![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93312 Из: Окрестности Шира Награды: 3 Подарки: 5 Имя: Петра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что требовалось доказать, вот и гневная речь российского обывателя ![]() Мн лениво с вами препираться, так как вы несете какую то чушь про человеков, АТО, коней, людей и залпы тысячи орудий. Что доказать? Ты вменяемая? На майдане протестующие не кидали в людей коктейли? Не убивали? В Луганске людей не бомбили? Бомбили мирный люд. Или у тебя амнезия там где тебе надо? На Донбассе обстреливают не мирных жителей? Нельзя было вопрос решить мирным путём? 2 мая ваша братия завёрнутая в флаги Украины не улюлюкала радостно, когда горевшие люди из окон выпадали? И ты хочешь, чтобы после всего, после всех этих преступлений против мирных людей не было гневных речей? Я повторю вопрос - ты вменяемая? Сколько людей погибли. За что? Идиоты какие .... как ваш мирный протест на майдане может быть чем-то хорошим, если он привёл войну в страну? Почему вы не противостояли войне? Почему согласились с тем, что убийство второй половины страны это нормально? Как вы спокойно спите, как вы живёте с таким количеством крови на вашей совести? Тебе говорят о том что надо было мирно решать вопросы, а ты как стена дуб дубом. Глухая. Где ты прочла чушь? Насколько насрано в твоей голове. Мн лениво с вами препираться... Какое препираться? Я очень надеюсь, что однажды ваши ответят за все преступления. Препираться с тобой? Кому ты впала вообще? Сиди и слушай, что вы натворили. -------------------- За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А в чем выгода Украине? Новый санкции, больше денег от ЕС и США, лишнее доказательство наличия "страны-агрессора", которая в своем кровавом тоталитарном угаре убивает мирных жителей всех стран миллионами, или как там у них в пропаганде говорится. Цитата Для меня, что западные буржуи, что российские буржуи феодально-криминальные олигархи одинаковы. И именно поэтому ты старательно цитируешь одних и презираешь вторых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22128 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы, как я понял, Не понял ты, ничего, от слова совсем. ![]() Сообщение отредактировал Dr. Zlo - 1.06.2019 - 21:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18751 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы что, с каждым человеком на Украине поговорили и узнали мнение всех, чтоб так категорично заявить, что мнение у всех одно? Для Лолы те, у кого другое мнение - не человеки. Время поделилось тогда ... когда полетели коктейли в живых людей ТОЧНО! Ну что требовалось доказать, вот и гневная речь российского обывателя Правда глаза колет? Мн лениво с вами препираться, Потому, что ответа у тебя нет. Я очень надеюсь, что однажды ваши ответят за все преступления. Ответят! -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Лолы те, у кого другое мнение - не человеки. ТОЧНО! Правда глаза колет? Потому, что ответа у тебя нет. Ответят! Мэл, еще раз, ты так же, мягко сказано невниательна, как и Petra_Lex,. У меня шла речь о версиях того, что российские террорестические подразделения сбили боинг как единственная версиях СБУ, а не о том, что за каким то фигом я должна поговорить с каждым жителем Украины о его версиях того, кто сбил пассажирский самолет. Мне надоело комментировать всю эту белиберду. Игнорь меня пожалуйста -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что доказать? Ты вменяемая? На майдане протестующие не кидали в людей коктейли? Не убивали? В Луганске людей не бомбили? Бомбили мирный люд. Или у тебя амнезия там где тебе надо? На Донбассе обстреливают не мирных жителей? Нельзя было вопрос решить мирным путём? 2 мая ваша братия завёрнутая в флаги Украины не улюлюкала радостно, когда горевшие люди из окон выпадали? И ты хочешь, чтобы после всего, после всех этих преступлений против мирных людей не было гневных речей? Я повторю вопрос - ты вменяемая? Сколько людей погибли. За что? Идиоты какие .... как ваш мирный протест на майдане может быть чем-то хорошим, если он привёл войну в страну? Почему вы не противостояли войне? Почему согласились с тем, что убийство второй половины страны это нормально? Как вы спокойно спите, как вы живёте с таким количеством крови на вашей совести? Тебе говорят о том что надо было мирно решать вопросы, а ты как стена дуб дубом. Глухая. Где ты прочла чушь? Насколько насрано в твоей голове. Какое препираться? Я очень надеюсь, что однажды ваши ответят за все преступления. Препираться с тобой? Кому ты впала вообще? Сиди и слушай, что вы натворили. Вы тоже меня игнорьте плиз, я не буду отвечать троляке на то, что я невменяема, у меня там насрано где то найдите себе вменяемых и беседуйте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93312 Из: Окрестности Шира Награды: 3 Подарки: 5 Имя: Петра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. я не буду отвечать ... Вам ответить нечего. Кстати, вас никто не назвал невменяемой. Вам только задали вопрос. Вопрос исключительно логический. Потому что речь идёт о массовых убийствах внутри страны, где одна часть населения почему то вдруг решила что право на существование имеет только их точка зрения и пошла убивать другую часть страны при этом возведя преступные действия по сути фашистские в рамки закона. Если вы всё это считаете нормой, вам и был задан соответствующий вопрос. На что ответить вам нечего. Вы оскорбляете оппонента определением тролляка. Я выдумала всё? И этого всего не было на Украине? Кто из нас тролль? -------------------- За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... У меня шла речь о версиях того, что российские террорестические подразделения сбили боинг как единственная версиях СБУ, а не о том, что за каким то фигом я должна поговорить с каждым жителем Украины о его версиях ... Я помню хорошо этот сбитый российским буком боинг. У нас вся война разделилась на до боинга и на после боинга. От чудовищных версий выдаваемых российской пропагандистской машиной веяло какой то обреченностью и попыткой уйти от ответственности. Где здесь речь за версии СБУ? Вы пишете: У нас вся война разделилась на до боинга и на после боинга. У вас - Вы СБУ? Здесь ясно видно, что вы пишете за людей. За мнение простых людей. Ранее Вы и правда говорили о версии. Но в данном сообщении речь идёт явно не о СБУ. Или Вы таки СБУ? Или всё население Украины СБУ? Или всё население согласно с выводами СБУ? Кстати, виновных в событиях 2 мая наказали? В преступлениях 2014 кого-то наказали? -------------------- За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где здесь речь за версии СБУ? Вы пишете: У нас вся война разделилась на до боинга и на после боинга. У вас - Вы СБУ? Здесь ясно видно, что вы пишете за людей. За мнение простых людей. Ранее Вы и правда говорили о версии. Но в данном сообщении речь идёт явно не о СБУ. Или Вы таки СБУ? Или всё население Украины СБУ? Или всё население согласно с выводами СБУ? Кстати, виновных в событиях 2 мая наказали? В преступлениях 2014 кого-то наказали? Я пишу о украинских пабликах, *у нас*, в которых я общаюсь, так что тролька идите мимо, вы мне надоели. Если, вы не умете читать по русски или понимать смысл прочитанного, это ваши проблемы, а не мои. До свиданья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18751 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окупированного Донбасса российские террорестические подразделения Тебе за слова оккупированного и террористического, двойной тариф платят? Что получится, если я буду вставлять в каждый пост о вас подобные выражения? Ты специально скандалы разводишь? Сообщение отредактировал Мэл - 2.06.2019 - 14:14 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:20 |