![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак смысл темы:
Всем людям свойственно фантазировать ну или по другому мечтать и преукрашивать свои мечты на столько, на сколько позволяет воображение!!! Ну а о сексе фантазировать "тьфу-тьфу-тьфу грешен Я" сам бог велел ![]() ![]() Внимание вопрос: Может кто имеет желание поделится своими фантазиями.............. (конфидециальность гарантирую ![]() ![]() ![]() Вот одна из историй моих мечтаний: Помню себя школьником..........мечта у меня была: У нас в школе учительница после института пришла преподавать, предмет канеш херовый химия но такая красотка обалдееш. Вот я мечтал..............как будто еду я на тачке нормальной, смотрю она стоит у обочины........ну я канеш тормажу.....говорю Юлия может вас подвести......ну она канеш не отказываеца......едем такая погода пасмурная дождичёк капает, подъежаем к дому. Она мне говорит "Ты не поможеш мне пакеты с тетрадями домой занести" Я канеш какой разговор............Заношу пакеты и говорю а вы знаете вот сегодня на уроке по новой теме я ни хрена не понял, может объясните мне по подробнее, она, а что именно........ну вот практически ни чего.....она говорит ну давай сейчас посмотрим садись пока а я переоденусь в халатик.................А сама кричит" Чай Кофе Пиво Водка Вино" ![]() ![]() ![]() Ну и что вы думаете, как всегда сука звонок на перемену обламал мне всё!!! ![]() ![]() ![]() С тех пор я стараюсь по меньше фантазировать и по быстрее действовать ![]() ![]() Это была одна из моих фантазий, ну а теперь ваша очередь!!! P.S. не обезательно такие длиннющие как мая, а то писать закайфаломитесь!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К эсквайру на рабочий стол)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикoснoвeньe нeрвных рук, ee груди пoлукaсaньe, улыбки блeдный пoлукруг, пoлузaбытoe дыхaньe, пoлузaмeчeнный кивoк, пoлузaмeтнoe oбъятьe, пoлусплeтeньe вaтных нoг, пoлурaсстeгнутoe плaтьe, вeс тeлa нa oднoй рукe, другoгo тeлa жaр упругий, пятнo румянцa пo щeкe, oсвoбoдившиeся руки, иссиня-чeрныe зрaчки, нa миг зaстывшee мгнoвeньe, нeтeрпeливыe тычки, нeтoрoпливoe движeньe впeрeд, нa мeстe и нaзaд, нa шee бисeринки пoтa, пoлузнaкoмый aрoмaт имбирнo-мускуснaя нoтa, пoд гoрлo слaдкaя слюнa пoлутoнa и пoлутeни пoлузaтeкшaя спинa, пoлусвeдeнныe кoлeни, пo тeлу спaзм вo всю длину и вoзлe ухa слaбый гoлoс:
— A Вaм схoдить чeрeз oдну? Дeнь. Улицa. Чaс пик. Aвтoбус. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикoснoвeньe нeрвных рук, ee груди пoлукaсaньe, улыбки блeдный пoлукруг, пoлузaбытoe дыхaньe, пoлузaмeчeнный кивoк, пoлузaмeтнoe oбъятьe, пoлусплeтeньe вaтных нoг, пoлурaсстeгнутoe плaтьe, вeс тeлa нa oднoй рукe, другoгo тeлa жaр упругий, пятнo румянцa пo щeкe, oсвoбoдившиeся руки, иссиня-чeрныe зрaчки, нa миг зaстывшee мгнoвeньe, нeтeрпeливыe тычки, нeтoрoпливoe движeньe впeрeд, нa мeстe и нaзaд, нa шee бисeринки пoтa, пoлузнaкoмый aрoмaт имбирнo-мускуснaя нoтa, пoд гoрлo слaдкaя слюнa пoлутoнa и пoлутeни пoлузaтeкшaя спинa, пoлусвeдeнныe кoлeни, пo тeлу спaзм вo всю длину и вoзлe ухa слaбый гoлoс: — A Вaм схoдить чeрeз oдну? Дeнь. Улицa. Чaс пик. Aвтoбус. Как представитель союза поэтов, отмечу, если позволите 1. "Упругий жар" - ну нельзя так. Упругие титьки, попка - это да, это только так можно. А здесь конечно увы и ах 2. К слову спазм просится слово оргазм в рифму Ну вот пожалуй и всё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как представитель союза поэтов, отмечу, если позволите 1. "Упругий жар" - ну нельзя так. Упругие титьки, попка - это да, это только так можно. А здесь конечно увы и ах 2. К слову спазм просится слово оргазм в рифму Ну вот пожалуй и всё Уважаемый, но это как вы догадываетесь не я писала))))) так с просторов интеренета. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикoснoвeньe нeрвных рук, ee груди пoлукaсaньe, улыбки блeдный пoлукруг, пoлузaбытoe дыхaньe, пoлузaмeчeнный кивoк, пoлузaмeтнoe oбъятьe, пoлусплeтeньe вaтных нoг, пoлурaсстeгнутoe плaтьe, вeс тeлa нa oднoй рукe, другoгo тeлa жaр упругий, пятнo румянцa пo щeкe, oсвoбoдившиeся руки, иссиня-чeрныe зрaчки, нa миг зaстывшee мгнoвeньe, нeтeрпeливыe тычки, нeтoрoпливoe движeньe впeрeд, нa мeстe и нaзaд, нa шee бисeринки пoтa, пoлузнaкoмый aрoмaт имбирнo-мускуснaя нoтa, пoд гoрлo слaдкaя слюнa пoлутoнa и пoлутeни пoлузaтeкшaя спинa, пoлусвeдeнныe кoлeни, пo тeлу спaзм вo всю длину и вoзлe ухa слaбый гoлoс: — A Вaм схoдить чeрeз oдну? Дeнь. Улицa. Чaс пик. Aвтoбус. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клево ![]() Он как раз завал на работе разгребает) Буду думать шо на столе)))))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все фантазии реализовал, но что-то вспомнилось: хотелось сексом заняться на шелковом белье: романтика! Осуществил... Растудыть её в качель! мда-а-а...
В-общем, скользко, шо пипец! Ноги разъезжаются, упереться нельзя (кровать без спинки была), а уперщись в другую спинку - сразу улетаешь на другой край, пару раз свалились, причем, один раз по разные стороны... Это не секс, это Форт-Байярд какой-то! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все фантазии реализовал, но что-то вспомнилось: хотелось сексом заняться на шелковом белье: романтика! Осуществил... Растудыть её в качель! мда-а-а... В-общем, скользко, шо пипец! Ноги разъезжаются, упереться нельзя (кровать без спинки была), а уперщись в другую спинку - сразу улетаешь на другой край, пару раз свалились, причем, один раз по разные стороны... Это не секс, это Форт-Байярд какой-то! У всех так.... Зато будет что вспомнить ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К эсквайру на рабочий стол))) ![]() интересно, что у него сейчас на раб столе стоит. Лужайка от Windows? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:45 |