![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14329 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hа *цензура* мне нужна твоя Россия... Ну судя по твоей ,тут ,деятельности,ты спишь и видишь себя россиянином. Только и разговоров что про Россию,да про все дела в этой стране. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так всё плохо???ох, * цензура* Сначала удивился этому глупому вопросу, но увидел в твоём профиле "Череповец, 54 года" и всё стало ясно!.. То есть, ты не знаешь - что такое "рабочая виза".Ну судя по твоей ,тут ,деятельности,ты спишь и видишь себя россиянином. Только и разговоров что про Россию... А, следуя этой логике, те, кто с утра до вечера гадит тут на Украину и гавкает на США - российские ура-патриёты спят и видят себя украинцами и американцами?! ![]() ![]() ![]() ...тусишь целыми днями на форуме,прикидываясь евреем? Ну, во-первых, мне абсолютно по*цензура* - во что ты там веришь. А, во-вторых, с чего ты взяла, что я - еврей?! Потому, что в Израиле живу?!Я раз 20 тут писал, что моя бывшая прошла гиюр, перешла в Иудаизм и ушла(пусть, и не полностью) от меня к еврею. Полагаю, что даже твоих нескольких извилин должно хватить, чтоб сделать определённый вывод насчёт моих "пейсов"!.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14329 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, следуя этой логике, те, кто с утра до вечера гадит тут на Украину и гавкает на США - российские ура-патриёты спят и видят себя украинцами и американцами?! ![]() ![]() ![]() Я гажу в сторону этих стран?)) окстись, я больше заступаюсь за тех,кого вы гнобите))) указываю на факты вашего вранья))а так то мне по-барабану и на Украину и на США)) Цитата Ну, во-первых, мне абсолютно по*цензура* - во что ты там веришь. А, во-вторых, с чего ты взяла, что я - еврей?! Потому, что в Израиле живу?!Я раз 20 тут писал, что моя бывшая прошла гиюр, перешла в Иудаизм и ушла(пусть, и не полностью) от меня к еврею. Полагаю, что даже твоих нескольких извилин должно хватить, чтоб сделать определённый вывод насчёт моих "пейсов"!.. bj.gif bj.gif bj.gif Эйзе серет, так ты приживала? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Министр иностранных дел предрекает Ирану войну с Израилем.
Министр Исраэль Кац заявил во вторник, что Израиль не допустит получения Ираном ядерного оружия, даже если придется действовать в одиночку. Он предрек Ирану войну, в которой «он сильно пострадает»... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Министр иностранных дел предрекает Ирану войну с Израилем. Министр Исраэль Кац заявил во вторник, что Израиль не допустит получения Ираном ядерного оружия, даже если придется действовать в одиночку. Он предрек Ирану войну, в которой «он сильно пострадает»... Односторонне пострадавших в этой войне не будет... иудеям и полуевреям тоже достанется... ![]() Сообщение отредактировал Гардемарин - 2.07.2019 - 15:10 -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Односторонне пострадавших в этой войне не будет... иудеям и полуевреям тоже достанется... Всем достанется, не переживай - особенно, если ветер радиоактивные облака на северо-восток погонит!.. Да, и этнических русских - граждан России - в Израиле около 230 тысяч!.. А, Россия, вроде, как свистел Путин со своим министром Шойгу, своих не бросает! Да-да... знаю, шучу... Россия своих не бросает, она своих кидает...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну такого как Иуда грех не кинуть. Сам бог велел.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31494 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что такое "рабочая виза". Набор стран, мягко говоря.... странный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18735 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та не,он в Россию прибежит жить,зря что ли так мониторит все новости и любит Путина ТЬфу, тьфу, тьфу. Поплевала через левое плечо и постучала по дереву. ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем достанется, не переживай - особенно, если ветер радиоактивные облака на северо-восток погонит!.. Да, и этнических русских - граждан России - в Израиле около 230 тысяч!.. А, Россия, вроде, как свистел Путин со своим министром Шойгу, своих не бросает! Да-да... знаю, шучу... Россия своих не бросает, она своих кидает... Свои живут в России... а полуевреи в Израиле, вот и пусть воюют с воинами Аллаха! ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:41 |