![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23025 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геноцид Нетаньяху, его жестокость – он уже превзошел Гитлера», – заявил турецкий лидер в эфире телеканала TRT. Раз такая аналогия, пора ему принять яду или застрелиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17243 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз такая аналогия, пора ему принять яду или застрелиться. Да нет.. не примет он яду и не застрелится.... трусоват для этого.... будет до последнего фашиствовать.... а там может сами евреи его снесут и казнят или ракета прилетит откуда-нить... Сообщение отредактировал hook - Сегодня, 10:40 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5386 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз такая аналогия, пора ему принять яду или застрелиться. Они не те люди, чтобы так поступать. Хотя Гитлер себя не убивал и прекрасно дожил до глубокой старости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23025 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ещё тогда учился в Советских школах, наверное помните, как нам говорили - личность ничего не делает в истории, воля народная - всё, она определяет это!
Ну-ну... всё не так просто - определяют подхалимы, с деньгами, которые поют дифирамбы дурачкам, типа горби и ебн, а вот ВВП не поддался, но это очень трудный путь, не на год, не дясятилетия, чтобы изничтожить до самого корня этих либерастов-дерьмократов наших девяностых. Также и во многих других странах, я так думаю. Сообщение отредактировал Вик - Сегодня, 10:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19734 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти США не владеют информацией о реальном масштабе ущерба, который был причинен иранским ядерным объектам после атак Израиля и США — Reuters
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17243 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти США не владеют информацией о реальном масштабе ущерба, который был причинен иранским ядерным объектам после атак Израиля и США — Reuters Зато какие реляции... победа. полное уничтожение ядерки... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5386 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ещё тогда учился в Советских школах, наверное помните, как нам говорили - личность ничего не делает в истории, воля народная - всё, она определяет это! Ну-ну... всё не так просто - определяют подхалимы, с деньгами, которые поют дифирамбы дурачкам, типа горби и ебн, а вот ВВП не поддался, но это очень трудный путь, не на год, не дясятилетия, чтобы изничтожить до самого корня этих либерастов-дерьмократов наших девяностых. Также и во многих других странах, я так думаю. Даже и не знаю, что и сказать. Вот что я вижу у нас: Да, на Иркутский завод тяжёлого машиностроения (ИЗТМ) требуются рабочие. Фрезеровщик. Обязанности: работа за вертикально-фрезерным, Токарь ДИП 200, ДИП 300, ДИП 500. Обязанности: работа Слесарь по сборке металлоконструкций. Обязанности: И так 7 профессий насчитал. И даже глазам своим не поверил. Буквально три дня назад ходил по цехам этого завода, где сегодня из корпусов этих цехов сделали огромный торговый комплекс. И я там покупал себе сама-резы. И вижу там, во всех корпусах открыты киоски . И что меня удивило, что допустим иду по одному корпусу, это примерно длинной в 100 метров и на столько открытых киосков встретил не более 10 покупателей. Даже когда покупал эти сама-резы, то заметил, что покупателей почти нет во всём этом ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ. И я спросил продавца, как они выживают и торгуют, если вообще нет почти покупателей. Тот пожал плечами и сказал. - С божьей помощью и выживаем. А я прошёл почти по всем корпусам, сравнивал цены на облицовочную плиту. И не увидел, а где там станки, на которые требуются рабочие. Может в подземных бункерах? Такой разговор у меня был с моим другом. Он имел киоск на другом заводе. Где тоже только одни киоски. Я его спросил, как он зарабатывает в своём киоске , если почти нет покупателей. А он мне на ухо сказал. -Так кто сегодня зарабатывает на продаже! Тут люди просто деньги отмывают. Вроде бы это деньги от продажи. Но это было в далёкие 90е Неужели и сегодня тоже самое???! А тут объявления, что там требуются рабочие. Глаза видят объявления, и эти же глаза видят, что в корпусах открыты киоски, которые чем-то торгуют. НОНСЕНС и ум за разум заходит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9556 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато какие реляции... победа. полное уничтожение ядерки... а им не результат важен, а пи-ар Даже и не знаю, что и сказать. Вот что я вижу у нас: Да, на Иркутский завод тяжёлого машиностроения (ИЗТМ) требуются рабочие. Фрезеровщик. Обязанности: работа за вертикально-фрезерным, Токарь ДИП 200, ДИП 300, ДИП 500. Обязанности: работа Слесарь по сборке металлоконструкций. Обязанности: И так 7 профессий насчитал. И даже глазам своим не поверил. Буквально три дня назад ходил по цехам этого завода, где сегодня из корпусов этих цехов сделали огромный торговый комплекс. И я там покупал себе сама-резы. И вижу там, во всех корпусах открыты киоски . И что меня удивило, что допустим иду по одному корпусу, это примерно длинной в 100 метров и на столько открытых киосков встретил не более 10 покупателей. Даже когда покупал эти сама-резы, то заметил, что покупателей почти нет во всём этом ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ. И я спросил продавца, как они выживают и торгуют, если вообще нет почти покупателей. Тот пожал плечами и сказал. - С божьей помощью и выживаем. А я прошёл почти по всем корпусам, сравнивал цены на облицовочную плиту. И не увидел, а где там станки, на которые требуются рабочие. Может в подземных бункерах? Такой разговор у меня был с моим другом. Он имел киоск на другом заводе. Где тоже только одни киоски. Я его спросил, как он зарабатывает в своём киоске , если почти нет покупателей. А он мне на ухо сказал. -Так кто сегодня зарабатывает на продаже! Тут люди просто деньги отмывают. Вроде бы это деньги от продажи. Но это было в далёкие 90е Неужели и сегодня тоже самое???! А тут объявления, что там требуются рабочие. Глаза видят объявления, и эти же глаза видят, что в корпусах открыты киоски, которые чем-то торгуют. НОНСЕНС и ум за разум заходит. Вот сайт - всё написано http://iztm.ru/ Производственные мощности в Иркутске позволяют нам изготавливать продукции на 1,5 млрд. рублей в год. сама-резы. При такой грамотности ты нам врёшь про свою учёность и высшем техническом образовании -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19734 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Белом доме назвали откровенной ложью и попыткой дискредитировать Трампа сообщения о том, что удары по Ирану не уничтожили ядерную программу страны .Не замай! Цитата Белый дом в ярости из-за репортажа CNN, подтверждающего заявления Ирана о том, что его ядерные объекты не были уничтожены В ответ министр обороны Пит Хегсет осудил репортаж как полностью ложный. https://t.me/karaulny/607319 Цитата Предварительная оценка разведки США свидетельствует о том, что удары по Ирану не уничтожили ядерные объекты - CNN. Трамп и Нетаньяху говорят об обратном @bankst aЦитата Большинство агентов «Моссада» в Иране являются гражданами Афганистана и утверждают, что за взрыв электростанции им обещали всего около 20 млн туманов (225–250 долл. США).
Большинство из них — афганцы, бежавшие в Иран после вывода войск США из Афганистана. А также те, кто когда-то сотрудничал с США против Талибана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 19:09 |