что это "маленькие мохнатые человечки", но вполе допускаю существование неких субстанций, которые не по силу понять современной науке......
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю, не на 100%, конечно.
Когда-то в детстве вызывали чертика. После этого у меня пропали часы, обыскала все, что можно, нигде не нашла. При очередном "сеансе" чертик ответил, что это он, попросила отдать. На утро часы нашла. Глупо? Совпадение? но было же такое. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 25.05.2008 Пользователь №: 19845 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя история про домового
Было в моей жизни два интересных случая, связанных с мистическими явлениями. Случай первый. После распределения после военного училища мужа отправили служить в один город. Жилья как всегда не было. Но в том городе жила моя родная тетка, она и приютила нас на первое время. А тетушка была весьма своеобразная, как говорят, со своими приколами в голове. На полном серьезе утверждала, что в ее квартире живет домовой, она с ним общается и видит его прекрасно. Мы, конечно, над ней потихоньку посмеивались, чего только люди не придумают. Но были такие моменты, например, она сидит на диване, вдруг резко вскачет и утверждает, что ее только что ущипнул домовенок, типа сердится на что-то. Но смех мой постепенно стал прекращаться после одного момента, даже после двух. Сидим, смотрим телевизор. В квартире стоит обычная советская стенка, на полках, как обычно, посуда. Среди посуды стоит стеклянный подсвечник, представляющий собой стеклянный шарик на ножке, из шарика выходит длинная узкая горловина. В собственно в которую должна вставляться свеча. Так у этого подсвечника горловина была отломана давным-давно. Просто был шарик на ножке. Итак, смотрим телевизор. У всех полное умиротворение. Вдруг среди этой идиллии взрывается этот шарик. Мы в полном недоумении, а тетка так спокойно, мол, домовой шалит. Проходит пару дней, сварила я варенье. И чтобы мошкара не налетела в таз с вареньем, прикрыла его газетой. Пьем чай на кухне, таз рядом стоит на табуретке. И тут на моих глазах край газеты поднимается и так медленно опускается… вы представляете мои глаза. А тетка только посмеивается, наконец-то поверите, что не врала про домового. И тут даже не знаешь, верить этому до конца или нет. Одно, можно сказать, не у всех он живет. Ну, а второй случай более курьезный. Сидим дома с ребенком, ему тогда было года три. В квартире душно и жарко. Решила я тут ванну принять. Дверь оставила открытую, чтобы ребенка слышать и не так жарко было. Ребенок играет в другой комнате, сам со собой разговаривает, в общем, слышно его очень хорошо. Я намылила голову… и тут что-то мягкое меня так аккуратненько, мягко трогает за спину. Точно знаю, что это не ребенок, его слышно. Какие только мысли не пронеслись в голове. И тетка вспомнилась с её домовым. Повернуться боюсь. Кое-как насмелилась. И что вы думаете, зашел кот в ванную и трогает меня лапой. Типа, пить просит. Смех смехом, но напугал меня тогда сильно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... не знаю, не знаю.. у меня тоже есть такая знакомая.. которая утверждает, что у нее в квартире живет домовой и что он похож на чучело рыжее из рекламы "рыжий ап".
Я когда жила в квартире давно... сижу ночью одна.. телевизор смотрю.. и тут собака вскакивает и начинает в угол рыжать и пристально и долго смотреть.. рыжит, в позу становится... ух, страшновато было))) и так частенько с собакой случалось... и вообще квартира эта была какая-то не приятная по ощущениям.. аура не способствовала расслаблению что ли... -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.05.2008 Пользователь №: 19899 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть категория людей которым скучно жить.
Вот они и начинают выдумывать всякие мистические явления. Откуда вы знаете домовой это или просто напросто дьявол пришел по вашу душу?)))))))))) -------------------- Новое это хорошо забытое старое.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:02 |