![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1140 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три, из них один не считается. И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. Хотя порой и хочется разнообразия, но я предпочитаю с одним, с тем кому доверяю, кто знает мое тело и что с ним делать, с кем я чувствую себя свободно и раскрепощенной, кого я люблю и кого я хочу удивлять каждый раз.
-------------------- Важно не то что происходит, а то, как мы реагируем на то, что происходит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28196 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Блуждака Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, пойдём по ключевым словам.
ОПЫТ приходит с годами, а не с количеством партнеров - раз. ЖИВОТНАЯ страсть может осуществляться по законам изменения чувств даже к одному и тому же человеку, взависимости от ситуации и своего состояния - два. Да тот же животный секс не притаит в себе чувств - это аналогично тому что по улице пойдёт совсем незнакомый мальчик/мужчина/старик и тр#хнет вас как кролик...А иначе это не животный секс :) мы люди, нам присущи чувства...мельчайшие. ДОВЕРИЕ - это скользкая штука, оно должно быть грамотно спланировано, умным человеком, а не всё как поподя делать/рассказывать. Доверие, ключевое слово ВЕРИТЬ. Три Если не было бы минусов в отношениях с человеком, не было бы разводов, обжигающих расставаний и т.п. Не так ли? Четыре ТРЕПЕТ в отношениях и заключается в изучении друг друга и помощи друг другу во всем :) всё с самого начала! А иначе простая страсть! - А вы доказываете свою НЕлюбовь :) Вот Вам и пять. -------------------- Oh! yes, i feel....)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тот же ОПЫТ! ОПЫТ приходит с годами, а не с количеством партнеров - раз. кстати, действительно, опыт приходит не от количества, а от того, что партнер заинтересован в новых впечатлениях как для него, так и для нее. все таки парень девственник это НОНСЕНС! да ладно, у меня муж девственником был. Я сначала не верила, потом доверительно поинтересовалась у его окружения, так правда, все чисто. И знаешь, гм, в постели все круто. Короче - за жизнь у меня в постели только один был и есть ![]() -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28196 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Блуждака Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче - за жизнь у меня в постели только один был и есть
Твой муж и морально и физически счастлив я уверена :) А если бы не понял этого сразу, то понял бы потом!! так держать! ;) -------------------- Oh! yes, i feel....)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cколько их было! Мммнн........... подсчетами не занимался, да и ни к чему это. Главное, что есть опыт, достаточно серьезный, были партнерши, которые каждая в свое время помогали в "приобретении" этого опыта, за что я их ценю и уважаю, к кому то даже испытывал кое какие чувства. Уже несколько лет у меня одна партнерша и могу с полной уверенностью сказать, что у нас все просто замечательно.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько было и на этом не останавливаться..из большего выбора, больше шанс найти лучшее яблоко
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм.....все таки опыт приходит и с колличеством партнеров... Ибо один человек не может показать тебе ВСЕГО! И тем более оч важен процесс сравнения. Если вы считаете что у вас все замечательно эт не значит что оно ВЕЛИКОЛЕПНО! Я вообще не понимаю как можно говорить был один и было круто! Да у меня тоже был один и я на тот момент думала что это КРУТО и так должно быть..э.потом появился второй....я тож думала что нет предела и т. д. конечно были и спады,когда понимала что эт ваще...полный 0... щас есть муж который по сравнению с жругими просто ГЕРОЙ и это даже бесполезно обсуждать. Я не считаю что эт предел совершенсвта...если получится что расстанемся, я думаю что найду лечше...а может нет....не известно. А вы как судите по 1 встречному??? Это я и называю опыт. Сравнение всего! Поведения в постеле, размеров,качества, чувственности. Все равно что сравнивать поцелуи...с одним классно ощущение полета, а другой все слюнями забрызгает.... Вот это тож опыт! А вы говорите...
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Зеленка...и всякое бывает :) Настолько уж примитивным персонам, как мужику в анекдоте, меня бы не понять :) я уж надеюсь на более развитое общество. То есть вы считаете что все мужчины девственники априори все знают и умеют? Конечно анегдот это преувеличение но в нем огромная доля правды -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34469 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alexter Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходит слух, а может и научно доказано (не помню точно), что каждый партнер у женщины влияет на будущего ребенка, т.е. от каждого из них передается какая-то частичка... во как!
ну а у меня было всего 4 пассии ... хотя даже не знаю хорошо это или нет...может единственная это правильнее, но и в постель попадала не каждая с кем я встречался, примерно 1/5, поэтому только 4. ![]() -------------------- "Слабый грозит кулаком, а сильный - пальцем..."
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходит слух, а может и научно доказано (не помню точно), что каждый партнер у женщины влияет на будущего ребенка, т.е. от каждого из них передается какая-то частичка... во как! ну а у меня было всего 4 пассии ... хотя даже не знаю хорошо это или нет...может единственная это правильнее, но и в постель попадала не каждая с кем я встречался, примерно 1/5, поэтому только 4. ![]() Насчет ребенка - правильно. От каждого партнеры в организме женщины остается генетический код. Для меня партнер по сексу, не просто партнер, я его даже так назвать не могу... Это любимый человек - он же партнер. Не вижу смысла менять партнеров, как перчатки. Лучше достигать совершенство с любимым человеком, говорить друг другу о своих предпочтениях, пробовать что то новое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Единомышленники - штука хорошая. Никого не осуждаю, сколько людей - столько мнений.
-------------------- Oh! yes, i feel....)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:55 |