![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Инесса, наличие биополя у всех живых организмов - уже научно доказанный факт. Нет необходимости верить в это) Что до астрала... так даже у меня есть опыт работы с ним, что уж тогда говорить о настоящих магах? У меня есть знакомые, взаимодействующие с тонким миром на уровне непосредственного восприятия. У меня нет даже возможности усомниться в реальности "тонких материй". :smile:
И еще: тот факт, что гадание не сбылось - еще не говорит о шарлатанстве, т.к. и в простых хим.реакциях случаются "осечки" - чуть больше одного, или меньше другого и получается уже не то, что было нужно. А теперь представь, что гадание (как и магия) - это работа с "тонкой материей". Где вероятность ошибиться больше: при "взвешивании тр*цензура*емых ингридиентов вещества" или во взамодействии с тем, что нельзя почувствать физическими органами восприятия? Кроме того гадание еще может быть с предостережением, т.е. чтобы человек не допустил нагаданной ситуации, предпринял какие-то меры.. ну и т.п. Я что-то не в курсе, какая наука доказала наличие биополя? Тепловое излучение - да, даже небольшой радиационный фон. А вот про биополе я не слышала. И что это за опыт работы с астралом, если не секрет, конечно. И что такое "тонкая материя" (видимо, не о шелке речь...) Я к таким вещам отношусь с высшей степенью скептицизма. P.S. Вот что я нашла в словаре медицинских терминов: "Биополе - представление о наличии окружающего человека специфического энергетического поля, интенсивность и форма которого отражает состояние внутренних органов и характер функционирования основных систем, обеспечивающих жизнедеятельность организма. Существование Б. современными физическими методами не доказано." -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Я что-то не в курсе, какая наука доказала наличие биополя? Тепловое излучение - да, даже небольшой радиационный фон. А вот про биополе я не слышала. И что это за опыт работы с астралом, если не секрет, конечно. И что такое "тонкая материя" (видимо, не о шелке речь...)
Я к таким вещам отношусь с высшей степенью скептицизма. P.S. Вот что я нашла в словаре медицинских терминов: "Биополе - представление о наличии окружающего человека специфического энергетического поля, интенсивность и форма которого отражает состояние внутренних органов и характер функционирования основных систем, обеспечивающих жизнедеятельность организма. Существование Б. современными физическими методами не доказано." Инесса, было очень много экспериментов по работе с биополем. То, что ты прочла о наличии теплового/радиационного излучения от человека, и не прочла о других излучениях - не моя вина :smile: Мед.словарь за какой год, если не секрет?) 80-х годов наверное? Представь, что сейчас ты пойдешь и купишь словарь мед терминов за 2006г. где будет написано, что биополе... тыры-пыры ... теперь доказано. Можете смело верить, господа хорошие. И тогда ты в него будешь верить (или знать, что оно, биополе, существует на самом деле) Инесса, :biggrin: то, чем ты занимаешься - веришь, точно так же, как верит христианин в Бога, с той лишь разницей, что ты веришь КНИЖКАМ :smile: Астральное тело можешь смело считать тонкой материей. -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Инесса, было очень много экспериментов по работе с биополем. То, что ты прочла о наличии теплового/радиационного излучения от человека, и не прочла о других излучениях - не моя вина :smile: Мед.словарь за какой год, если не секрет?) 80-х годов наверное? Придставь, что сейчас ты пойдешь и купишь словарь мед терминов за 2006г. где будет написано, что биополе... тыры-пыры ... теперь доказано. Можете смело верить, господа хорошие. И тогда ты в него будешь верить (или знать, что оно, биополе, существует на самом деле)
Инесса, :biggrin: то, чем ты занимаешься - веришь, точно так же, как верит христианин в Бога, с той лишь разницей, что ты веришь КНИЖКАМ :smile: Астральное тело можешь смело считать тонкой материей. Мед словарь интернетовский. Если не поленишься, сам сможешь его отыскать. Дай мне хотя бы одну ссылку на научный сайт, подтверждающий наличие биополя. Я верю не книжкам, а объективным доказанным фактам и логике. Кстати, ты так и не написал, что такое астрал... Астрал - это тонкая материя. Тонкая материя - это астрал. Супер!!! P.S. извиняюсь, если выскажусь грубо или обидно, но на ум приходит аргументация уровня: "Как, вы разве не верите в существование чупакабры? Да я сама его видела. А друзья их даже разводят!!!" -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инесса, я не собираюсь тебе доказывать прописные истины парапсихологии/изотерики/оккультизма. Тебе проще (и привычнее) будет все это узнать из книг. :smile:
Цитата Биополе есть - это факт!
