![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
comandor
Воооот, видите, все было одинаково и вас не смущает, что вдруг бац и....герой? Ну, это же уму не постижимо, как же так? Нет, у меня в голове такое просто не укладывается, у меня культурный шок, шо вы твАрите ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там мне про Колчака напомнили, типа фильм про него сняли, романтизировали даже его персону, а про Бандеру есть? Ну, что он такой герой любовник, не только во благо Украины убивал, но еще и женщины по нему сохли? Что ж столь неоднозначную фигуру ни один режиссер не взялся реабилитировать или у вас там закрытые показы, фильмы не для всех?
Сообщение отредактировал не все дома - 29.02.2020 - 23:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А твоё отношение к нему, как к герою Украины- однозначное? Герой Украины -это не обязательно мой герой. ![]() Кто там украинские герои Луганска? ![]() Для меня он не герой, конечно, но я не буду закатывать истерики по поводу того, что было 80 лет назад, тем более что прошлое не судят, хотя о нем следует помнить . ![]() Там мне про Колчака напомнили, типа фильм про него сняли, романтизировали даже его персону, а про Бандеру есть? Ну, что он такой герой любовник, не только во благо Украины убивал, но еще и женщины по нему сохли? Что ж столь неоднозначную фигуру ни один режиссер не взялся реабилитировать или у вас там закрытые показы, фильмы не для всех? Не знаю, не интересуюсь... Кто-то собирался снимать, чем дело кончилось- фильма нет.. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме совковых учебников есть еще и память бабушек-дедушек, воспитание родителей, родственник, переживших Голодомор и сметаюший со стола крошки хлеба в ладонь и бросающий их с ладони себе в рот, и не выбросивший никогда корки хлеба... потому что голодал (об этом в учебниках истории совка ни слова не было), рассказы бабушки.. вот там живет дядя Миша (напр), он боролся за свободную от коммунистического гнета Украину, и наша страна, моя девочка будет свободной и прочее.
Так что все нормально ложится, тем более советские учебники истории, как оказывается теперь мягко говоря, лукавили. А так... у каждого народа своя правда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый , проверяйте информацию минимум в двух вариантах, как у друзей так и у неприятелей.. Изначально это же не от нашей стороны пошло. От вас всё и пошло,пытались отменять и переименовывать майские праздники. Законопроекты вносили. Сообщение отредактировал Акробатикус - 29.02.2020 - 23:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тем более советские учебники истории, как оказывается теперь мягко говоря, лукавили. Так выше мы с командором уже выяснили, что учебники ничем не отличались, так что ж ваши правдорубы умалчивали еще тогда, что он герой и вел какую-то свою освободительную войну, почему о нем только сейчас вспомнили? Для меня это так же дико, как, если бы немцы внезапно вышли с плакатами Гитлера и стали бы воспевать его, он тоже типа старался на благо Германии, за чистоту нации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
comandor Воооот, видите, все было одинаково и вас не смущает, что вдруг бац и....герой? Ну, это же уму не постижимо, как же так? Нет, у меня в голове такое просто не укладывается, у меня культурный шок, шо вы твАрите ![]() Историю переписывают все, не только наши деятели, ![]() ![]() манипулирует сознанием своего населения в пользу своих политических дивидендов. История Украины не написана точно так же как и история России, как история Казахстана или Калмыкии.. Сообщение отредактировал comandor - 1.03.2020 - 0:16 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Историю переписывают все, не только наши деятели, ![]() ![]() манипулирует сознанием своего населения в пользу своих политических дивидендов. История Украины не написана точно так же как и история России, как история Казахстана или Калмыкии.. Да это понятно, но почему-то только у вас ходят с плакатами "героев", против которых вроде как воевал, ну идиотизм, если кратко)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так выше мы с командором уже выяснили, что учебники ничем не отличались, так что ж ваши правдорубы умалчивали еще тогда, что он герой и вел какую-то свою освободительную войну, почему о нем только сейчас вспомнили? Для меня это так же дико, как, если бы немцы внезапно вышли с плакатами Гитлера и стали бы воспевать его, он тоже типа старался на благо Германии, за чистоту нации Ну прежде всего он был выгоден шустрым северным соседям ![]() ![]() Ты прислушайся сейчас к вашим "песням" о народе- богоносце, исключительности миссии , защите везде и всегда русского языка и духовности, культурных ценностей (последнее особенно интересно ![]() Ничего тебе не страшно? Нам не смешно, потому, что это все уже грюкает на Донбассе.. Сообщение отредактировал comandor - 29.02.2020 - 23:55 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да это понятно, но почему-то только у вас ходят с плакатами "героев", против которых вроде как воевал, ну идиотизм, если кратко)) Нет, у нас нет на это предписаний ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал comandor - 1.03.2020 - 0:29 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 18:28 |