![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая посты наших форумчан, не однократно сталкивался с приколами, кои и решил увековечить!
Предлагаю всем принять участие и заносить в данную тему все прикольные описки, опечатки, оговорки и т.д. Единственно, хотел бы попросить не указывать авторов, дабы ненароком не обидеть человека! ![]() Пишем найденный прикол, а под ним в скобках расшифровываем! И так, начну пожалуй! ![]() В одной аське - 28, по ним скучаю редко. Все, по кому скучаю - есть в другой аське, там 6 человек. В контакте ровно 50. (28+6=50 ![]() -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сердце у себя конечно же
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотку тоже в сердце хранишь или распечатала и под подушечку на ночь кладешь?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47490 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это тоже нужно оставить в музее.
Рецепт приготовления ролтона. (08:01 PM) ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - Натуся беги..отравят ироды (08:00 PM) bate - А вот и наша маленикая. Натик иди к тёте, она тебя супчиком накормит (07:59 PM) bate - Есть такие, кто добавляет зелень в супчики, руки бы поотрывал за это (07:58 PM) Natik_Vismytova - ci.gif (07:58 PM) Jine - Да что ты, тьфу тьфу тьфу. Кто ж до такого додумается (07:54 PM) bate - Жайн, я не предлагал добалять сено в ролтон, как можно портить натуральный химический продукт такими добавками? Ты ещё предложи туда зелени накрошить. (07:46 PM) Jine - Холодная, не холодная, не важно, ты главное сено добавить не забудь (07:29 PM) bate - Это шедевр, надо записать, а я холодной водой заливал. (07:15 PM) Jine - к чему нам рецепты... (07:15 PM) Jine - короче я поняла, просто кипяточком его залью и дам постоять пять минут, меня этот способ ещё не подводил:D (07:03 PM) bate - Давай, Танюша, заскакивай, обсудим ещё рецептик. (06:53 PM) ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - Бейт. Ты ролтон с сеном бушь? ai.gif (06:51 PM) bate - Жайн, ссылок не нужно, тут недалеко, у тебя случайно нет аллергии на сено? (06:50 PM) bate - Чертик, как думаешь, сеновал сгодится для этого? (06:50 PM) Jine - пришли ссылку (06:49 PM) Jine - Бейт, куда идти-то?) (06:43 PM) bate - Как правильно приготовить, это довольно не просто, некоторые не умеют это делать. (06:40 PM) alex алекс - о чем вы? как приготовить роллтон без воды? (06:31 PM) bate - Я знаю одно укромное местечко, пошли, поделюсь рецептом. (06:23 PM) Jine - Ну да, роллтон не терпит прилюдного обсуждения al.gif (06:18 PM) bate - обещал, помню, но тут много посторонних глаз, надо это наедине обсудить (06:16 PM) Jine - Бейт, ты кажется обещал рецепт вкусного роллтона?) Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 9.09.2015 - 19:52 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47490 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня удачный день. Улов за уловом.
