![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93312 Из: Окрестности Шира Награды: 3 Подарки: 5 Имя: Петра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу о украинских пабликах, *у нас*, в которых я общаюсь, так что тролька идите мимо, вы мне надоели. Если, вы не умете читать по русски или понимать смысл прочитанного, это ваши проблемы, а не мои. До свиданья. Я вам настоятельно рекомендую не оскорблять оппонента. Ваши "украинские" паблики - не Украина, не все люди. Не полное население страны. Насколько надо быть узкозамкнутым индивидом, что жизнь мерить своими пабликами. У неё украинские паблики это реальная жизнь. ЛОЛ Я отлично читаю на нескольких языках. А вам бы уместно было не пользоваться языком "агрессора". И уж если вам что-то надоело, не отвечайте на сообщения. Это форум. Вы пишете в открытом разделе. Публично. И я прокомментирую всё, что мне потребуется. -------------------- За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93312 Из: Окрестности Шира Награды: 3 Подарки: 5 Имя: Петра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда украинские военные самолеты сбивались каждый день русскими, Каждый день сбивались русскими? Господи .. какой дурдом. Сколько сбитых украинских самолётов насчитали ваши санитары? ... союзники из США В каком месте США союзники Украины? ... о всем российском вооружении в Украине. Вы крайне безграмотны. Как в случае орфографии, так и в случае других аспектов обсуждаемых вами тем. Российское оружие находится в разных странах мира. В том числе и на вооружении Украины. По этим критериям никто оценку выносить не может. Да. Российские военные на Донбассе были. Глупо это отрицать. Но не в той формулировке, которую вы указываете. Если бы это была та самая полномасштабная война, о которой вы пять лет стенаете, то войска и их вооружение были бы в Киеве и во Львове ещё в 2014 году. Они там были? Они там есть? Как можно отрицать очевидное, что жители Донбасса сами вышли на протесты в 2014? Что они защищают свой дом. Насколько надо быть бессовестными, чтобы игнорировать этот факт. Если Путин не знал о ... Путин знал обо всём. Это крайне бессовестная личность и подлец. Но тем не менее на говно исходить не надо и не надо придумывать сверх того, что есть. То, что есть, этого и так выше крыши. Путин виновен в войне не меньше, чем Киев. Политика этого лидера РФ нанесла жуткий урон и принесла смерть региону. С него ответственность никто не снимает. Но отрицать тот факт, что жители Юго-Востока Украины ощущают себя родными России и Россию ощущают родной себе , этот факт отрицать нельзя. Они всего лишь в 2014 просили вас услышать их. Они как и в Одессе просили провести всеукраинский референдум. Чтобы жители и граждане всей Украины могли сказать своё слово и сделать выбор. Им кто-то дал это сделать? Кто-то услышал второю половину страны? Вместо диалога Киев послал танки на Донбасс. И это факт. -------------------- За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый санкции, больше денег от ЕС и США, лишнее доказательство наличия "страны-агрессора", которая в своем кровавом тоталитарном угаре убивает мирных жителей всех стран миллионами, или как там у них в пропаганде говорится. Здрасте, приехали. Хорошо, а как вы собираетесь бороться с капиталистическим Западом? С помощью капиталистической российской элиты, которая наворованные капиталы хранит в долларах, в офшоры и на счетах американских банков? Мне лень, начинать всё заново. Вы вспомните, кто уничтожал СССР, кто выводил гигантские средства, кто уничтожал предприятия, грабил народ, кто интегрировал и продолжает еще большую интеграцию в долларовую систему, кто создавал ОПГ и контролировал их. Даже США охренела от выведенных капитала из России и предложила создать счет и аккумулировать на этом счёте средства, выведенные из России и отдать их обратно России, но Путин и правительство РФ не согласились. Почему? Но всё равно, у вас, российские буржуи лучше украинских и американских. И именно поэтому ты старательно цитируешь одних и презираешь вторых. Я, вроде объяснил. Если Боинг сбила российские силы, то это преступление российской власти, а если украинские, то это преступление украинской власти, а российские народы и украинский народ тут не причём, большинство народа просто обмануто и одурманено провластной пропагандой. Пока для меня убедительны расследования либеральных сил по Боингу, в отличии от откровенно глуповатых версий российских властей. Мне приходится обращаться к либеральным информационным ресурсам, так как левые ресурсы ничего внятного сказать не могут и просто молчат, а многие стоят на стороне российской власти, так как российская провластная пропаганда вдолбила им, что если ты придерживаешься версии, что Боинг сбили российские силы, значит ты прозападный, либерал, бандеровец, фашист и против российских народов и страны вообще. Читайте внимательно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё я прекрасно понял. Я долгое время наблюдал за вашими дискуссиями в темах про Украину, США и т.д. и красная линия там чётко видана. Вы во всём обвиняете украинских и западных буржуев и постоянно оправдываете действия российских буржуев, не надо юлить сейчас. Я с самого начала говорил, что россиян врагами являются как западные буржуи, так и российские, тоже самое и для украинцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22128 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё я прекрасно понял. Я долгое время наблюдал за вашими дискуссиями в темах про Украину, США и т.д. и красная линия там чётко видана. Вы во всём обвиняете украинских и западных буржуев и постоянно оправдываете действия российских буржуев, не надо юлить сейчас. Что то я не помню как я российских буржуев оправдывал, но ладно. Объясни мне тогда, товарищ, где у тебя кончается "Путин" и начинается Россия которой ты патриот? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я не помню как я российских буржуев оправдывал, но ладно. Объясни мне тогда, товарищ, где у тебя кончается "Путин" и начинается Россия которой ты патриот? Тимур? Патриот? Знаю, что "Тимур и его команда" были патриотами, а сейчас Тимур и его команда ловко прикрываются патриотизмом... ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18751 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С просторов интернета.
