![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Выход в астрал не "затирает" нашу реальность (в отличие от снов) + позволяет воспринимать все то, что находится в астрале.
Я не все читал в теме про контр. сны.. ты уже делилась своим опытом? Если не сложно расскажи (в той теме), мне интересно. Нет, в той теме я не писала. Могу ответить здесь, да не накажут меня за оффтоп!!! В абсолютно любом своем сне (за редчайшим исключением) я могу летать и проходить сквозь любые преграды. Кроме того, в 50% случаев я сама управляю всем сюжетом, по желанию добавляя участников, корректируя их действия. Пару раз даже, если меня не устраивало развитие событий, возвращалась немного назад "во времени" и исправляла все так, как мне было удобно. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Нет, в той теме я не писала. Могу ответить здесь, да не накажут меня за оффтоп!!!
В абсолютно любом своем сне (за редчайшим исключением) я могу летать и проходить сквозь любые преграды. Кроме того, в 50% случаев я сама управляю всем сюжетом, по желанию добавляя участников, корректируя их действия. Пару раз даже, если меня не устраивало развитие событий, возвращалась немного назад "во времени" и исправляла все так, как мне было удобно. Прекрасно. Тебе просто необходимо прочесть Кастанеду, особенно 9-й том (он рассказывает конкретно о техниках сновидения на реальных событиях группы учеников и самого К.Кастанеды, обучающихся у одного из мексиканских шаманов - настоящего мага Дона Хуана Матуса) Вот, нашел ссылку для ознакомления с его учением: ]]>http://www.swami.ru/g_donjuan.html]]> -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Тебе просто необходимо прочесть Кастанеду.
Кому как, а я достаточно скептически отношусь к книгам и учениям, где встречаются фразы типа: А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ ЭТИХ ГРИБОЧКОВ, И ТЕБЕ ОТКРОЕТСЯ ВСЯ СУТЬ... Это не для меня. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Кому как, а я достаточно скептически отношусь к книгам и учениям, где встречаются фразы типа: А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ ЭТИХ ГРИБОЧКОВ, И ТЕБЕ ОТКРОЕТСЯ ВСЯ СУТЬ...
Это не для меня. Вот так, натыкаясь на шаблоны и ярлыки, люди проходят мимо чудес... -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) Вот так, натыкаясь на шаблоны и ярлыки, люди проходят мимо чудес...
Мне ни к чему чудеса галлюциногенного характера. Даже если под это подведена какая-то философия. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) Мне ни к чему чудеса галлюциногенного характера. Даже если под это подведена какая-то философия.
Ты явно не поняла, что я тебе сказал. Наткнувшись на ОДНО слово ты сходу сделала вывод за всю философию и учение людей, которые жили только этим. К грибочкам прибегали только несколько раз, чтобы расшевелить премерно такое же, как у тебя, :arrow: консервативное, рациональное, реалистичное, педантичное, прагматичное, предвзятое мировоззрение своего будущего ученика. -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) Ты явно не поняла, что я тебе сказал.
Наткнувшись на ОДНО слово ты сходу сделала вывод за всю философию и учение людей, которые жили только этим. К грибочкам прибегали только несколько раз, чтобы расшевелить премерно такое же, как у тебя, :arrow: консервативное, рациональное, реалистичное, педантичное, прагматичное, предвзятое мировоззрение своего будущего ученика. Я не только по одной твоей ссылке вывод сделала. Я одну из книг Кастаньеды читала (уже не вспомню, какую, но если тебя это очень заинтересует, попробую ее отыскать). Так что я не по одному слову сужу. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) Я не только по одной твоей ссылке вывод сделала. Я одну из книг Кастаньеды читала (уже не вспомню, какую, но если тебя это очень заинтересует, попробую ее отыскать). Так что я не по одному слову сужу.
Маловато одной книги будет, из 10 то... Ссылки мне не нужны. Я прочел по два-три раза все его книги. Причем, в книгах (бумажных, а не электронных). -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) Маловато одной книги будет, из 10 то...
Ссылки мне не нужны. Я прочел по два-три раза все его книги. Причем, в книгах (бумажных, а не электронных). Я тебе про себя говорила и про то, что не только на твою ссылку ориентировалась. И потом, лично с моей колокольни ничего удивительного, например, в том же самом контроле сна нет. И для того, чтобы это объяснить, совсем не нужно уходить в дебри эзотерики. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) Я тебе про себя говорила и про то, что не только на твою ссылку ориентировалась.
И потом, лично с моей колокольни ничего удивительного, например, в том же самом контроле сна нет. И для того, чтобы это объяснить, совсем не нужно уходить в дебри эзотерики. Попытаюсь объяснить тебе доходчивее... Пример: одна безнес-вумен купила себе домой мощнейший компьютер, только для того, чтобы набивать тексты и иметь постоянный доступ к своей 1с-бухгалтерии. И ей было абсолютно до лампочки, что в ее компьютере (помимо баз данных) "существует еще виртуальная реальность" :smile: -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:30 |