![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая посты наших форумчан, не однократно сталкивался с приколами, кои и решил увековечить!
Предлагаю всем принять участие и заносить в данную тему все прикольные описки, опечатки, оговорки и т.д. Единственно, хотел бы попросить не указывать авторов, дабы ненароком не обидеть человека! ![]() Пишем найденный прикол, а под ним в скобках расшифровываем! И так, начну пожалуй! ![]() В одной аське - 28, по ним скучаю редко. Все, по кому скучаю - есть в другой аське, там 6 человек. В контакте ровно 50. (28+6=50 ![]() -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... bash гГГГГГ, подсталом!!! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Официальное предупреждение: Следите за Речью! (Пупса БО) ну какбэ там пример опечатки. следите за названием темы. Сообщение отредактировал Саюри - 3.09.2009 - 15:46 -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А я часто раньше вместо Саратов, писала СРАТОВ...без комментариев. Одна женщина в сталинское время на конверте письма в строке адресата в названии города "Сталинград" пропустила букву "р", за что её затаскали по допросам НКВД и по-моему даже посадили. Причём, один из вопросов был: почему вы пропустили именно "р", а не какую-нибудь другую букву. Из перлов очепяток: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саюри
За чем мне следить я и сама рзберусь. Пример не пример мне то че? Мат в открытом виде. Я Оставила сообщение как есть исключительно потому что "пример опечатки", без штрафа без бана, предупредила просто. Устно. Вы чем то недовольны? Вопрос закрыт. Дальше по теме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я часто раньше вместо Саратов, писала СРАТОВ...без комментариев. ахах))) з.ы. земляки=)) -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Умница101 - 3.09.2009 - 21:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю название темы "Описки, оговорки и приколы наших постов!))))"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал FallenAngel - 3.09.2009 - 21:06 -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут будем выкладывать перлы форумчан. Я начну: (07:47 PM) Фуфырка - Фанк в вашем нике, буква n лишняя я кидаю вам вызов, хде мой кирпич ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная тема!!!
Вот перлы sisi: И он рос строго по часам, лучше всякого будильника, с чётким распорядком по часам. Без этого- не даётся шанса ребёнка на закон. Сообщение отредактировал Воркутишка - 15.06.2010 - 19:01 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:55 |