![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверены? А где про это можно почитать. Я что то не нашёл. В гугле можно поискать Я уже раза три давала ссылки, мне уже лень, да и он никому не интересен, кроме извращенцев. Если вкратце, его сестра обвинила этого урода, что он растлевал собственную племянницу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вкратце, его сестра обвинила этого урода, что он растлевал собственную племянницу а если это неправда? он признал факт, сейчас можно что угодно придумать, что бы человек, до конца дней не отмылся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если это неправда? он признал факт, сейчас можно что угодно придумать, что бы человек, до конца дней не отмылся... Это было не сейчас, достаточно давно, лет 5-6 назад, сестра из Литвы кажется, вышла туда замуж или что то такое, я видела с ней интервью, мне достаточно. Почему извращенца не наказали, хз, дело семейное... В Украине педофилов не любят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было не сейчас, достаточно давно, лет 5-6 назад, сестра из Литвы кажется, вышла туда замуж или что то такое, я видела с ней интервью, мне достаточно. Почему извращенца не наказали, хз, дело семейное... В Украине педофилов не любят очень много спекуляций на таких темах, педофилов нигде не любят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22104 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В гугле можно поискать Ну я поискал, суд Нидерландов присудил сестре выплатить компенсацию и удалить всю клеветническую информацию про медиаэксперта Анатолия Шария. Но это видимо никого не волнует. да и он никому не интересен, кроме извращенцев. Ну не скажите: РЕЙТИНГИ ПОДДЕРЖКИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ И ПАРТИЙ: АПРЕЛЬ 2020 Цитата Если бы выборы в Верховную Раду Украины проходили в конце апреля, то за те или иные партии проголовував бы такой процент населения (рейтинг 1, данные из колонки 1 таблицы 2) - 18,5% проголосовали бы за партию «Слуга народа», 9% - за партию «Оппозиционная платформа - За Жизнь», 8,7% - за партию «Европейская Солидарность», 6,8% - за партию «Всеукраинское объединение« Батькивщина », 2,1% - за «Партию Шария», 2% - за партию «Голос», 1,9% - за партию «Сила и Честь», 1,5% - за Радикальная партия Олега Ляшко, 1,4% - за партию «Гражданская позиция», 1,2% - за партию «Свобода», 1% - за партию «Оппозиционный блок», за другие партии - всего 2,8%, 4,8% - вычеркнули бы все партии, испортили бы бюллетень, 24,5% - не определились, за кого голосовать, 3% - отказались отвечать на вопрос, 10,9% - сказали, что не будут голосовать на выборах. http://kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=repor...n9gAJFSVJ7NQ1F4 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
очень много спекуляций на таких темах Наташа, я видела разъяренную женщину-мать, которая обвинила брата в интервью в педофилии, зто было 2 года назад, по моему или чуть позже, мне лень искать, шарий не интересен гугл -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я поискал, суд Нидерландов присудил сестре выплатить компенсацию и удалить всю клеветническую информацию про медиаэксперта Анатолия Шария. Но это видимо никого не волнует. Ну не скажите: РЕЙТИНГИ ПОДДЕРЖКИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ И ПАРТИЙ: АПРЕЛЬ 2020 http://kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=repor...n9gAJFSVJ7NQ1F4 Это только говорит о том, что у нас теже 3 процента извращенцев, как и во всем мире. Вы просто не понимаете украинский менталитет, этот урод никуда не пройдет. Его радикалы просто насильно кастрируют, на этом все и закончится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22104 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только говорит о том, что у нас теже 3 процента извращенцев, как и во всем мире. Вы просто не понимаете украинский менталитет, этот урод никуда не пройдет. Его радикалы просто насильно кастрируют, на этом все и закончится. Ну у вас же европейская цивилизованная страна? Европейский голландский суд установил, что человека оклеветали, заметьте, не какой нибудь там Басманный. А вы сразу кастрировать. Просто он говорит неудобные вещи, это ж очевидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у вас же европейская цивилизованная страна? Европейский голландский суд установил, что человека оклеветали, заметьте, не какой нибудь там Басманный. А вы сразу кастрировать. Просто он говорит неудобные вещи, это ж очевидно. У нас кстати есть закон о реестре педофилов (где может есть и шарик, хз)и всерьез обсуждают принудительную химическую кастрацию, мы европейская страна, просто радикалы всегда впереди законодательства -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас кстати есть закон о реестре педофилов (где может есть и шарик, хз)и всерьез обсуждают принудительную химическую кастрацию Так я всё пвтаюсь выяснить, на основании чего он туда, в этот реестр, попал? мы европейская страна, просто радикалы всегда впереди законодательства Произвол это называется или беспредел. В принципе я всё понял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 6:35 |