![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не несите чушь, про иуд, ращист и вранье про ордена ВОВ и 2 мировой тоже, кот. обходит закон о декоммунизации (выш выпад про антигосудаственные ордена вообще ложь) Мой дед Герой Советского Союза (его ордена и медали частично в музее школы его имени, частично у меня дома, я с детьми 9 мая поеду в другой город на улицу его имени с цветами, что бы вспомнить его, а не буду таскать его портрет на парадах с бравурной музыкой, кот. потом накидают на мусорки и обмочат алкаши). Как думаешь - порадовался бы твой дед, увидев ЧТО происходит вна Украине? И что бы сделал с тобой? Сообщение отредактировал scorpium - 29.02.2020 - 16:09 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там полно нормальных людей. Люди там нормальные. Им мозги засрали с помощью американских технологий засирания мозгов в плане организации цветной рэволюции. Если бы вы видели, что там творилось в 14-15 годах... А я видел... напоминало хронику фашистской Германии второй половины 30-х годов, когда Гитлер пришел к власти. Один к одному. Флажки на каждой машине! Каждый мусорный бак, каждый забор, каждый киоск, каждый мост, каждая остановка... и так далее, все было выкрашено в дебелые цвета. С каждого второго балкона свисали желто-голубые.... "За каждого москаля 10 тысяч долларов"... Толпы ублюдков скандировали пьяно про нашего президента. Оскорбительные билборды свободно висели в общественных местах. (У меня. кстати, все эти фото есть, сам снимал.) -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там полно нормальных людей. Так они имеют право самоопределиться кто им на голову сел, а кого не хотят? Или не, за ручку и к светлому будущему. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не несите чушь, про иуд, рашист и вранье про ордена ВОВ и 2 мировой тоже, кот. обходит закон о декоммунизации (выш выпад про антигосудаственные ордена вообще ложь) Мой дед Герой Советского Союза (его ордена и медали частично в музее школы его имени, частично у меня дома, я с детьми 9 мая поеду в другой город на улицу его имени с цветами, что бы вспомнить его, а не буду таскать его портрет на парадах с бравурной музыкой, кот. потом накидают на мусорки и обмочат алкаши). Главное в вашем посыле - накидают в мусорки и обмочат алкаши. Вот и все. Что вы смогли сказать. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди там нормальные. Им мозги засрали с помощью американских технологий засирания мозгов в плане организации цветной рэволюции. Если бы вы видели, что там творилось в 14-15 годах... А я видел... напоминало хронику фашистской Германии второй половины 30-х годов, когда Гитлер пришел к власти. Один к одному. Флажки на каждой машине! Каждый мусорный бак, каждый забор, каждый киоск, каждый мост, каждая остановка... и так далее, все было выкрашено в дебелые цвета. С каждого второго балкона свисали желто-голубые.... "За каждого москаля 10 тысяч долларов"... Толпы ублюдков скандировали пьяно про нашего президента. Оскорбительные билборды свободно висели в общественных местах. (У меня. кстати, все эти фото есть, сам снимал.) Если Вы так хорошо разобрались с манипуляциями с украинцами, то дело за малым - признать такую же манипуляцию со стороны России на Донбассе. Рэволюция гидности и бабущки с тефтельками, кормящие Майдан = ДНР ЛНР, привезенные флаги и крики Россия. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они имеют право самоопределиться кто им на голову сел, а кого не хотят? Или не, за ручку и к светлому будущему. А что - они на Майдане ....тоже ...САМИ определялись,да?))) Никто не....ПОМОГАЛ? Ни ПЕЧЕНЕК Штатов не было))).....ни снайперов на Майдане....всё сами...самоопределились?!! Право и реальность там вообще никак не связаны между собой. -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вес остальной мир празднует День памяти и примирения. ВОВ всего лишь часть 2 мировой, а не отдельная война. Все те, кто реально воевали со обеих сторон уже давно мертвы, либо им по + 90 лет Было бы здорово, если бы вы не устраивали хохлосрач ![]() Кстати, а когда вы чествуете подонков-эсэсовцев из дивизии Галичина? Надеюсь, не 9 Мая и не в день примирения? -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рэволюция гидности и бабущки с тефтельками, кормящие Майдан = ДНР ЛНР, привезенные флаги и крики Россия. Не забудьте ещё майдановский чай с наркотой,которым поили тех же бабушек с тефтельками. И от которого у многих потом были самые настоящие ломки. Сообщение отредактировал scorpium - 29.02.2020 - 16:16 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если Вы так хорошо разобрались с манипуляциями с украинцами, то дело за малым - признать такую же манипуляцию со стороны России на Донбассе. Рэволюция гидности и бабущки с тефтельками, кормящие Майдан = ДНР ЛНР, привезенные флаги и крики Россия. Я хорошо разбираюсь с манипуляциями с украинцами. Ибо сам - украинец. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаешь - порадовался бы твой дед сказал, увидев ЧТО происходит вна Украине? Знаете... я всегда хотела деда, вместо бронзового бюста Героя Советского Союза в другом городе и завидовала детям у которых он был. У меня умер в прошлом году еще один близкий родственник - участник ВОВ, так вот успел что то рассказать... о том, что воевал не за ублюдка Сталина,, который обрек мою страну в прошлом на Голодомор, а за свою семью и землю. Вот и сейчас мы защищаем свою страну и землю от гибридной войны и гибридной угрозы со стороны русских Мой прадед защищал мою землю от поляков, дед от немцев, отец от русских. Это все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:50 |