![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша то делегация давно ждёт, когда Зеленского найдут. Потерялся мальчишечка где-то.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж точно не тому бреду, что ты здесь выкладываешь верить. Ты все никак не успокоишься. А вроде надо бы. Еще раз пишу. лучше не трожь меня. Сообщение отредактировал ЧФК - 28.02.2022 - 11:02 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22998 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧФК
Ты никогда ничего и не поймешь, прикрываясь миролюбивой авой, лья крокодиловы слезы за погибших, ты по своей сути ничем не отличаешься от нациков и бендер. лучше не трожь меня. А то, что? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты все никак не успокоишься. А вроде надо бы. Еще раз пишу. лучше не трожь меня. Так перестань херню нести, и тебе и никто и не ответит. Свои угрозы себе оставь. ЧФК Ты никогда ничего и не поймешь, прикрываясь миролюбивой авой, лья крокодиловы слезы за погибших, ты по своей сути ничем не отличаешься от нациков и бендер. А то, что? ))) Ну как что?) Опять репу мне г@@@м своим зальёт, в темах свою сущность покажет. Ах да, типо она ведьма))) аха ха. Сообщение отредактировал Агата - 28.02.2022 - 11:05 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так перестань херню нести, и тебе и никто и не ответит. Свои угрозы себе оставь. Ну о той херне, которую ты несешь, я же не пишу и не перехожу на личности, пока меня не тронут. Так вот и ты, веди себя корректно. Я не угрожаю никогда. Просто предупреждаю. Оставь мою личность в покое и я оставлю твою. х да, типо она ведьма))) аха ха. Тебе уже весело? ОК. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну о той херне, которую ты несешь, я же не пишу и не перехожу на личности, пока меня не тронут. Так вот и ты, веди себя корректно. Я не угрожаю никогда. Просто предупреждаю. Оставь мою личность в покое и я оставлю твою. Тебе уже весело? ОК. Предупреждай себя в зеркале. Меня пугать не надо. Мне не страшно. Боялась бы я такой больной как ты. Мне нормально. А вот тебе лечиться надо. И бросать пить. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22998 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах да, типо она ведьма))) Ни... з глузду трохи зъихала, а може з дитинства така)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже надеюсь, что все же хватит ума- договориться, выключив амбиции. Путин вроде говорил что ко 2 марта все закончится. так не говорил, но исходя, что аэропорты закрыты до 2 марта, опираемся на эту дату...но ее могут перенести и дальше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни... з глузду трохи зъихала, а може з дитинства така)) Явно у девушки проблемы с головой. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вик,А вот тебе лечиться надо. И бросать пить. Ни... ты з глузду трохи зъихала, а може з дитинства така)) Веселуха началась. у меня проблемы с головой. так лечи. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:33 |