![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это россияне его знают, как комедийного актёра - таким вам его госпропаганда выставила в смысле пропаганда выставила, он не Шекспира играл, а так ....однодневные третьесортные комедии или я чего-то не знаю? все фильмы с его участием смотрела, может пропустила какой, где ему Оскара дали? Стандартный набор бреда из сливных бачков пропаганды против Украины ну, то есть не жгли покрышки, не скакали? на вас наговаривают? там актеры что ли прыгали? а глаз Беркуту вырвали тоже постановка? и кто режиссер? Спилберг наверное ![]() Сообщение отредактировал не все дома - 1.03.2020 - 8:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле пропаганда выставила, он не Шекспира играл, а так ....однодневные третьесортные комедии или я чего-то не знаю? все фильмы с его участием смотрела, может пропустила какой, где ему Оскара дали? ну, то есть не жгли покрышки, не скакали? на вас наговаривают? там актеры что ли прыгали? а глаз Беркуту вырвали тоже постановка? и кто режиссер? К счастью для меня, моя дискуссию с вами закончена по моей инициативе.. ![]() ![]() Вот кино вам вдогонку.. Сообщение отредактировал comandor - 1.03.2020 - 8:33 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К счастью для меня ага, смыться в кусты захотел, от меня не уйдешь! ![]() давай, расскажи мне как все было на самом деле, ты же был в гуще событий, а не с дивана как я наблюдал, поведуй мне правду Вы слишком примитивно трактуете события ващета вас ВВС показывало, тоже вранье штоль? и где правда-то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что в России этот дом профсоюзов-то забыть не могут! А, расстреливать в мирное время из танка "белый дом" можно, бомбить Грозный, как немцы - Сталинград - можно? И кто ещё, кроме зомбированных россиян, подогреваемых политической клоунадой многочисленных ток-шоу на госканалах,, потешается над ситуацией в Украине? Это, только в России всегда хорошо было, когда у соседа корова дохла... Да у вас мир перевернулся и стал с ног на голову. Этим все сказано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35279 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле пропаганда выставила, он не Шекспира играл, а так ....однодневные третьесортные комедии или я чего-то не знаю? все фильмы с его участием смотрела, может пропустила какой, где ему Оскара дали? Да, что тебя так его актёрская специальность смущает? Или КГБшниека Путина учили государством управлять? Тоже ляпы делал под камеру с улыбочкой дебила "она утонула" про трагедию "Курска".А, Зеленскому досталась "разобранная" Украина, да ещё постоянно гадящая под боком Россия. Трудно ему сразу Украину наладить. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина никогда и не была чем-то единым.
Ни по национальной идее, ни по вере. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, что тебя так его актёрская специальность смущает? ну, просто это так нелепо, боролись, скакали, убивали, умирали, чтобы в президенты поставить актера, как так-то? ну, что уж до абсурда-то доводить? и актер скажем так он посредственный, даже в комедии не смешно было забавно конечно теперь это выглядит, страной управляет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, давайте по фактам, выключаем телевизор и...был Янукович, (Порошенко пропустим) стал Зеленский, факт? факт! это стоило слез тех матерей, чьи сыновья погибли?
променяли шило на мыло, часы на трусы счастливы? у вас все хорошо? впереди ожидаете, что жить станет лучше, жить станет веселей? верно? Сообщение отредактировал не все дома - 1.03.2020 - 9:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что тебя так его актёрская специальность смущает? Или КГБшниека Путина учили государством управлять? Тоже ляпы делал под камеру с улыбочкой дебила "она утонула" про трагедию "Курска". А, Зеленскому досталась "разобранная" Украина, да ещё постоянно гадящая под боком Россия. Трудно ему сразу Украину наладить. С языка снял про гадящую. Только страну перепутал. Это Украина гадит. А Петька-то конфетками так и приторговывает в России? Фуле, бизнес, ничего личного. Я, чтобы поменьше курить, леденцы покупаю. И как ни куплю, Петькиными оказываются. (Про леденцы ничего плохого сказать не могу, хорошие леденцы). ну, давайте по фактам, выключаем телевизор и...был Янукович, (Порошенко пропустим) стал Зеленский, факт? факт! это стоило слез тех матерей, чьи сыновья погибли? променяли шило на мыло, часы на трусы счастливы? у вас все хорошо? впереди ожидаете, что жить станет лучше, жить станет веселей? верно? Нет, не счастливы. Мелкий бизнес разорился повсеместно. Коррупция, с которой боролись, сожрала. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С языка снял про гадящую. Только страну перепутал. Это Украина гадит. А Петька-то конфетками так и приторговывает в России? Фуле, бизнес, ничего личного. Я, чтобы поменьше курить, леденцы покупаю. И как ни куплю, Петькиными оказываются. (Про леденцы ничего плохого сказать не могу, хорошие леденцы). Нет, не счастливы. Мелкий бизнес разорился повсеместно. Коррупция, с которой боролись, сожрала. У человека мир перевернулся, как в зазеркалье живет. Тут пожалеть надо. ![]() Украина никогда и не была чем-то единым. Ни по национальной идее, ни по вере. Я вам больше скажу, её и не было вовсе, пока большевики не создали. Все жду, когда оне после памятников, квартиры свои начнут сносить. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 14:41 |