![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОльших предателей, нежели хохлы, я не знаю. Кожедуб, Ковпак, Кирпонос и другие в гробу перевернутся, послушав ваши речи... Мы не празднуем, говорит, мы отмечаем. Ходим, говорит, с факелами по Крещатику, восхлавляя бандеровских выродков. А мы празднуем. День Великой Победы над фашистской Германией. В том числе и над бандами УПА, над бандеровцами. Жаль, Сталин не перебил всю эту сволочь. Которую вы превозносите сегодня. Картинки показать их зверств с привязанными колючей проволокой к дереву младенцами? Со вспоротыми животами беременных женщин? Вы, милая, сильно ошибаетесь. 9 Мая на Украине празднуют все. За исключением выродков. А вес остальной мир празднует День памяти и примирения. ВОВ всего лишь часть 2 мировой, а не отдельная война. Все те, кто реально воевали со обеих сторон уже давно мертвы, либо им по + 90 лет Было бы здорово, если бы вы не устраивали хохлосрач ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот праздник - не их! Он наш - русских и украинцев,не забывших историю. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да празднуйте что хотите, это ваше внутреннее дело
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вес остальной мир празднует День памяти и примирения. ВОВ всего лишь часть 2 мировой, а не отдельная война. Все те, кто реально воевали со обеих сторон уже давно мертвы, либо им по + 90 лет Было бы здорово, если бы вы не устраивали хохлосрач ![]() для нас - это святыня. Мы опять пойдем в Бессмертный полк 9 Мая. О котором говорите, что туда силком сгоняют. Я пойду в пятый раз. С портретом моего дядьки, украинца, моряка морской пехоты. Прикрепив к портрету настоящие его ордена, которые вывез тайком с незалежной, как антигосударственные символы. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОльших предателей, нежели хохлы, я не знаю. Тогда почему все так болезненно воспринимать? Баба с возу... Не могут же они быть и родненькими и заклятыми предателями сразу. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вес остальной мир празднует День памяти и примирения. 9 мая - День не примирения,а наступления на горло фашисткой гниде,день,когда у тварей не осталось сил,чтобы жечь заживо,травить газом,убивать и разрушать! -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все те, кто реально воевали со обеих сторон уже давно мертвы, либо им по + 90 лет Вот я живу неподалеку от Бородино. Надеюсь, слыхали? Скажи-ка дядя... И так далее. А мы празднуем. Победу над французами. Прикиньте, ветераны той войны тоже умерли. Это называется "Отечественная война 1812 года". -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда почему все так болезненно воспринимать? Баба с возу... Не могут же они быть и родненькими и заклятыми предателями сразу. Там полно нормальных людей. -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это для вас, иуд, эта война - "всего лишь часть". А для нас - это святыня. Мы опять пойдем в Бессмертный полк 9 Мая. О котором вы и ваша кодла говорите, что туда силком сгоняют. Я пойду в пятый раз. С портретом моего дядьки, украинца, моряка морской пехоты. Прикрепив к портрету настоящие его ордена, которые вывез тайком с незалежной, как антигосударственные символы. Не несите чушь, про иуд, рашист и вранье про ордена ВОВ и 2 мировой тоже, кот. обходит закон о декоммунизации (выш выпад про антигосудаственные ордена вообще ложь) Мой дед Герой Советского Союза (его ордена и медали частично в музее школы его имени, частично у меня дома, я с детьми 9 мая поеду в другой город на улицу его имени с цветами, что бы вспомнить его, а не буду таскать его портрет на парадах с бравурной музыкой, кот. потом накидают на мусорки и обмочат алкаши). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 Мая народ Украины праздновать будет. В Эстонии тоже самое, официально 9 мая обычный день, но люди празднуют, наш Бронзовый Солдат завален цветами, венками, народу пруд пруди....почтить память погибших никто не в силах запретить...я сама покупаю самые красивые цветы и 9 мая у меня начинается с возложения их к братской могиле и слёзы горечи и сострадание, что им выпало такое жестокое испытание и благодарность, вся палитра чувств ...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:10 |