![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак смысл темы:
Всем людям свойственно фантазировать ну или по другому мечтать и преукрашивать свои мечты на столько, на сколько позволяет воображение!!! Ну а о сексе фантазировать "тьфу-тьфу-тьфу грешен Я" сам бог велел ![]() ![]() Внимание вопрос: Может кто имеет желание поделится своими фантазиями.............. (конфидециальность гарантирую ![]() ![]() ![]() Вот одна из историй моих мечтаний: Помню себя школьником..........мечта у меня была: У нас в школе учительница после института пришла преподавать, предмет канеш херовый химия но такая красотка обалдееш. Вот я мечтал..............как будто еду я на тачке нормальной, смотрю она стоит у обочины........ну я канеш тормажу.....говорю Юлия может вас подвести......ну она канеш не отказываеца......едем такая погода пасмурная дождичёк капает, подъежаем к дому. Она мне говорит "Ты не поможеш мне пакеты с тетрадями домой занести" Я канеш какой разговор............Заношу пакеты и говорю а вы знаете вот сегодня на уроке по новой теме я ни хрена не понял, может объясните мне по подробнее, она, а что именно........ну вот практически ни чего.....она говорит ну давай сейчас посмотрим садись пока а я переоденусь в халатик.................А сама кричит" Чай Кофе Пиво Водка Вино" ![]() ![]() ![]() Ну и что вы думаете, как всегда сука звонок на перемену обламал мне всё!!! ![]() ![]() ![]() С тех пор я стараюсь по меньше фантазировать и по быстрее действовать ![]() ![]() Это была одна из моих фантазий, ну а теперь ваша очередь!!! P.S. не обезательно такие длиннющие как мая, а то писать закайфаломитесь!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Почему ,,мои куртки,,? ![]() Я ж не куртками торгую))))))))))) А чем?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена (с двумя маленькими детьми)на голову выше его…стройная…симпатичная… Совершенно не смущается вида своего мужа… ![]() если любишь человека, то не стесняешься его недостатков....а любят разных...и толстых, и некрасивых, и с ограниченными возможностями.... и с большими писюнами ![]() ![]() ![]() И зачем он ходит а таких узких джинсах? ![]() чтобы женщины восторгались как ты.... О боже! Ну что это за мужЫк был ![]() ![]() ![]() Хожу теперь и смотрю мужикам туда ![]() Я в шоке второй день)))))) и завидовали его жене ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:53 |