![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23591 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 тысяч резервистов Командования тылом мобилизовали на операцию "Народ как лев"
время публикаци: 24 июня 2025 г., 19:00 последнее обновление: 24 июня 2025 г., 19:00 С начала операции "Народ как лев" Командование тылом мобилизовало около 26 тысяч резервистов, среди них примерно 50 специализированных батальонов спасения. Резервисты Командования тылом действуют в более чем 170 местах по всей стране, они принимали участие в поисково-спасательных операциях на более чем 25 местах падения ракет. Среднее время прибытия сил Командования тылом к месту происшествия составляет 15 минут. За время операции через системы оповещения Командования тылом было распространено более 21 тысяч предупреждений, в информационном центре "Пикуд а-Ореф" 104 зафиксировано около 300 миллионов заходов на портал Командования тылом, обработано свыше миллиона обращений граждан, и около пяти миллионов израильтян активно пользуются приложением Командования тылом. Для выполнения всех задач Командование тылом использует 120 единиц тяжелой техники, около 640 пикапов-буксиров, около 430 грузовиков, около 20 кранов и около 70 машин скорой помощи. В четверг, 19 июня, начал работать телефонный центр "Безопасное возвращение", который задействует штаб "Алон". В центре было обработано около 11 тысяч телефонных звонков и около 6000 обращений через WhatsApp. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2993 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну...сутки мира!
Спасибо, мистер Трамп! Это было красиво. Мне вспомнилась одна байка из рубрики Народные сказания. Была такая рубрика на российском ТВ. Эта байка из мусульманской страны. Я хорошо помню старого дедушку в чалме, который ее рассказывал. В моем пересказе. Идет по пустыне Моисей. Вдруг летит голубка, а за ней сокол. Голубка садится на плечо Моисея и говорит: - Сокол хочет меня убить. Спаси меня. Сокол садится на другое плечо и говорит: - Если я не съем голубку, я умру от голода. Моисей отрезал от своего бедра кусочек и накормил сокола. Все-таки Трамп позволил ударить по американской базе в Катаре. В общем, Слава Богу, Иншала -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14307 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы приложили огромные усилия, чтобы получить доступ к ядерным технологиям, и наши ученые пошли на огромные жертвы. Они отдали свои жизни ради этой цели. Наш народ подвергся санкциям за это, и из-за этой проблемы нашей стране была навязана война. Поэтому никто в Иране не откажется от этой технологии. © МИД Ирана
Говорят, что Крах Ирана Видели из Телеграма Заглянул я в Тегеран Победу празднует Иран. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23004 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки Трамп позволил ударить по американской базе в Катаре. Это всё шоу для электората соответствующих стран, всё заранее было обговорено и согласовано, для того, чтобы лидеры стран, как говорят японцы: " Не потерять своё лицо " Приблизительно сценарий был таков: - американцы - мы вам там несколько дырок пробурим в гранитных скалах, вы уж не обижайтесь, ага? - иранцы - а мы по вашей авиабазе вдарим, только самолёты уберёте вовремя, да? - Даааа!! Вот и всё! Все довольны) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2993 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё шоу для электората соответствующих стран, всё заранее было обговорено и согласовано, для того, чтобы лидеры стран, как говорят японцы: " Не потерять своё лицо " Приблизительно сценарий был таков: - американцы - мы вам там несколько дырок пробурим в гранитных скалах, вы уж не обижайтесь, ага? - иранцы - а мы по вашей авиабазе вдарим, только самолёты уберёте вовремя, да? - Даааа!! Вот и всё! Все довольны) Ну дык... да все понятно) Мне важен итог. Мирным людям важен результат. Пусть все празднуют победу) За что вечное проклятье израилю - за убийство ученых вместе с семьями, их соседями это, с моей точки зрения, непрощаемо Мы приложили огромные усилия, чтобы получить доступ к ядерным технологиям, и наши ученые пошли на огромные жертвы. Они отдали свои жизни ради этой цели. Наш народ подвергся санкциям за это, и из-за этой проблемы нашей стране была навязана война. Поэтому никто в Иране не откажется от этой технологии. © МИД Ирана Да, иранский парламент принял постановление о прекращении сотрудничества с МАГАТЭ. Гросси уже выразил желание посмотреть на "разбомбленные" ядерные объекты Ирана ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дык... да все понятно) Мне важен итог. Мирным людям важен результат. Пусть все празднуют победу) Почему - все? Победил только Иран - там уже второй день общегосударственный праздник по поводу "полной и безоговорочной победы" над Израилем и США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23004 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что вечное проклятье израилю - за убийство ученых вместе с семьями, их соседями это, с моей точки зрения, непрощаемо Израиль и его население очень неоднороден по своему составу и противоречив, по своим взглядом на мир, жаль одно - в правящей верхушке его сегодня стоят, скажу прямо - еврейские нацисты, которые в данный момент и определяют его внешнюю политику экспансии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 9:09 |