IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц V  « < 355 356 357 358 359 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Украина, Как много в этом слове...
Рейтинг 5 V
Petra_Lex
сообщение 2.06.2019 - 14:24
Сообщение #3561

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Окрестности Шира

Награды: 3
Подарки: 5

Цитата(Лола Лоу @ 2.06.2019 - 13:13) *
Я пишу о украинских пабликах, *у нас*, в которых я общаюсь, так что тролька идите мимо, вы мне надоели.
Если, вы не умете читать по русски или понимать смысл прочитанного, это ваши проблемы, а не мои.

До свиданья.

Я вам настоятельно рекомендую не оскорблять оппонента. Ваши "украинские" паблики - не Украина, не все люди.
Не полное население страны. Насколько надо быть узкозамкнутым индивидом, что жизнь мерить своими пабликами.
У неё украинские паблики это реальная жизнь. ЛОЛ

Я отлично читаю на нескольких языках. А вам бы уместно было не пользоваться языком "агрессора".

И уж если вам что-то надоело, не отвечайте на сообщения. Это форум. Вы пишете в открытом разделе.
Публично. И я прокомментирую всё, что мне потребуется.

--------------------
За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. ©

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Mari
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): МилыйАнгел

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Petra_Lex
сообщение 2.06.2019 - 14:43
Сообщение #3562

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Окрестности Шира

Награды: 3
Подарки: 5

Цитата(Лола Лоу @ 31.05.2019 - 22:28) *
Тогда украинские военные самолеты сбивались каждый день русскими,

Каждый день сбивались русскими? Господи .. какой дурдом.
Сколько сбитых украинских самолётов насчитали ваши санитары?

... союзники из США

В каком месте США союзники Украины?

... о всем российском вооружении в Украине.

Вы крайне безграмотны.
Как в случае орфографии, так и в случае других аспектов обсуждаемых вами тем.
Российское оружие находится в разных странах мира. В том числе и на вооружении Украины.
По этим критериям никто оценку выносить не может.
Да. Российские военные на Донбассе были. Глупо это отрицать. Но не в той формулировке, которую вы указываете.
Если бы это была та самая полномасштабная война, о которой вы пять лет стенаете, то войска и их вооружение были бы в Киеве и во Львове ещё в 2014 году.
Они там были? Они там есть? Как можно отрицать очевидное, что жители Донбасса сами вышли на протесты в 2014?
Что они защищают свой дом.
Насколько надо быть бессовестными, чтобы игнорировать этот факт.

Если Путин не знал о ...

Путин знал обо всём. Это крайне бессовестная личность и подлец.
Но тем не менее на говно исходить не надо и не надо придумывать сверх того, что есть.
То, что есть, этого и так выше крыши.
Путин виновен в войне не меньше, чем Киев. Политика этого лидера РФ нанесла жуткий урон и принесла смерть региону.
С него ответственность никто не снимает.
Но отрицать тот факт, что жители Юго-Востока Украины ощущают себя родными России и Россию ощущают родной себе , этот факт отрицать нельзя.
Они всего лишь в 2014 просили вас услышать их.
Они как и в Одессе просили провести всеукраинский референдум.
Чтобы жители и граждане всей Украины могли сказать своё слово и сделать выбор.
Им кто-то дал это сделать? Кто-то услышал второю половину страны?
Вместо диалога Киев послал танки на Донбасс.
И это факт.

--------------------
За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. ©

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Mari
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): МилыйАнгел

+Quote Post
Тимур
сообщение 3.06.2019 - 8:12
Сообщение #3563

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Derflinger @ 1.06.2019 - 18:39) *
Новый санкции, больше денег от ЕС и США, лишнее доказательство наличия "страны-агрессора", которая в своем кровавом тоталитарном угаре убивает мирных жителей всех стран миллионами, или как там у них в пропаганде говорится.