Наука давно перешагнула тот рубеж, за которым понятие "биополе" считалось антинаучным, а энергобиотерапевты квалифицировались не иначе как шарлатаны от медицины. Сейчас ни у кого не вызывает сомнении тот факт, что любой живой организм, и человек в том числе обладает собственным электромагнитным полем. Более того, уже созданы приборы, с помощью которых стало возможным получать количественные характеристики электромагнитных кол*цензура*ий любого биологического объекта. Знаешь.. просто набей в поисковике слово "биополе" и поищи сама научные сайты, факты среди 101 464 страниц и более 400 сайтов. Мне лично в лом. -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) Инесса, я не собираюсь тебе доказывать прописные истины парапсихологии/изотерики/оккультизма. Тебе проще (и привычнее) будет все это узнать из книг. :smile:
Знаешь.. просто набей в поисковике слово "биополе" и поищи сама научные сайты, факты среди 101 464 страниц и более 400 сайтов. Мне лично в лом. На счет сайтов - только что это сделала. Ничего, кроме желтой прессы и сайтов эзотерики не нашла. Ну почему ты не приводишь аргументы своим словам, а просто отсылаешь к каким-то книгам. Дай мне хотя бы сааамое общее представление об астрале, тонкой материи и т.д. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) На счет сайтов - только что это сделала. Ничего, кроме желтой прессы и сайтов эзотерики не нашла.
Ну почему ты не приводишь аргументы своим словам, а просто отсылаешь к каким-то книгам. Дай мне хотя бы сааамое общее представление об астрале, тонкой материи и т.д. Уф...) Хорошо, только это будет сказано моими словами, а не цитатами из книг. Астральное тело (или Дубль человека) - самое тяжелое тело после физического, именно оно может проявиться как призрак или как реально видимый человек (сущность). Можно путешествовать в астральном теле, перенося свое осознание из физического тела в него(астральное). В этом ключе сны (контролируемые) - такие же реальные, как и наш привычный мир, с одной лишь разницей: мир сна приходится поддерживать тебе одному, в отличие от нашей видимой реальности, которую строят и "держат" люди всей планеты. Если достаточно развить свой Дубль, то можно одновременно быть в нескольких местах и заниматься параллельно несколькими делами) Мне лишь удавалось почувствовать поверхность (шероховатость) предметов на расстоянии, когда я экспериментировал с астралом, видел (правда очень слабо) ауру. Ауру вообще многие видят. Мой друг имел опыт контролируемых снов (около 10-12), и еще я знаю лично 3 человек которые очень хорошо сновидят, одна из них совсем недавно чуть не погибла в своих снах... в боях с какими-то сущностями, другой из них шарахается черт знает где (в своих снах) и для прикола показал один из фокусов, которыми овладел: он спроецировал фантом огонька свечи на ладонь моему другу :smile: видимый глазом, разумеется. Третий очень хорошо диагностирует (запросто скажет что и где болит в данный момент), лечит бесконтактно. Думаю, этого достаточно. Хотя рассказать можно еще очень многое. -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) В этом ключе сны (контролируемые) - такие же реальные, как и наш привычный мир, с одной лишь разницей: мир сна приходится поддерживать тебе одному, в отличие от нашей видимой реальности, которую строят и "держат" люди всей планеты.
Контролировать свои сны я тоже умею. Но как тогда отличить просто успешное манипулирование с собственным сознанием и выход в астрал? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dubdub, ты пишешь:Если достаточно развить свой Дубль, то можно одновременно быть в нескольких местах и заниматься параллельно несколькими делами) Ну да, бр.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу". Блин, какого года книжка? Мама еше в молодости ее читала.
Кстати, многие называют ауру "цвет души", но немногим дано ее увидеть, так ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) Контролировать свои сны я тоже умею. Но как тогда отличить просто успешное манипулирование с собственным сознанием и выход в астрал?
Выход в астрал не "затирает" нашу реальность (в отличие от снов) + позволяет воспринимать все то, что находится в астрале. Я не все читал в теме про контр. сны.. ты уже делилась своим опытом? Если не сложно расскажи (в той теме), мне интересно. -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Мурзик) dubdub, ты пишешь:Если достаточно развить свой Дубль, то можно одновременно быть в нескольких местах и заниматься параллельно несколькими делами) Ну да, бр.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу". Блин, какого года книжка? Мама еше в молодости ее читала.
Кстати, многие называют ауру "цвет души", но немногим дано ее увидеть, так ? Нет, Стругацкие тут ни при чем :smile: Я подразумевал учение К.Кастанеды. -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:25 |