![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глория, какой ужас ![]() Чего же ужас? Я как такую красоту увижу, сразу почему-то вспоминаю, что сковородку забыла надраить ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так же как и кунилингус делать девушке, которая не бреет) Там хоть можно добраться до голых поверхностей. А усы как не раздвигай, всё равно уколешься ![]() Ну не знаю.. У мужа и усы и борода. На интимную жизнь вообще не влияет) и целоваться не мешает Везет тебе! А у меня жуткая алергия, мой бедолага каждый раз перед сном бреется. Причем я ему уже 1000 раз предлагала облегчить жизнь лазером - так что ты?!?! В крик?!?!? Это такое прям достоинство огромное, пучок волос на лице носить и мучаться с ним каждый день ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 5.08.2015 - 12:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там хоть можно добраться до голых поверхностей. А усы как не раздвигай, всё равно уколешься ![]() Чтобы максимальное удовольствие доставить - придется пошуршать в кустах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я если долго не брею лицо то становлюсь похож на "абрека", а в сочетании с горбатым носом и черными бровями сходство еще большее. Был даже случай забавный, стою на переходе, облик диковатый, у перехода тормозит "шестерка" с лицами горской национальности, и водитель улыбаясь кричит из машины "прахады брат"
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же как и кунилингус делать девушке, которая не бреет) оспидя...такие женщины еще есть? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только такие и были ![]() какой ужас.....может надо было хотя бы после оствить им денег на депиляцию? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какой ужас.....может надо было хотя бы после оствить им денег на депиляцию? ![]() Я не платил за секс ни разу в своей жизни, но я подумаю над твоим советом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не платил за секс ни разу в своей жизни, но я подумаю над твоим советом ![]() нет мохнатости! даешь лысых! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки как вы относитесь к усам? Отрицательно отношусь к усам. Лучше пусть небритая морда,с недельной щетиной, чем это под носом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
такие, как Глория показала, однозначно - НЕТ!
но бывает очень даже...красавцы! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |