![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая посты наших форумчан, не однократно сталкивался с приколами, кои и решил увековечить!
Предлагаю всем принять участие и заносить в данную тему все прикольные описки, опечатки, оговорки и т.д. Единственно, хотел бы попросить не указывать авторов, дабы ненароком не обидеть человека! ![]() Пишем найденный прикол, а под ним в скобках расшифровываем! И так, начну пожалуй! ![]() В одной аське - 28, по ним скучаю редко. Все, по кому скучаю - есть в другой аське, там 6 человек. В контакте ровно 50. (28+6=50 ![]() -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, давай разберемся)))
В теме было сказано, что мораторий на смертную казнь не отменять, я написала, с надеждой, что: а вдруг? Ты меня спрашиваешь я против смертной казни, но я то за и надеюсь, что из-за террористов вернут статью о смертной казни хотя бы для них -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, давай разберемся))) Да что разбирать. Я немного ступила, когда прочла твой ответ на то, что мораторий могут не отменить, ты пишешь, Льдинка Цитата А вдруг снимут мораторий? Я подумала, что ты наоборот боишься, что снимут мораторий и ведут смертную казнь. поэтому и спросила ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Цитата Льдинка вы против смертных казней? но еще больше меня смутил твой ответ Льдинка Цитата Я то за, но вдруг снимут из-за терористов тут мне опять стало как то не понятно. Ты за смертную казнь, но опять это слово "вдруг" . Поэтому я и подумала, что мое непонимание смешно. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не могла пройти мимо.
Цитата Тот,кто собирает гарем,тому все равно кого в жены брать. Ну а какой мужчина не мечтает о гареме....все мечтают,только не говорят это в слух...А Соколик смелый--сказал)))) класс!!! Нарошно не придумаешь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не могла пройти мимо. класс!!! Нарошно не придумаешь. Че ты высасываешь из пальца....одно дело мечтать о гареме (ну такие они,мужчины) и ухаживать за одной!!!!...а другое дело--всем подряд в женихи набиваться...всем,по-очереди... У-ха-ха... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смех сквозь слезы. слив защитан. )))И где же ты у меня слезы увидела....дорогая)))) О ,,сливе,, пишут,когда парировать нечем ![]() Сообщение отредактировал Айя - 4.01.2016 - 17:58 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поговорите между собой- у вас хорошо получается. Читать ваш диалог между собой без слез нельзя.: индейка ещё не просохла на названия купилась ты либо ёбнутая на всю голову, либо не дососала... занавес. ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, оскорбления в ответ на другие оскорбления.
Взаимность... упоительная. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда вы растёте то,сосенки мои? Вокруг оглянитесь…тут люди, с огромным опытом сидят и разнообразными знаниями в разных областях….. Тут и эвкалипты,и клёны ,и дубы тысячелетние… Куда вы пойдёте ещё? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:16 |