Здрасте, приехали. Хорошо, а как вы собираетесь бороться с капиталистическим Западом? С помощью капиталистической российской элиты, которая наворованные капиталы хранит в долларах, в офшоры и на счетах американских банков?
Мне лень, начинать всё заново. Вы вспомните, кто уничтожал СССР, кто выводил гигантские средства, кто уничтожал предприятия, грабил народ, кто интегрировал и продолжает еще большую интеграцию в долларовую систему, кто создавал ОПГ и контролировал их. Даже США охренела от выведенных капитала из России и предложила создать счет и аккумулировать на этом счёте средства, выведенные из России и отдать их обратно России, но Путин и правительство РФ не согласились. Почему?
Но всё равно, у вас, российские буржуи лучше украинских и американских.
Цитата(Derflinger @ 1.06.2019 - 18:39) *
И именно поэтому ты старательно цитируешь одних и презираешь вторых.

Я, вроде объяснил.
Цитата(Тимур @ 1.06.2019 - 7:45) *
Если Боинг сбила российские силы, то это преступление российской власти, а если украинские, то это преступление украинской власти, а российские народы и украинский народ тут не причём, большинство народа просто обмануто и одурманено провластной пропагандой.
Пока для меня убедительны расследования либеральных сил по Боингу, в отличии от откровенно глуповатых версий российских властей. Мне приходится обращаться к либеральным информационным ресурсам, так как левые ресурсы ничего внятного сказать не могут и просто молчат, а многие стоят на стороне российской власти, так как российская провластная пропаганда вдолбила им, что если ты придерживаешься версии, что Боинг сбили российские силы, значит ты прозападный, либерал, бандеровец, фашист и против российских народов и страны вообще.

Читайте внимательно.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Тимур
сообщение 3.06.2019 - 8:18
Сообщение #3564

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 1.06.2019 - 21:37) *
Не понял ты, ничего, от слова совсем.

Да всё я прекрасно понял. Я долгое время наблюдал за вашими дискуссиями в темах про Украину, США и т.д. и красная линия там чётко видана. Вы во всём обвиняете украинских и западных буржуев и постоянно оправдываете действия российских буржуев, не надо юлить сейчас.
Я с самого начала говорил, что россиян врагами являются как западные буржуи, так и российские, тоже самое и для украинцев.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 3.06.2019 - 18:05
Сообщение #3565

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Тимур @ 3.06.2019 - 9:18) *
Да всё я прекрасно понял. Я долгое время наблюдал за вашими дискуссиями в темах про Украину, США и т.д. и красная линия там чётко видана. Вы во всём обвиняете украинских и западных буржуев и постоянно оправдываете действия российских буржуев, не надо юлить сейчас.

Что то я не помню как я российских буржуев оправдывал, но ладно. Объясни мне тогда, товарищ, где у тебя кончается "Путин" и начинается Россия которой ты патриот?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гардемарин
сообщение 3.06.2019 - 21:38
Сообщение #3566

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 162

Цитата(Dr. Zlo @ 3.06.2019 - 18:05) *
Что то я не помню как я российских буржуев оправдывал, но ладно. Объясни мне тогда, товарищ, где у тебя кончается "Путин" и начинается Россия которой ты патриот?

Тимур? Патриот? Знаю, что "Тимур и его команда" были патриотами, а сейчас Тимур и его команда ловко прикрываются патриотизмом... ag.gif

--------------------
Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 162 )
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 4.06.2019 - 17:37
Сообщение #3567

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 735

С просторов интернета.

https://twitter.com/Pravdiva_pravda

Сообщение отредактировал Мэл - 4.06.2019 - 17:40

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 735 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 7.06.2019 - 8:17
Сообщение #3568

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 3.06.2019 - 18:05) *

Ты, думаешь, что на внешней арене идёт защита интересов России, как страны, или российских граждан? Нет, там защищаются интересы российской элиты и их наворованных капиталов. В Сирии чьи интересы защищаются? Сирийцев? Россиян? Там чисто коммерческий интерес российских олигархов, а сирийцы и Сирия, как страна, это дело второе или двадцатое. Что думаешь, в Венесуэле российская власть защищает Мадуро, может по идеологическим соображениям...нет, там идет защита чисто коммерческих интересов путинского олигархата и чихали они на венесуэльцев и Мадуро, тоже самое на Донбассе.
Также провокаторы от российских спецслужб были и на майдане и прыгали с речёвками "Кто не скачет, тот за храм". Там везде интерес Путина и путинского олигархата.
Для меня Россия, это народ, интересы народа, социальная справедливость, социализм.

