![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19652 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи многое понял и заявил:
"Никаких переговоров с США" Тем временем, подоспело и заявление американского госсекретаря Марко Рубио: "США готовы к переговорам с Ираном" Американцы впервые использовали СМИ для усыпления бдительности персов, устроив через Рейтерс якобы утечку информации о серьезных разногласиях между Вашингтоном и Тель-Авивом по поводу действий в Иране (по неписанному правилу, вводить в заблуждение общественность через прессу было нельзя). И когда аятоллы ещё читали этот материал, в котором вице-президент США обвинял Израиль в попытке втянуть Штаты в войну, и ухмылялись в бороды, американские B-2 уже вылетели к Фордо с двумя четырнадцатитонными дурами. Спутниковые снимки, сделанные над ядерным объектом Ирана в Фордо. Сделаны они два дня назад. Множественное количество грузовиков что-то вывозит. @belarusian_silovik t.me/belarusian_silovik /56650 Вот тут снимки вереницы большегрузов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2974 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5375 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с виду серьёзные люди. Пиджаки носят. Им видимо жить надоело, вот и что-то кипит у них в за,,,,е. Ну, что не живётся людям мирно, всё какую-то войну устраивают. Доиграются, что не будет больше такой страны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21850 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото Агния Дитковските (Agniya Ditkovskite)
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19652 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото Агния Дитковските (Agniya Ditkovskite) ![]() Родилась 11 мая 1988 года в семье литовского режиссёра Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Борисовны Лютаевой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21850 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
России она уже помахала ручкой....
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
России она уже помахала ручкой.... не, ну ты сегодня просто рекорд по брехне устанавливаешь ![]() Летом 2021 года вышла замуж за бизнесмена Богдана Панченко, российского ресторатора.. 3 ноября 2021 года стала матерью в третий раз, о чём сообщила в своём instagram. Младшую дочку зовут Аура, о чем сообщила в её второй день рождения бабушка — Татьяна Лютаева. Твой ИИ совсем сдох? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Мы хотим в ближайшие дни закончить войну в Иране (с) 13-й канал израильского ТВ
Куда же вы ,война только началась...😀 Израиль "немедленно согласится" на прекращение огня, если Иран предложит это (с) израильское издание "Едиот Ахронот", Не нравятся ежедневные ракетные атаки. Если мы будем атаковать объекты Ирана совместно с США хотя бы в течение года, его ядерная программа не будет уничтожена. (с) 13-й канал израильского ТВ А как же "безопасный Ближний Восток" и "лишение Ирана ядерных амбиций"? Фордо слишком глубоко расположен и укреплен, и его невозможно полностью уничтожить даже с помощью нескольких американских противобункерных бомб GBU-57" (с) "Экономист" Не может быть... 😀 Повторюсь - Израилю и США надо закончить все это быстро. Чем дольше она будет идти, тем больше издержек и последствий для Израиля и США. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не, ну ты сегодня просто рекорд по брехне устанавливаешь ![]() Летом 2021 года вышла замуж за бизнесмена Богдана Панченко, российского ресторатора.. 3 ноября 2021 года стала матерью в третий раз, о чём сообщила в своём instagram. Младшую дочку зовут Аура, о чем сообщила в её второй день рождения бабушка — Татьяна Лютаева. Твой ИИ совсем сдох? украинцем На еврея больше похож ) с украины ![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2974 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас почти час пуляли... волнами (почти 40 минут израильтяне сидели в бомбоубежищах)
Израиль пишет что всего было 15 ракет Хеврат Хашмаль (Электрическая компания): «Поврежден стратегический объект энергоснабжения на юге, перебои в поставке электроэнергии». _______________________________ из любопытного Так получилось, что я был одним из первых иностранцев, кто побывал в уничтоженном ночью Исфаханском центре ядерных технологий. Тогда – в 2005-м году – он назывался «Исфаханский центр изучения и производства ядерного топлива». Нас было 10 человек иностранцев, которых иранское правительство впервые допустило на объект. Единственный, кто не приехал, был Джордж Перкович – крупнейший американский специалист по ядерному нераспространению, и российский исследователь-ядерщик, который вместо поездки в Исфахан поехал на тегеранский базар возвращать «платиновое кольцо», купленное накануне. Я ему вечером накануне же объяснил, что платина – не иранская тема, а кольцо за 200 долларов сделано из серебра дешевой пробы. Перкович не приехал, потому что его пригласил на ужин мэр Тегерана, про которого никто ничего не знал, кроме имени - Махмуд Ахмадинежад, и он стал президентом ровно через 5 месяцев. Из поездки я помню очень четко три вещи. Во-первых, это поведение президента влиятельного Лондонского института стратегических и международных исследований «сэра Джона Чипмана». Он постоянно оглядывался и искал наблюдающих за ним иранских безопасников. За ним никто не наблюдал, на самом деле, но Чипман так не думал. Как так – он аристократ, встречается лично с премьером, глава ведущего мозгового центра, представитель Британии, которая заклятый враг. Я ему сказал: «Никогда не преуменьшайте силу восточного безразличия». Он мне не поверил. Во-вторых, количество украинцев. Это был активный период распродажи Киевом значительных запасов советского военного наследия. Вокруг центра в открытом поле стояли С-200, купленные у Украины нелегально, обслуживали эти комплексы тоже украинцы – также нелегально, да и все турбинные мощности в самом центре были окрашены флагами Украины, рядом с которыми тоже стояли украинцы. Джон Чипман сказал, что иранцы специально их не убрали, я повторил ему тот же свой тезис. Он снова не поверил. В-третьих, руководитель центра. Я не буду называть его фамилию, но это был азербайджанец из Тебриза, лет 55-60. Он мило все рассказывал и показывал, у него горели глаза, что он может вот так представлять свое творение. За ужином он рассказал, что является выпускником американского инженерного вуза, попал туда по шахской стипендии. Окончил до революции и остался работать в США, но в 1986-м, когда его брат погиб на ирано-иракской войне, вернулся, повоевал, хотел снова уехать, но его приняли на работу. Он все создавал там сам, собирал команду, готовил учебные планы для вузов и говорил, что уйдет, когда оставит за собой 100 учеников. Рассказывая это, без преувеличения, он радовался как дитя. Джон Чипман в самолете сказал мне, что тот все это рассказал не случайно. - Вы правы, Джон - сдался я. После моего обращения к нему по имени он перестал со мной общаться. Я же сегодня думал – возможно же, что тот азербайджанец таки успел подготовить 100 учеников и не оказался ночью в центре в момент удара? https://t.me/IranTheOne/283 Sabalento Ты перепутал темы -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 15:21 |