![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак смысл темы:
Всем людям свойственно фантазировать ну или по другому мечтать и преукрашивать свои мечты на столько, на сколько позволяет воображение!!! Ну а о сексе фантазировать "тьфу-тьфу-тьфу грешен Я" сам бог велел ![]() ![]() Внимание вопрос: Может кто имеет желание поделится своими фантазиями.............. (конфидециальность гарантирую ![]() ![]() ![]() Вот одна из историй моих мечтаний: Помню себя школьником..........мечта у меня была: У нас в школе учительница после института пришла преподавать, предмет канеш херовый химия но такая красотка обалдееш. Вот я мечтал..............как будто еду я на тачке нормальной, смотрю она стоит у обочины........ну я канеш тормажу.....говорю Юлия может вас подвести......ну она канеш не отказываеца......едем такая погода пасмурная дождичёк капает, подъежаем к дому. Она мне говорит "Ты не поможеш мне пакеты с тетрадями домой занести" Я канеш какой разговор............Заношу пакеты и говорю а вы знаете вот сегодня на уроке по новой теме я ни хрена не понял, может объясните мне по подробнее, она, а что именно........ну вот практически ни чего.....она говорит ну давай сейчас посмотрим садись пока а я переоденусь в халатик.................А сама кричит" Чай Кофе Пиво Водка Вино" ![]() ![]() ![]() Ну и что вы думаете, как всегда сука звонок на перемену обламал мне всё!!! ![]() ![]() ![]() С тех пор я стараюсь по меньше фантазировать и по быстрее действовать ![]() ![]() Это была одна из моих фантазий, ну а теперь ваша очередь!!! P.S. не обезательно такие длиннющие как мая, а то писать закайфаломитесь!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это несбывшееся желание, раньше на кузинах женились часто...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4841 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это несбывшееся желание, раньше на кузинах женились часто... ![]() Может и мне надо было, но поезд ушел, как говорицца))) -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сестра тоже была в тебя влюблена?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14243 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это несбывшееся желание, раньше на кузинах женились часто... ![]() ну да)) поэтому и исчезли такие известные королевские династии, как Габсбурги и Бурбоны))) ибо рождались в таких браках олигофрены. Сообщение отредактировал Буська-бяка - 3.05.2024 - 14:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да)) поэтому и исчезли такие известные королевские династии, как Габсбурги и Бурбоны))) ибо рождались в таких браках олигофрены. гемофилия туда же) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14243 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и мне надо было, но поезд ушел, как говорицца))) если только не размножаться ,то можно и с родной ...жесть ![]() чёт прочла и фигею...нафига я сюда зашла вообще?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4841 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сестра тоже была в тебя влюблена? Что значит "тоже"?)) Это ей одной известно - думаю нет. Просто в нашей молодости интернета особо не было - и мы не в курсе были, что браки между двоюродными допустимы. Потому друг друга как партнеров не рассматривали. если только не размножаться ,то можно и с родной ...жесть ![]() чёт прочла и фигею...нафига я сюда зашла вообще?) А что ты фигеешь? Зайди в гугл - браки между двоюродными официально разрешены. И болезней потомства не выявлено Это между единокровными только. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секс с двоюродной сестрой))) А у тебя? Горячая?) Я в тупике) не знаю, насколько это то, но мне снился эротический сон с одним знакомым мужчиной. В жизни нет симпатии и не возбуждает, но во сне были ьакие потрясающие впечатления... Теперь ты) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Горячая?) Я в тупике) не знаю, насколько это то, но мне снился эротический сон с одним знакомым мужчиной. В жизни нет симпатии и не возбуждает, но во сне были ьакие потрясающие впечатления... Теперь ты) Не-не-не! Ты вопрос ставила о фантазии, которую ты бы не осуществил(а) А щас про какой то сон мне рассказываешь, про секс с мужчиной, с которым во сне - да, а в жизни - типа - ни-ни! Нормальную фантазию давай, а то мне кажется, что я с тобой честен, а ты меня обманываешь Горячая?) Да я не знаю. Между нами не было ничего, кроме того что я ее лягушками пугал -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не-не! Ты вопрос ставила о фантазии, которую ты бы не осуществил(а) А щас про какой то сон мне рассказываешь, про секс с мужчиной, с которым во сне - да, а в жизни - типа - ни-ни! Нормальную фантазию давай, а то мне кажется, что я с тобой честен, а ты меня обманываешь Да я не знаю. Между нами не было ничего, кроме того что я ее лягушками пугал То есть не подходит секс с этим мужчиной, с которым не будет потому что в жизни он не возбуждает?) Еще есть. Побыть госпожой, но я знаю, что меня будет бесить полное подчинение мужчины и захочется самцовости))) Да я не знаю. Между нами не было ничего, кроме того что я ее лягушками пугал А на твой вкус она горячая? Как женщина -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:05 |