![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я всё пвтаюсь выяснить, на основании чего он туда, в этот реестр, попал? Произвол это называется или беспредел. В принципе я всё понял. Я понимаю, что бы попасть педофилу в реестр достаточно заявления от потерпевшей стороны, а сестра шарика подавала на него за растление племянницы и в Киеве, и в Москве, преступления против детей срока давности не имеют, не? Так я вам про педофила - Шария раза три говорила уже где то тут за года общения, припоминаю, может на этот раз запомните. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22104 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что бы попасть педофилу в реестр достаточно заявления от потерпевшей стороны, а сестра шарика подавала на него за растление племянницы и в Киеве, и в Москве, преступления против детей срока давности не имеют, не? Так я вам про педофила - Шария раза три говорила уже где то тут за года общения, припоминаю, может на этот раз запомните. Ещё раз. Если я всё правильно понял. На Украине что бы решить "проблемы" (мало ли какие, имущественные, денежные, просто рот закрыть и т.д.) с человеком, достаточно написать на него заявление за растление и раструбить погромче. При этом некоторые неравнодушные граждане, просто с улицы, нанесут ему тяжкие телесные, просто так ну или за толику малую. Общество рукоплещет. При всём этом, у человека на руках решение суда о том, что он ни в чём не виноват и его оклеветали. Прекрасная европейская страна я считаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз. Если я всё правильно понял. На Украине что бы решить "проблемы" (мало ли какие, имущественные, денежные, просто рот закрыть и т.д.) с человеком, достаточно написать на него заявление за растление и раструбить погромче. При этом некоторые неравнодушные граждане, просто с улицы, нанесут ему тяжкие телесные, просто так ну или за толику малую. Общество рукоплещет. При всём этом, у человека на руках решение суда о том, что он ни в чём не виноват и его оклеветали. Прекрасная европейская страна я считаю. Та считайте что хотите. Украинцы не переносят педофилов и считают преступления против детей самыми тяжелыми. Хотел бы этот урод защитить свое имя давно бы приехал и сходил бы в суд, а так ему остается громко тявкать, живя вне - всегда будут извращенцы, его поддерживающие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз. Если я всё правильно понял. На Украине что бы решить "проблемы" (мало ли какие, имущественные, денежные, просто рот закрыть и т.д.) с человеком, достаточно написать на него заявление за растление и раструбить погромче. При этом некоторые неравнодушные граждане, просто с улицы, нанесут ему тяжкие телесные, просто так ну или за толику малую. Общество рукоплещет. При всём этом, у человека на руках решение суда о том, что он ни в чём не виноват и его оклеветали. Прекрасная европейская страна я считаю. это везде сейчас практикуют....изнасилование...педофилия...оклеветать самое простое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22104 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы этот урод защитить свое имя давно бы приехал и сходил бы в суд, а так ему остается громко тявкать, живя вне - всегда будут извращенцы, его поддерживающие. Вы не слышите, у него есть решение суда и этот суд его имя защитил. Просто вас это решение не устраивает, вы для себя всё решили сами. Удачного европейского будущего с таким подходом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это везде сейчас практикуют....изнасилование...педофилия...оклеветать самое простое Та ну, это бред, совершенный, шарик - никто, какой то блогер, который много играл, был в долгах и должен полкиеву. зачем на него клеветать сестре, живущей в достатке в европейской стране? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы не слышите, у него есть решение суда и этот суд его имя защитил. Просто вас это решение не устраивает, вы для себя всё решили сами. Удачного европейского будущего с таким подходом. Анатолий Шарий пятый год воюет против сестры в судах в попытках доказать, что он не педофил 85т 09:20, 6.03.2020 Блогер Анатолий Шарий уже пять лет воюет в суде из-за обвинений его сестры по отцу Елены Манченко в том, что он педофил. Это заявление она сделала еще в конце 2014 года. Он проиграл как минимум один суд в Украине, но выиграл иск в Нидерландах – в итоге Елену обязали выплатить брату десятки тысяч евро. Однако этого ему показалось мало – после было еще несколько заседаний суда, и последнее состоялось 3 марта. Родственница блогера утверждает: Шарий, в том числе, обвиняет ее в провале на прошедших парламентских выборах. ---- Если украинский суд признал урода педофилом, то тот в реестре, адьес. Если Нидерланды хотят, пусть Шария выпишут из своего реестра, без проблем. ---- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если украинский суд признал урода педофилом, то тот в реестре, адьес. Осталось только предъявить решение украинского суда о том, что Шарий, как вы утверждаете, педофил. Всё просто. А такого решения, как я понимаю, нет. Цитата 20 марта 2019 года Анатолий Шарий выиграл дело о защите чести и достоинстве в голландском суде. В качестве ответчика по делу о клевете в отношении Шария выступила Елена Манченко. Блогер опубликовал решение суда, из которого следует, что Манченко суд проиграла, и обязана выплатить 100 тысяч евро компенсации за нематериальный ущерб. Вслед за этим в том же месяце прокуратура Королевства Нидерландов начала расследование по факту совершения в отношение Шария уголовного преступления по ст. 261 (распространение клеветы). Подозреваемой по делу является Елена Манченко. В декабре того же года суд признал Манченко виновной и потребовал выплатить Шарию еще 75 000 евро компенсации. Исполняя решение голландского суда, она опровергла свои обвинения в адрес журналиста. 25 марта 2020 года видеоблогер выиграл очередной иск против своей родственницы. Источник: https://stuki-druki.com/authors/shariy-anatoliy.php Штуки-дрюки © Сообщение отредактировал Dr. Zlo - 5.05.2020 - 17:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
шарик то выиграл иск а 30 тыс. евро о защите чести и достоинства, а не о том, что он не изнасиловал малолетнюю племянницу.
Может сестра назвала урода неблагодарной тварью, к примеру, а российские адвокаты доказывала что он благодарная тварь и после каждого растления дарил девочке конфетки, так что суд постановил выплатить по букве, а не сути. я чего то не вижу в нидерланских материалах, что мол шарик точно не педофил, а сестра там что то высказалась за его достоинство. короч, в Украине это урод педофил, русские пусть считают как хотят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
(https://www.youtube.com/watch?v=O0lb-P_xcZA&feature=emb_logo)
Новое интервью с сестрой шарика, старое не найду, кину сюда, потом посмотрю, счс некогда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 6:34 |