![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак смысл темы:
Всем людям свойственно фантазировать ну или по другому мечтать и преукрашивать свои мечты на столько, на сколько позволяет воображение!!! Ну а о сексе фантазировать "тьфу-тьфу-тьфу грешен Я" сам бог велел ![]() ![]() Внимание вопрос: Может кто имеет желание поделится своими фантазиями.............. (конфидециальность гарантирую ![]() ![]() ![]() Вот одна из историй моих мечтаний: Помню себя школьником..........мечта у меня была: У нас в школе учительница после института пришла преподавать, предмет канеш херовый химия но такая красотка обалдееш. Вот я мечтал..............как будто еду я на тачке нормальной, смотрю она стоит у обочины........ну я канеш тормажу.....говорю Юлия может вас подвести......ну она канеш не отказываеца......едем такая погода пасмурная дождичёк капает, подъежаем к дому. Она мне говорит "Ты не поможеш мне пакеты с тетрадями домой занести" Я канеш какой разговор............Заношу пакеты и говорю а вы знаете вот сегодня на уроке по новой теме я ни хрена не понял, может объясните мне по подробнее, она, а что именно........ну вот практически ни чего.....она говорит ну давай сейчас посмотрим садись пока а я переоденусь в халатик.................А сама кричит" Чай Кофе Пиво Водка Вино" ![]() ![]() ![]() Ну и что вы думаете, как всегда сука звонок на перемену обламал мне всё!!! ![]() ![]() ![]() С тех пор я стараюсь по меньше фантазировать и по быстрее действовать ![]() ![]() Это была одна из моих фантазий, ну а теперь ваша очередь!!! P.S. не обезательно такие длиннющие как мая, а то писать закайфаломитесь!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну нафиг три часа ...) Не в том смысле что не верю, а в том что заморочно долго) Так вот странно, да. Но читал коммент одного мужика, который это практикует, так он сказал, что - все, обычный секс ему больше не интересен, поскольку просто бледен по уровню испытываемых эмоций и их объему перед тантрическим. Правда, чтобы тантрическим заниматься надо быть совершенно здоровым. Ну, типа, как в спорте... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4833 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомню, напишу) Все эротические фантазии, что были - забыла?))) Скучно, только Тютя и ЧФК порадовали -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот странно, да. Но читал коммент одного мужика, который это практикует, так он сказал, что - все, обычный секс ему больше не интересен, поскольку просто бледен по уровню испытываемых эмоций и их объему перед тантрическим. Правда, чтобы тантрическим заниматься надо быть совершенно здоровым. Ну, типа, как в спорте... ![]() Ключевое. Но думаю, после трёх часов, да ещё и несколько раз в неделю если, любой организм начнет сильнее и быстрее изнашиваться Все эротические фантазии, что были - забыла?))) Скучно, только Тютя и ЧФК порадовали А надо те что были?) Ок, напишу) тебе в личку что ли?) Я набегами тут сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевое. Но думаю, после трёх часов, да ещё и несколько раз в неделю если, любой организм начнет сильнее и быстрее изнашиваться Это зависит от организма, для кого-то такой образ жизни будет полезен - а кому-то он навредит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4833 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А надо те что были?) Ок, напишу) тебе в личку что ли?) Я набегами тут сейчас. Да зачем в личку то? Всем пиши - в том то и цимес))) Это зависит от организма, для кого-то такой образ жизни будет полезен - а кому-то он навредит. О! Вот ты - точно не стеснительная! Можешь рассказать о своей несбыточной эротической фантазии? -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да зачем в личку то? Всем пиши - в том то и цимес))) А что, всем интересно?) Ну и тут дело не в стеснительности.... Думаю поймёшь, если захочешь, конечно,..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
несбыточной[/b] эротической фантазии? А причем здесь несбыточная? Тайная, необязательно несбыточная же) Лично я стараюсь мечтать только о сбываемом) именно четкая картинка в голове имеется в виду, а не мимолётные отрывки-образы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что, всем интересно?) Ну и тут дело не в стеснительности.... Думаю поймёшь, если захочешь, конечно,..) Конечно, всем интересно! Если ты хочешь поделиться своей тайной эротической фантазией исключительно со мной - то пиши в личку. Это останется между нами, но будет только моя реакция. А если ты на форум скажешь - будет реакция всего форума А причем здесь несбыточная? А это Двойник так вопрос поставила -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, всем интересно! Если ты хочешь поделиться своей тайной эротической фантазией исключительно со мной - то пиши в личку. Это останется между нами, но будет только моя реакция. А если ты на форум скажешь - будет реакция всего форума Ну вообще, я не писала что хочу) Ты спросил - ответила что могу сказать в личке..) Мне совершенно неинтересна реакция форума, и так предполагаю, что многих можно шокировать..) А это Двойник так вопрос поставила Кому поставила?)) тебе?) Я отвечаю на название темы) С двойником сами разбирайтесь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты спросил - ответила что могу сказать в личке..) По ходу спокойных ночей мне не видать))) Ну пойдем в скайп тогда - я тебе обещаю, а ты обещай мне, что все сказанное останется между нами, ФСБ и ЦРУ! -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:40 |