![]() https://twitter.com/Pravdiva_pravda Сообщение отредактировал Мэл - 4.06.2019 - 17:40 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что то я не помню как я российских буржуев оправдывал, но ладно. Объясни мне тогда, товарищ, где у тебя кончается "Путин" и начинается Россия которой ты патриот? Ты, думаешь, что на внешней арене идёт защита интересов России, как страны, или российских граждан? Нет, там защищаются интересы российской элиты и их наворованных капиталов. В Сирии чьи интересы защищаются? Сирийцев? Россиян? Там чисто коммерческий интерес российских олигархов, а сирийцы и Сирия, как страна, это дело второе или двадцатое. Что думаешь, в Венесуэле российская власть защищает Мадуро, может по идеологическим соображениям...нет, там идет защита чисто коммерческих интересов путинского олигархата и чихали они на венесуэльцев и Мадуро, тоже самое на Донбассе. Также провокаторы от российских спецслужб были и на майдане и прыгали с речёвками "Кто не скачет, тот за храм". Там везде интерес Путина и путинского олигархата. Для меня Россия, это народ, интересы народа, социальная справедливость, социализм. В «Особняке резидентов» на Гончарной улице, проживает хорошо знакомый читателям The Insider генерал СВР Леонид Решетников. Генерал большой специалист по балканским странам, и среди руководства СВР считался последовательным «ястребом». В 2009 году Решетникова назначили директором Российского института стратегических исследований" (РИСИ), который называют мозговым центром СВР. Возглавляя РИСИ, генерал сблизился с «православным олигархом» и спонсором «Русской весны» на Донбассе Константином Малофеевым. Эти персонажи также засветились в неудавшемся перевороте в Черногории в 2016 году, за которым последовал громкий политический скандал и секретарю Совбеза Николаю Патрушеву пришлось срочно лететь в Белград и разруливать ситуацию. В январе 2017 года Владимир Путин отправил Решетникова в отставку, и теперь неудавшийся «путчист» возглавляет наблюдательный совет телеканала «Царьград ТВ», финансируемый все тем же Малофеевым. В другой «шпионской» башне на улице Академика Анохина обнаружился действующий политик — сопредседатель Евразийского народного фронта (ЕНФ) и «Антибандеровского движения» Дмитрий Ермолаев (отец Ермолаева — генерал СВР в отставке). С 2002 по 2005 год Ермолаев трудился 3-м секретарем посольства РФ в Латвии и на местных интернет-форумах под ником «Kornet» негативно отзывался о первых лицах прибалтийского государства и проводимой ими политике интеграции с Евросоюзом. В 2005 году Рига с подачи латвийской контрразведки объявила Корнета персоной нон-грата, его отозвали в Москву (помимо Латвии Ермолаеву запрещен въезд в Молдову). До 2012 года Корнет был членом политбюро общественной организации «Интернациональная Россия» при Общероссийском народном фронте, а затем с группой соратников отпочковался и учредил ЕНФ. Самыми заметными фигурами из окружения Корнета являются бывший начальник управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям, а ныне главред новостного агентства REGNUM Модест Колеров (запрещен въезд в Латвию, Литву, Эстонию и Грузию), бывший дипломат из посольства РФ в Латвии Владимир Симиндей (в 2012 году объявлен Ригой персоной нон-грата), историк Александр Дюков (запрещен въезд в Латвию), кинорежиссер Сергей Четвертной, снявший фильм «Цветной сектор» о событиях в 1991 году в Латвии (Оперативная группа по стратегическим коммуникациям при ЕС включила фильм в отчет о фейках и российской пропаганде), финский публицист Йохан Бекман, который открыл в Финляндии представительство самопровозглашенной ДНР (запрещен въезд в Эстонию), а также постоянный участник телевизионных ток-шоу на НТВ Андрей Татарчук, представляющийся проживающим в Риге журналистом газеты «Сегодня». http://tochek.net/index.php?showtopic=2443...t&p=2850666 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
