![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак смысл темы:
Всем людям свойственно фантазировать ну или по другому мечтать и преукрашивать свои мечты на столько, на сколько позволяет воображение!!! Ну а о сексе фантазировать "тьфу-тьфу-тьфу грешен Я" сам бог велел ![]() ![]() Внимание вопрос: Может кто имеет желание поделится своими фантазиями.............. (конфидециальность гарантирую ![]() ![]() ![]() Вот одна из историй моих мечтаний: Помню себя школьником..........мечта у меня была: У нас в школе учительница после института пришла преподавать, предмет канеш херовый химия но такая красотка обалдееш. Вот я мечтал..............как будто еду я на тачке нормальной, смотрю она стоит у обочины........ну я канеш тормажу.....говорю Юлия может вас подвести......ну она канеш не отказываеца......едем такая погода пасмурная дождичёк капает, подъежаем к дому. Она мне говорит "Ты не поможеш мне пакеты с тетрадями домой занести" Я канеш какой разговор............Заношу пакеты и говорю а вы знаете вот сегодня на уроке по новой теме я ни хрена не понял, может объясните мне по подробнее, она, а что именно........ну вот практически ни чего.....она говорит ну давай сейчас посмотрим садись пока а я переоденусь в халатик.................А сама кричит" Чай Кофе Пиво Водка Вино" ![]() ![]() ![]() Ну и что вы думаете, как всегда сука звонок на перемену обламал мне всё!!! ![]() ![]() ![]() С тех пор я стараюсь по меньше фантазировать и по быстрее действовать ![]() ![]() Это была одна из моих фантазий, ну а теперь ваша очередь!!! P.S. не обезательно такие длиннющие как мая, а то писать закайфаломитесь!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все будет...) Все...)) Иногда две точки над буквой "е" решают многое ) Ё..)))))) Т9, Вот да ) -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда две точки над буквой "е" решают многое ) Вот да ) По твоей схеме всЕ тоже не далеко от истины -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джиллиан Андерсон призвала женщин всего мира анонимно связываться с ней по поводу своих сексуальных фантазий.
![]() Если кто забыл, это героиня сериала «Секретные материалы» Она опубликовала видео в Instagram и объяснила, что она «начинает серьезное исследование женщин и секса». Обладательница «Золотого глобуса» сказала: «Как женщины, мы знаем, что секс — это нечто большее, чем просто секс, но многие из нас не говорят об этом». Наши самые сокровенные страхи и фантазии остаются запертыми, далеко внутри нас. Все исследования она хочет издать в виде книги. Книга, исследующая, что женщины думают о сексе, потому что секс — это женственность и материнство, неверность и эксплуатация, согласие и уважение, справедливость и эгалитаризм, любовь и ненависть, удовольствие и боль». Британско-американская актриса продолжила: «Откуда бы вы ни приехали, 18 вам или 80 лет, вы спите с мужчинами или женщинами, или с небинарными личностями, или со всеми, или вообще ни с кем. Я хочу знать ваши самые личные желания. «Давайте вместе начнем этот разговор и создадим что-то откровенное». Участникам сказали, что они могут адресовать свои письма «Дорогая Джиллиан» и отправлять их через зашифрованный портал, опубликованный в ее биографии в Instagram. https://edition.cnn.com/style/article/gilli...m_medium=social P.S. Что-то я подозреваю, что кроме книги все эти сюжеты войдут в какой-нибудь её сериал ))) -------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 26.05.2023 Пользователь №: 105342 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальность порой похлеще фантазий. Встречался с одной женщиной (сильно ее любил, до сих пор чувствую, что люблю). Делал ей куни и понял, что она ко мне пришла после очень классного секса. Но меня это почему-то не оттолкнуло, и я очень ласково за ней поухаживал. Она поняла, что я понял, а самое бесценное - что вслух это не сказали. Вот настолько классно мы с ней были близки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальность порой похлеще фантазий. Встречался с одной женщиной (сильно ее любил, до сих пор чувствую, что люблю). Делал ей куни и понял, что она ко мне пришла после очень классного секса. Но меня это почему-то не оттолкнуло, и я очень ласково за ней поухаживал. Она поняла, что я понял, а самое бесценное - что вслух это не сказали. Вот настолько классно мы с ней были близки. Правильно ли мы понимаем, что возлюбленная в тот прекрасный вечер была, как говорят издревле, дамой с начинкой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джиллиан Андерсон призвала женщин всего мира анонимно связываться с ней по поводу своих сексуальных фантазий. ![]() Если кто забыл, это героиня сериала «Секретные материалы» Она опубликовала видео в Instagram и объяснила, что она «начинает серьезное исследование женщин и секса». Обладательница «Золотого глобуса» сказала: «Как женщины, мы знаем, что секс — это нечто большее, чем просто секс, но многие из нас не говорят об этом». Наши самые сокровенные страхи и фантазии остаются запертыми, далеко внутри нас. Все исследования она хочет издать в виде книги. Книга, исследующая, что женщины думают о сексе, потому что секс — это женственность и материнство, неверность и эксплуатация, согласие и уважение, справедливость и эгалитаризм, любовь и ненависть, удовольствие и боль». Британско-американская актриса продолжила: «Откуда бы вы ни приехали, 18 вам или 80 лет, вы спите с мужчинами или женщинами, или с небинарными личностями, или со всеми, или вообще ни с кем. Я хочу знать ваши самые личные желания. «Давайте вместе начнем этот разговор и создадим что-то откровенное». Участникам сказали, что они могут адресовать свои письма «Дорогая Джиллиан» и отправлять их через зашифрованный портал, опубликованный в ее биографии в Instagram. https://edition.cnn.com/style/article/gilli...m_medium=social P.S. Что-то я подозреваю, что кроме книги все эти сюжеты войдут в какой-нибудь её сериал ))) Хм, интересно... Если бы проверка пола обращающихся была возможна, было бы ещё интереснее...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 26.05.2023 Пользователь №: 105342 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Timecop, там всё предельно понятно и деликатно написано.
Если это переводить на другой уровень (более простой), то исчезнет очарование этой ситуации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Timecop, там всё предельно понятно и деликатно написано. Если это переводить на другой уровень (более простой), то исчезнет очарование этой ситуации. Ситуация прошла и уже ничем не испортить её очарование Удивляюсь, почему наши форумчаночки до сих пор не накинулись на Вас с уточняющими вопросами Видимо пока заняты работой Ну а так, если уж по чесноку, я тоже неисправимый романтик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14402 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это переводить на другой уровень (более простой), то исчезнет очарование этой ситуации. Несколько странен ваш вывод о именно классном сексе, а не о том, что он у неё перед вами был. Классный как-то особенно ощущается на даме? Как вы это определили? Друг просит узнать. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:46 |