![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая посты наших форумчан, не однократно сталкивался с приколами, кои и решил увековечить!
Предлагаю всем принять участие и заносить в данную тему все прикольные описки, опечатки, оговорки и т.д. Единственно, хотел бы попросить не указывать авторов, дабы ненароком не обидеть человека! ![]() Пишем найденный прикол, а под ним в скобках расшифровываем! И так, начну пожалуй! ![]() В одной аське - 28, по ним скучаю редко. Все, по кому скучаю - есть в другой аське, там 6 человек. В контакте ровно 50. (28+6=50 ![]() -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата помучать партнера до изнеможения проф. массажем интимной зоны (вротально xD) и никаких сопливых слов. Вот это интерестно........помучать вротально!!!!!)))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата вот мужчины мне как-то не нравятся... Был бы я бабой, всеравно к бабам приставал бы... ))))) У мужчин волосатые ноги, грудь.. Они потеют больше, и секс с ними не очень прильщает Вобще отвратительные создания... никогда не дам мужику!!!!! )))))) А еще у мужиков сисек нет!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема секс с беременными!
Цитата Не , ну стремно же! Вдруг ребенок во время секса от туда выпрыгнет неее..он тебе писюн там откууууусит=))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема: Секс перед зеркалом
Цитата - Вы что????? Какие зеркала??? В тёмной комнате да под одеялом!!!))))))))) - ага, и в темных очках обезательно ![]() - вы еще скафандр напяльте....)))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да я всего лишь позвонил, чтоб сказать тебе, что я занят и позвонить щас не могу!
Коментарии излишни! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема:Тайны изумрудной скрижали.
Цитата Я последний раз констатирую, что синусоидальность индукционного индикатора не кримитируется с хромофорной эффузией аксирогенного антиквантового фотонного триангулятора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эт чё, ты должна ему спокойной ночи желать!? До сихпор думал, что это пререгатива мужиков! ![]() Автор отжёг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:04 |