В «Особняке резидентов» на Гончарной улице, проживает хорошо знакомый читателям The Insider генерал СВР Леонид Решетников. Генерал большой специалист по балканским странам, и среди руководства СВР считался последовательным «ястребом». В 2009 году Решетникова назначили директором Российского института стратегических исследований" (РИСИ), который называют мозговым центром СВР. Возглавляя РИСИ, генерал сблизился с «православным олигархом» и спонсором «Русской весны» на Донбассе Константином Малофеевым. Эти персонажи также засветились в неудавшемся перевороте в Черногории в 2016 году, за которым последовал громкий политический скандал и секретарю Совбеза Николаю Патрушеву пришлось срочно лететь в Белград и разруливать ситуацию. В январе 2017 года Владимир Путин отправил Решетникова в отставку, и теперь неудавшийся «путчист» возглавляет наблюдательный совет телеканала «Царьград ТВ», финансируемый все тем же Малофеевым.

В другой «шпионской» башне на улице Академика Анохина обнаружился действующий политик — сопредседатель Евразийского народного фронта (ЕНФ) и «Антибандеровского движения» Дмитрий Ермолаев (отец Ермолаева — генерал СВР в отставке). С 2002 по 2005 год Ермолаев трудился 3-м секретарем посольства РФ в Латвии и на местных интернет-форумах под ником «Kornet» негативно отзывался о первых лицах прибалтийского государства и проводимой ими политике интеграции с Евросоюзом. В 2005 году Рига с подачи латвийской контрразведки объявила Корнета персоной нон-грата, его отозвали в Москву (помимо Латвии Ермолаеву запрещен въезд в Молдову).

До 2012 года Корнет был членом политбюро общественной организации «Интернациональная Россия» при Общероссийском народном фронте, а затем с группой соратников отпочковался и учредил ЕНФ. Самыми заметными фигурами из окружения Корнета являются бывший начальник управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям, а ныне главред новостного агентства REGNUM Модест Колеров (запрещен въезд в Латвию, Литву, Эстонию и Грузию), бывший дипломат из посольства РФ в Латвии Владимир Симиндей (в 2012 году объявлен Ригой персоной нон-грата), историк Александр Дюков (запрещен въезд в Латвию), кинорежиссер Сергей Четвертной, снявший фильм «Цветной сектор» о событиях в 1991 году в Латвии (Оперативная группа по стратегическим коммуникациям при ЕС включила фильм в отчет о фейках и российской пропаганде), финский публицист Йохан Бекман, который открыл в Финляндии представительство самопровозглашенной ДНР (запрещен въезд в Эстонию), а также постоянный участник телевизионных ток-шоу на НТВ Андрей Татарчук, представляющийся проживающим в Риге журналистом газеты «Сегодня».

http://tochek.net/index.php?showtopic=2443...t&p=2850666

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 29.06.2019 - 14:22
Сообщение #3569

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

СМИ уличили олигарха Фридмана в помощи украинским националистам.