СМИ уличили олигарха Фридмана в помощи украинским националистам. Один из самых богатых граждан России, совладелец и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп», член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей миллиардер Михаил Фридман причастен к финансированию украинских радикальных националистических организаций, пишут российские СМИ. «Вслед за украинским подразделением „Альфа-банка“ еще одна дочерняя структура Михаила Фридмана выступила в поддержку АТО на Украине. Генеральным спонсором фильма «Киборги», посвященного боям за донецкий аэропорт, выступила компания «Киевстар», входящая в холдинг Veon, зарегистрированный в Нидерландах», — выяснил «Лайф». Упомянутый фильм «Киборги» считается «патриотической» кинолентой. На Украине «киборгами» называют себя участники военной операции в аэропорту Донецка в 2014—2015 годах, которая закончилась сдачей обороняемого объекта силам народного ополчения Донецкой народной республики. Несмотря на такой исход, украинская пропаганда настаивает на героизме участников операции — солдат армии и так называемых добровольческих батальонов, в том числе экстремистского «Правого сектора»*. Имеющий второе гражданство Израиля и проживающий в Лондоне олигарх Фридман является членом наблюдательного совета Veon Ltd., в России этот холдинг действует под торговой маркой «Билайн», а на Украине — «Киевстар». Управление телекоммуникационными активами Фридман и его партнеры ведут через зарегистрированную в Люксембурге компанию LetterOne. На веб-сайте украинского подразделения «Альфа-банка» сказано о том, что Россия оккупировала Донбасс и Крым, а на сайте «Киевстара» уничтожение гражданских лиц на территории Донбасса названо «созданием новой свободной и счастливой страны». Ранее «Ридус» рассказывал о том, как фильм экстремиста из «Правого сектора» собрались показывать на фестивале документального кино «Артдокфест-2017» в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. https://news.rambler.ru/ukraine/38614755/?u...source=copylink Почему испанский проект Михаила Фридмана оказался замешан в деле о «русской мафии» Ведомости правда извинились перед Фридманом и выпустили опровержение, но всем понятно, как это было сделано. Читать: http://rucompromat.com/articles/pochemu_is...o_russkoy_mafii Российского миллионера уличили в финансировании украинских националистов На прошлой неделе активисты нескольких украинских общественных организаций пикетировали посольство России в Киеве, требуя прекратить вмешательство российского предпринимателя Александра Лебедева в избирательный процесс на Украине. В акции у посольства участвовали несколько сотен человек. Интрига здесь в том, что сам Лебедев категорически открещивается от обвинений в финансировании украинских политических объединений, в том числе и националистической партии «Свобода». Но, по слухам, именно благодаря материальной поддержке Лебедева представители «Свободы» на парламентских выборах стали третьими и получили возможность создать фракцию в Верховной раде. Несколько лет назад представители русскоязычных движений Крыма тоже обвиняли Лебедева в том, что он якобы финансирует радикальные крымско-татарские объединения. Правда, доказать свои обвинения они так и не смогли. Активисты, митинговавшие возле российского посольства в Киеве, говорили о том, что российский бизнесмен якобы «завозит на Украину деньги для скупки украинской земли и других коррупционных действий». Делается это, если верить участникам акции, посредством Энергобанка. Летом этого года принадлежащая Лебедеву Национальная резервная корпорация (НРК) продала 99,5% его акций кипрской компании Roylance Services Ltd, бенефициаром которой является бывший генеральный директор НРК Анатолий Данилицкий. До недавнего времени у Лебедева было немало активов на Украине – в прошлом году значительную их часть распродала принадлежащая Лебедеву НРК, которой, в частности, принадлежала гостиница «Украина» в Киеве, курортный комплекс «Море», гостиницы «Слава», «Морская» и «Морской уголок» в Крыму. Всего же среди украинских активов Лебедева фигурировали не только гостиницы, но и довольно крупные банки. Ходят слухи, что и обогатился Лебедев именно на Украине – путём продажи облигаций украинского «Нафтогаза», которыми эта компания рассчитывалась с «Газпромом». Их продажа якобы принесла Лебедеву 1,2 млрд долларов – об этом недавно сообщил интернет-ресурс «Полит.ру». Представители «Свободы» не подтверждают, но и не опровергают того, что их связывают некие отношения с российским олигархом. В свою очередь, сам Лебедев написал в своём интернет-блоге: «Такой информационный вброс предшествует рейдерскому наезду на бизнес с целью что-нибудь отобрать… Но у меня на Украине отбирать нечего». Источник: https://versia.ru/rossijskogo-millionera-ul...x-nacionalistov -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22128 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трохи путинской пропаганды из Германии:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:19 |