Угадай исполнителя по фото: Майн Рид, так кажется. Ой, какой ужас. Майн Рид это писатель, на фото конечно же Дин Рид. А я такая думаю, ну надо же он не только писал так ещё и песни пел, тоже удивилась))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотку тоже в сердце хранишь или распечатала и под подушечку на ночь кладешь? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не оставить в истории просто нельзя
(0:57) Sereber - Гуся соседей затопишь) (0:57) Гусёна - непонятно правда чего я наглядная модель, но чует сердце ничо хорошего ждать не стоит ![]() (0:57) Гусёна - пусть все страдают, чо я одна должна шоля страдать только ![]() (0:57) Гусёна - и пусть тебе будет стыдно, что из-за тебя невинные соседи страдают ![]() (0:57) Забирающая Дыхание - ![]() (0:57) Забирающая Дыхание - нипанятна (0:58) Sereber - наглядная всмысле гляделбы и глядел бы на тебя с ружьем)э (0:58) Гусёна - он еще и мое ружжо украаааааал ![]() (0:58) Забирающая Дыхание - цербер как шей блин (0:58) Sereber - я ешл почищу и верну (0:58) Sereber - его* (0:58) Забирающая Дыхание - жена, я тебе новое подарю ![]() (0:59) Sereber - какой я блин? (0:59) Гусёна - а ты знаешь, что если заглянуть в ствол, когда чистишь, то можно увидеть бабочек? ![]() (0:59) Sereber - правильно, подари ей с прсоскамилук) (0:59) Гусёна - а уж если оно заряжено ![]() (0:59) Забирающая Дыхание - шейх) (0:59) Sereber - ты хочешь бабочек?) как мило ) (1:00) Забирающая Дыхание - ахаха, а ты коварна (1:00) Забирающая Дыхание - ага, из твоих глаз (1:00) Sereber - опять глаз (1:00) Гусёна - ой ну перестаньте ![]() (1:00) Sereber - да что ж вам мои очи покоя не дают? (1:01) Забирающая Дыхание - неспокойные они ![]() (1:02) Sereber - да ну как им быть спокойными, тто кулаком в глаз, то ружьем (1:03) Забирающая Дыхание - игрушка от стресса, смирись (1:04) Sereber - слишком часто у вас стресс) (1:04) Sereber - может по хорошому порешаем?) (1:05) Гусёна - ваши предложения? ![]() (1:05) Гусёна - ![]() (1:05) Sereber - я отдаю ружье, мороженое , сервелат и иду с миром ![]() (1:06) Забирающая Дыхание - не:( (1:06) Забирающая Дыхание - так скучно (1:07) Sereber - а вы хотите весело?) тогда я не отдаю ни чего и убегаю) (1:08) Гусёна - ахахаха))))) (1:08) Гусёна - где мой лук и стрелы, дочь горной реки? *с хладнокровием гордого и воинственного индейца* (1:09) Sereber - зачем тебе лук, готовишь что то?) (1:09) Гусёна - у нас 5 минут, пока он не скрылся за хребтом дьявола *с тем же видом* (1:09) Гусёна - готовить буду позже. сначала надо будет освежевать *всё так же как орел* (1:10) Sereber - Хао скво, мы с тобой одной крови ты и я ![]() (1:11) Natik_Vismytova - а вот и идея для моей следующей темы - жмж (1:11) Гусёна - ты меня ща мочой дикого кабана обозвал? ![]() (1:11) Гусёна - постой жена. а принеси ка мне тамагавк (1:11) Sereber - нет ни какого жмж, есть бегущий м и догоняющие жж (1:11) Natik_Vismytova - ![]() (1:12) Гусёна - жж пока делают сноску на ветер. а ты беги. главное не петляй (1:14) Забирающая Дыхание - ахахахах, до слез, я блин с телефона не успеваю (1:14) Sereber - прежде чем я побегу я и мои 40 слонов споютт последнюю песню (1:14) Sereber - ой или это не от туда? (1:16) Забирающая Дыхание - жена, ты меня просила флейту принести да? (1:17) Забирающая Дыхание - цербер, ты всегда со слонами бегаешь? acj.jpg (1:24) Забирающая Дыхание - молчат голубки...опять что то помышляют за моей спиной (1:24) Гусёна - наверное его в детстве часто дразнили "ты бегаешь как слон" Сообщение отредактировал Забирающая Дыхание - 13.09.2015 - 10:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игре "Крокодил" пояснение к слову - ПРОМЕНАД
Цитата Льдинка а теперь это же слово но по модному. только это устаревшее слово Звучит прикольно, но по сути - верно.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Несерьезная, Я старалась написать быстрее, там было еще прикольнее пояснение, о том, что"это слово на иностранный манер". Когда увидела пост, ржала и скорее исправлять. Ну вот так и получилось: по модному- устаревшее слово.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и опять я попадаю на эту страничку. После очередной переписки
А вдруг снимут мораторий? Льдинка вы против смертных казней? Я то за, но вдруг снимут из-за терористов
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла и в чем прикол?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:47 |