![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселуха началась. так лечи. Мастачка ты чужие посты переделывать))) Смешно. А потом ты говоришь, что всё что пишешь здесь правда. Мда. Жалко тебя. Очень Сообщение отредактировал Агата - 28.02.2022 - 11:20 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастачка ты чужие посты переделывать))) Она такая... Это у нее ни прибавить, ни отнять)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастачка ты чужие посты переделывать))) не переходи на личности и будет тебе счастье. Ушат помоев вылила? Показала себя с хорошей стороны. Умничка, По теме есть что сказать? Тема то Украине посвящена, а тебе все моя личность покоя не дает. ![]() -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она такая... Это у нее ни прибавить, ни отнять)) Да Бог с ней. Давай её просто пожалеем. не переходи на личности и будет тебе счастье. Ушат помоев вылила? Показала себя с хорошей стороны. Умничка, По теме есть что сказать? Тема то Украине посвящена, а тебе все моя личность покоя не дает. ![]() Не обольщайся. Ты мне неинтересна. То, что ты мне написала в репе, я отправила модераторам. По теме обязательно напишу и ни раз. Только ты мои посты не исправляй, и будет тебе счастье) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Бог с ней. Давай меня просто пожалеем. ![]() То, что ты мне написала в репе, я отправила модераторам. А что модераторам. Я могу и тут тебе написать тоже самое. Чтобы все видели, не только модераторы. Цитата Я тебе говорила, что ты дура? Говорила. Так вот повторю, беситесь в своей злобе вы. А мне в отличии от вас, с Чирой, безмозглых тварей Жаль тех, кто сейчас находится в Украине под огнем. Ни в чем не повинные дети, женщины, старики. Но вам с ватой, вместо мозгов этого не понять, в вашей эйфории. вот Путин покажет Зеленскому. А то, что погибнет тысячи ни в чем не повинных людей вы не думаете, потому, что нечем. Цитата Рано обрадовалась.я попрощалась в политике, поьому что спорить с людьми радующимися смертям это как пачкаться в грязи. а с форумом когда мне нужно будет тогда я попрощаюсь.Надеюсь доходчиво пояснила.А желаю я тебе только одного, чтобы в твоей деревне не было войны
Сообщение отредактировал ЧФК - 28.02.2022 - 11:33 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЧФК
Смешно) а по теме есть что сказать?) только правдивое.) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18306 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль тех, кто сейчас находится в Украине под огнем. а тех, кто под огнём на Донбассе уже 8 лет, тебе ,подстилке бандеровской, не жаль? На Украине не один мирный житель от рук Российской армии и армий республик не постродал, на Донбассе, вы, суки, 13 тысяч убили... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧФК А, ты уверен, что сам что-то понимаешь? Таёжный тупик...Ты никогда ничего и не поймешь, прикрываясь миролюбивой авой... "Попали в засаду. Колонну **** [расстреляли]. Пацаны — Красноярск и Новокузнецк": сегодня в Кемерово ждут более сорока гробов из Украины... Более сорока россиян погибли в ходе военных действий на Украине: все они были бойцами специального отряда быстрого реагирования (СОБР) управления Росгвардии по Кемеровской области. Среди погибших – полковник Константин Огий, позывной "Абат"... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Апостол Иуда
Даааа. А когда же ты работаешь? Или троллинг твой способ заработать? Это же надо шастать по инету и выискивать какие- то перефирийные издания, чтобы здесь ими козырнуть. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тех, кто под огнём на Донбассе уже 8 лет, тебе ,подстилке бандеровской, не жаль? На Украине не один мирный житель от рук Российской армии и армий республик не постродал, на Донбассе, вы, суки, 13 тысяч убили... Да, не злись ты, который не тот, кто носит русскую фамилию. Крепись. Скоро и до тебя очередь дойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:36 |