![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было в 2012 году. Нетаньяху тогда говорил то, что ему выгодно (то есть прямо врал), хотя его же разведка заявляла ему совсем иное.Поверит ли кто лжи Нетаньяху в этот раз? Уверен, что якобы "поверят". В случае чего на Западе всегда успеют заявить: "Мы ему поверили, а он такой хороший нас обманул". А, почему ты решил, что Нетаниягу - врал? Нет, я это вполне, конечно, допускаю, но доказательств тому в предложенном ролике не услышал.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 407 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88808 Из: Там, где резной палисад ) Награды: 3 Подарки: 19 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, почему ты решил, что Нетаниягу - врал? Нет, я это вполне, конечно, допускаю, но доказательств тому в предложенном ролике не услышал. Это не я решил. Это Guardian решил. И в ролике об этом не RT, Россия24 или какой ещё Киселёв с Соловьёвым говорят, а Euronews. А на счёт доказательств, так я тоже не видел доказательств иранской ядерной программы. Ни сейчас, ни тогда. Но ты видимо с этими доказательствами не паришься. Я верно понимаю? -------------------- Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я тоже не видел доказательств иранской ядерной программы. Ни сейчас, ни тогда. Но ты видимо с этими доказательствами не паришься. Я верно понимаю? Странно, что тебе доказательства до сих пор не предъявили - явная недоработка израильского МИДа... А, я, действительно - aбсолютно не парюсь. Пусть парятся те, кому про эти документы не рассказывают по ТВ, а - показывают в оригинале. То есть, тем, кто решения принимает и их реализацией занимается.В толще скал и в окружении С-300: как Мосад вычислил секретный объект Ирана... В Тегеране заявляют, что эта лаборатория предназначена для научных и медицинских целей, Израиль опровергает. В толще скальных пород, за двойным забором, в окружении С-300 и под усиленной охраной спецназа - именно здесь израильская разведка нашла подтверждения работы секретного ядерного объекта, который иранские власти выдавали за медицинский центр. P.S. Тут я, скорее, соглашусь с иранцами, чем с изртаильтянами - ведь, всем совершенно очевидно, что не атомные, а, именно - медицинские научные центры и окружают защитными комплексами С-300 и сооружают в скалах, чтоб никто не мог покуситься на производство аспирина и новых лекарств. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 407 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88808 Из: Там, где резной палисад ) Награды: 3 Подарки: 19 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что тебе их до сих пор не предъявили... Очень смешно. Ты я смотрю прям юморист от Бога. Цитата А, я aбсолютно не парюсь. Пусть парятся те, кому про эти документы не рассказывают по ТВ, а - показывают в оригинале. То есть, тем, кто решения принимает и их реализацией занимается. Не страшно? Из-за такого лгуна как ваш премьер не страшно в мясорубку влететь? Ведь он же врёт. И к войне толкает.Он то в бункер спрячется, а гамно поворёжкой хлебать ты будешь. Сообщение отредактировал Ренат - 2.05.2018 - 12:28 -------------------- Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень смешно. Ты я смотрю прям юморист от Бога. Не страшно? Из-за такого лгуна как ваш премьер не страшно в мясорубку влететь? Ведь он же врёт. И к войне толкает.Он то в бункер спрячется, а гамно поворёжкой хлебать ты будешь. Страшно, конечно. И жить в этой лжи израильского премьера и - вообще... Вот, когда реально позавидуешь вам - россиянам, которым их Власти никогда не врут и всегда говорят только правду. Но, везёт так, увы - далеко не всем... так, что, как говорится - имеем то, что имеем...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страшно, конечно. И жить в этой лжи израильского премьера и - вообще... Вот, когда реально позавидуешь вам - россиянам, которым их Власти никогда не врут и всегда говорят только правду. Но, везёт так, увы - далеко не всем... так, что, как говорится - имеем то, что имеем... Тема не про российские власти, а про израиле-иранские отношения. Что ты как ребёнок всё время? "А вот у вас,а вот у вас", мы знаем,что у нас. В другой теме об этом поговорим. Сообщение отредактировал Ренат - 2.05.2018 - 12:58 -------------------- Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема не про российские власти, а про израиле-иранские отношения. Что ты как ребёнок всё время? "А вот у вас,а вот у вас", мы знаем,что у нас. В другой теме об этом поговорим. Всё познаётся в сравнении - невозможно давать оценку субъекту социума в отрыве от самого социума. Да, и сама оценка тобой израильского Премьера не уверен, что достаточно авторитетна, чтоб серьёзно тебе на неё отвечать - на чём основана твоя уверенность? Или, у тебя есть убедительные доказательства вранья Нетаниягу? Тогда я извинюсь.Поверит ли кто лжи Нетаньяху в этот раз? Верят, как правило, недалёкие - телевизору с "Димой Кисилёвым" внутри. А, Нетаниягу представил подлинники документов странам - участникам Договора с Ираном - это не вопрос веры, а оценка реальности угроз на основании подлинных документов. И, пока то, что они подделка никто не заявил, включая сам Иран. Ну, так, ты обоснуешь свои обвинения Нетаниягу во лжи?..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иран осуществил массированный ракетный обстрел территории Израиля из Сирии...
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что иранские вооруженные формирования, действующие в Сирии, в ночь на четверг, 10 мая, выпустили порядка 20 ракет по позициям ЦАХАЛа на сирийско-израильской границе. Согласно сообщению, четыре ракеты были сбиты системой ПРО "Железный купол". В результате обстрела никто не пострадал, материальный ущерб причинен не был. В ответ на обстрел ЦАХАЛ нанес серию ударов по целям в районе Кунейтры, недалеко от границы с Израилем... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Смог ли Нетаньяху убедить Владимира Путина сдать Иран»?
После вчерашнего праздника мне задали интересный вопрос: а что Запад понял из того, что в Бессмертном полку по Москве прошел с георгиевской лентой на груди премьер Израиля Беньямин Нетаньяху? Какой сигнал получил Запад? Вопрос показался мне настолько интересным, что ответ я хочу сделать публичным. ![]() Давайте все-таки называть вещи своими именами. Да, это очень хорошо, что премьер Израиля 9 мая был в Москве. Это хороший и красивый жест, но все-таки господин Нетаньяху не приехал в Москву праздновать. Это просто не соответствует действительности. Израильский премьер был в Москве не потому что его позвало сердце, а потому что у него работа такая и он эту работу делает настолько хорошо, насколько может. Повторюсь: Нетаньяху приехал не на праздник, а на работу. У политиков работа такая, немного напоминает работу актеров, шоуменов и шпионов, то есть часто нужно ездить туда, куда не очень хочется, часто приходится говорить не совсем то, что хочется и улыбаться в тех случаях, когда кошки скребут на душе. Работа такая. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg: Если кто-то и может предотвратить войну между Израилем и Ираном, то это Путин
![]() Ближний Восток вновь на грани большой войны. Последние дни израильтяне и иранцы наносят ракетные и ракетно-бомбовые удары по позициям друг друга, подкрепляя реальные боевые действия воинственной риторикой. Едва появились сообщения о разгроме запрещенного в России Исламского государства и о постепенном снижении накала гражданской войны в Сирии, в топку конфликта подбросили новые дрова. Основными участниками конфликта сейчас являются Израиль и Иран. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 14:58 |