Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
12.09.2025 - 12:23
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Из Индии приехала очередная предсказательница.......
Сегодня на канале ,,Россия,,будет ее предсказания.... В рекламе показали, как гадалка спрашивает у аудитории в студии: -Что это за страна по очертаниям? (границ., видимо) -Россия,- послышался голос.... -УУУУУ .!!!!!..........-.воскликнул и загудел зал....... Моди не зря от Трампа отвернулся.... У них при президентском штате наверняка гуру-гадалки сидят...предсказывают -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2025 - 7:39
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: 521
|
Я же уже писал, что все гадание и предсказывание это банальная Теория вероятности. Чтобы Вы не сказали, это обязательно сбудется, рано или поздно.
И приводил пример. Я в 1980 году купил второй Запорожец ЗА968М. И вот мои коллеги начали смеяться, что это не машина. А я им сказал, что скоро эта машина будет стоить 1 миллион рублей. Мои коллеги чуть со смеху не умерли. Но вот пришли 90е и действительно эти машины, ЗАПОРОЖЕЦ, стали стоить даже больше, чем один миллион рублей. Так как у нас зарплаты была по несколько миллионов рубле. Вот видите, я не гадалка и просто ляпнул от фонаря, а это действительно случилось. Когда я учился в ВУЗе, то у нас была тема и по Теории вероятности и я это знал прекрасно. Чтобы человек не сказал, это всегда случиться. Этим же пользуются и цыганские гадалки. Они тоже прекрасно знают эту Теорию вероятности. Они и говорят то, что обязательно может случится. и редко ошибаются. Ну или те же фантасты, которые когда-то фантазировали о подводных кораблях и летающих, железных птицах. И так далее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
|
|
25.12.2025 - 5:36
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: 6
|
Я же уже писал, что все гадание и предсказывание это банальная Теория вероятности. Чтобы Вы не сказали, это обязательно сбудется, рано или поздно. И приводил пример. Я в 1980 году купил второй Запорожец ЗА968М. И вот мои коллеги начали смеяться, что это не машина. А я им сказал, что скоро эта машина будет стоить 1 миллион рублей. Мои коллеги чуть со смеху не умерли. Но вот пришли 90е и действительно эти машины, ЗАПОРОЖЕЦ, стали стоить даже больше, чем один миллион рублей. Так как у нас зарплаты была по несколько миллионов рубле. Вот видите, я не гадалка и просто ляпнул от фонаря, а это действительно случилось. Когда я учился в ВУЗе, то у нас была тема и по Теории вероятности и я это знал прекрасно. Чтобы человек не сказал, это всегда случиться. Этим же пользуются и цыганские гадалки. Они тоже прекрасно знают эту Теорию вероятности. Они и говорят то, что обязательно может случится. и редко ошибаются. Ну или те же фантасты, которые когда-то фантазировали о подводных кораблях и летающих, железных птицах. И так далее. Вот уж ляпнул так ляпнул! Это не теория вероятности , это теория о том что "...то ли ишак сдохнет или падишах помрёт..." -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
Щелкунчика засунул туда же 24 .12. 2025 ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ХАМСТВО И НЕПОТРЕБСТВО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:16 |