Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.07.2008 - 12:01
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Телефон будущего сделан в форме небольшого маркера, который носится на руке, как часы, и наделен большинством функций, характерных для КПК или продвинутых смартфонов, сообщает UnwiredView.com.
После нажатия кнопки на этих ручных "часах" рядом появляется двухмерное изображение говорящего. Проецироваться оно может как на тыльную сторону ладони, так и на другую сторону вашей руки. Для организации видеозвонков LG Projector Concept (ФОТО) оснащен видеокамерой, позволяющей снимать владельца этого наручного гаджета. Данный аппарат работает в сетях 3G, разъясняет Telecomskorea. Для набора нужного номера используется сенсорный дисплей на узкой крышке устройства. При касании изображения цифры начинают как бы проворачиваться, также как в игровом автомате. Стоит отметить, что LG Projector Concept – победитель конкурса Innovation Challenge на лучший дизайн телефона будущего, информирует РБК-Daily. Его авторы получили приз в размере 10 тысяч долларов США и обещания от руководителей LG, что в скором времени этот интересный гаджет запустят в массовое производство. -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2008 - 12:14
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: 362
|
у меня только один вопрос - а как с такого звонить и куда его втыкать в таком случае? =)
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2008 - 12:39
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
у меня только один вопрос - а как с такого звонить и куда его втыкать в таком случае? =) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А звонить, просто, видимо предусмотрена специальная гарнитура! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
9.07.2008 - 12:50
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: 362
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « наверное все таки гарнитура, а то говорить, приставив маркер к уху... немного нелепо =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:25 |