Один из самых богатых граждан России, совладелец и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп», член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей миллиардер Михаил Фридман причастен к финансированию украинских радикальных националистических организаций, пишут российские СМИ.
«Вслед за украинским подразделением „Альфа-банка“ еще одна дочерняя структура Михаила Фридмана выступила в поддержку АТО на Украине. Генеральным спонсором фильма «Киборги», посвященного боям за донецкий аэропорт, выступила компания «Киевстар», входящая в холдинг Veon, зарегистрированный в Нидерландах», — выяснил «Лайф».
Упомянутый фильм «Киборги» считается «патриотической» кинолентой. На Украине «киборгами» называют себя участники военной операции в аэропорту Донецка в 2014—2015 годах, которая закончилась сдачей обороняемого объекта силам народного ополчения Донецкой народной республики. Несмотря на такой исход, украинская пропаганда настаивает на героизме участников операции — солдат армии и так называемых добровольческих батальонов, в том числе экстремистского «Правого сектора»*.
Имеющий второе гражданство Израиля и проживающий в Лондоне олигарх Фридман является членом наблюдательного совета Veon Ltd., в России этот холдинг действует под торговой маркой «Билайн», а на Украине — «Киевстар». Управление телекоммуникационными активами Фридман и его партнеры ведут через зарегистрированную в Люксембурге компанию LetterOne.
На веб-сайте украинского подразделения «Альфа-банка» сказано о том, что Россия оккупировала Донбасс и Крым, а на сайте «Киевстара» уничтожение гражданских лиц на территории Донбасса названо «созданием новой свободной и счастливой страны».
Ранее «Ридус» рассказывал о том, как фильм экстремиста из «Правого сектора» собрались показывать на фестивале документального кино «Артдокфест-2017» в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

https://news.rambler.ru/ukraine/38614755/?u...source=copylink

Почему испанский проект Михаила Фридмана оказался замешан в деле о «русской мафии»
Ведомости правда извинились перед Фридманом и выпустили опровержение, но всем понятно, как это было сделано.
Читать: http://rucompromat.com/articles/pochemu_is...o_russkoy_mafii

Российского миллионера уличили в финансировании украинских националистов

На прошлой неделе активисты нескольких украинских общественных организаций пикетировали посольство России в Киеве, требуя прекратить вмешательство российского предпринимателя Александра Лебедева в избирательный процесс на Украине. В акции у посольства участвовали несколько сотен человек. Интрига здесь в том, что сам Лебедев категорически открещивается от обвинений в финансировании украинских политических объединений, в том числе и националистической партии «Свобода». Но, по слухам, именно благодаря материальной поддержке Лебедева представители «Свободы» на парламентских выборах стали третьими и получили возможность создать фракцию в Верховной раде. Несколько лет назад представители русскоязычных движений Крыма тоже обвиняли Лебедева в том, что он якобы финансирует радикальные крымско-татарские объединения. Правда, доказать свои обвинения они так и не смогли.

Активисты, митинговавшие возле российского посольства в Киеве, говорили о том, что российский бизнесмен якобы «завозит на Украину деньги для скупки украинской земли и других коррупционных действий». Делается это, если верить участникам акции, посредством Энергобанка. Летом этого года принадлежащая Лебедеву Национальная резервная корпорация (НРК) продала 99,5% его акций кипрской компании Roylance Services Ltd, бенефициаром которой является бывший генеральный директор НРК Анатолий Данилицкий.

До недавнего времени у Лебедева было немало активов на Украине – в прошлом году значительную их часть распродала принадлежащая Лебедеву НРК, которой, в частности, принадлежала гостиница «Украина» в Киеве, курортный комплекс «Море», гостиницы «Слава», «Морская» и «Морской уголок» в Крыму. Всего же среди украинских активов Лебедева фигурировали не только гостиницы, но и довольно крупные банки. Ходят слухи, что и обогатился Лебедев именно на Украине – путём продажи облигаций украинского «Нафтогаза», которыми эта компания рассчитывалась с «Газпромом». Их продажа якобы принесла Лебедеву 1,2 млрд долларов – об этом недавно сообщил интернет-ресурс «Полит.ру».

Представители «Свободы» не подтверждают, но и не опровергают того, что их связывают некие отношения с российским олигархом. В свою очередь, сам Лебедев написал в своём интернет-блоге: «Такой информационный вброс предшествует рейдерскому наезду на бизнес с целью что-нибудь отобрать… Но у меня на Украине отбирать нечего».

Источник: https://versia.ru/rossijskogo-millionera-ul...x-nacionalistov

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo