![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак смысл темы:
Всем людям свойственно фантазировать ну или по другому мечтать и преукрашивать свои мечты на столько, на сколько позволяет воображение!!! Ну а о сексе фантазировать "тьфу-тьфу-тьфу грешен Я" сам бог велел ![]() ![]() Внимание вопрос: Может кто имеет желание поделится своими фантазиями.............. (конфидециальность гарантирую ![]() ![]() ![]() Вот одна из историй моих мечтаний: Помню себя школьником..........мечта у меня была: У нас в школе учительница после института пришла преподавать, предмет канеш херовый химия но такая красотка обалдееш. Вот я мечтал..............как будто еду я на тачке нормальной, смотрю она стоит у обочины........ну я канеш тормажу.....говорю Юлия может вас подвести......ну она канеш не отказываеца......едем такая погода пасмурная дождичёк капает, подъежаем к дому. Она мне говорит "Ты не поможеш мне пакеты с тетрадями домой занести" Я канеш какой разговор............Заношу пакеты и говорю а вы знаете вот сегодня на уроке по новой теме я ни хрена не понял, может объясните мне по подробнее, она, а что именно........ну вот практически ни чего.....она говорит ну давай сейчас посмотрим садись пока а я переоденусь в халатик.................А сама кричит" Чай Кофе Пиво Водка Вино" ![]() ![]() ![]() Ну и что вы думаете, как всегда сука звонок на перемену обламал мне всё!!! ![]() ![]() ![]() С тех пор я стараюсь по меньше фантазировать и по быстрее действовать ![]() ![]() Это была одна из моих фантазий, ну а теперь ваша очередь!!! P.S. не обезательно такие длиннющие как мая, а то писать закайфаломитесь!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, нету)
![]() Аня, поройся в архивах))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, проще вновь надеть синее белье на холмы да показать нам так сказать 21 год
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, проще вновь надеть синее белье на холмы да показать нам так сказать 21 год я боюсь, что 21 год нам не холмы вовсе показывает ![]() хотя да, эту фигуру из пальцев можно в любом одеянии показать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я боюсь, что 21 год нам не холмы вовсе показывает ![]() Колыбаху разрушения? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колыбаху разрушения? ![]() боюсь, что это Аня вообще не сможет никак показать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22689 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотят ли женщины, чтобы их изнасиловали?
"Не сейчас", — сказала жена. -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется так легко невзначай прижаться к нему сильнее положенного, обнимая радостно при встрече. Положить голову на грудь (потому что он выше на добрых сантиметров 20) и проворковать: "ооо, кто бы мог подумать, что пути господни столь неисповедимы". А потом, якобы опомнившись, отстраниться и стеснительно потупить глазки. Но вместо этого вы обмениваетесь любезностями, приветливо улыбаясь и стараясь не задерживать взгляд дольше 3 секунд. "О, как полет, хорошо прошел? В самолете кормили?".. А потом по пути домой, представлять, что вы идете в гостиницу. Легкий теплый вечер располагает к пешей прогулке. Он галантно предлагает идти с ним под руку. Теплый желтый свет фонарей играет на опавших листьях, создавая атмосферу умиротворения. Вы словно настраиваетесь на волну друг друга и вся ваша беседа строится сама собой, без пауз и перепинок. Вы обсуждаете книги, полеты, коллег, атмосферу, ракетные установки и массу всего, совершенно не связанного с друг другом. Люди навстречу проходят и исчезают, а вы замечаете только то, как тепло вам двоим. Поднимаясь в гостинице, вы просто обычные постояльцы. Коллеги, если так можно сказать. Как сотни тут, приехавших по делам. Дверь номера закрывается. Он аккуратно прижимает тебя прямо в пальто к стене. Пауза наступает и нужно переступить черту. Он целует тебя. Аккуратно и нежно, слегка подаваясь вперед. Ты отвечаешь. Его руки проскальзывают сзади тебя и обнимают за талию. Одна скользит вверх по спине, прижимая к нему сильнее. Его поцелуй.. стал напористее. Твоя рука упирается в его грудь. Ты отстраняешь его. Улыбаясь: "Можно я хотя бы пальто сниму? мне жарко уже)". Вы молча снимаете одежду. Верхнюю. Ты стоишь в замешательстве. Немного задумалась. Он смотрит. Он ждет, сомневается, не передумала ли ты, возможно сейчас ему предстоит уйти. А ты: "я могу сходить в душ, если, конечно, ты расстегнешь мне платье?)", - и поворачиваешься к нему спиной, убирая волосы с шеи. Он улыбается. Берет твою шею. Тут пауза. И рука перемещается на застежку. Расстегивает.. до пояса. И снова пауза. Он замирает. И молния вновь продолжает движение, пониже. Он видит твое белье. Он видит твою голую спину. Удивляется ли он мысленно, что мог это сделать всё сильно раньше? Я не знаю. Но, расстегнув, он отступает. Дает понять, что ты вольна делать, что хочешь. Ты поворачиваешься, спуская одежду с плеч. Он снова видит твое белье. Зеленое, темное, в черное. Но ему на него наплевать. Он видит только тебя. Стоящую перед ним в полуобнаженном виде. Совершенно спокойную и притягательную. Он мысленно уже раздевает тебя, ощущая всю теплоту и дыхание. Ты включаешь душ, замечая, что стена у него матовая. Да, детка, он видит тебя, твой силуэт. И будь уверенна, он смотрит. Смотрит, как твои руки скользят по изгибам, как выгибаешь ты спину. Как ты пойдешь к нему? в халате? в полотенце? или без ничего совсем? Как хочешь ты, чтобы он увидел тебя сейчас? Ты выйдешь без ничего. Встанешь в проходе, дав рассмотреть себя. Улыбаясь, дойдешь до кровати. Сядешь на край. Немного расставив ножки.. и бросишь на него тот самый взгляд. Но он уже знает и так. Неспешно и в то же время в два шага он достигает тебя. Стоит так напротив. Наклоняется и целует. Аккуратно толкая назад. Ты на кровати. Лежишь. Он навис сверху. И смотрит в глаза. Что хочет увидеть он там? И снова целует. шею.. рука на бедре. гладит его. отводя ногу в сторону. целует живот.. ты закрываешь глаза.. Всё так просто, обыденно, по настоящему.... и читается приятно. )) ___________________________ Не уверен, но вроде бы появились две "фантазии". ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё так просто, обыденно, по настоящему.... и читается приятно. )) Хотелось бы уже увидеть вторую серию. Что думаешь, Дэнчик? Надо бы растормошить писательницу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда наконец он скажет, Ирина Степановна, я забронировал билеты, Вы вылетает ближайшим рейсом, я Вас встречу в аэропорту
Но то мечты, мечты…. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:17 |