![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1140 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три, из них один не считается. И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. Хотя порой и хочется разнообразия, но я предпочитаю с одним, с тем кому доверяю, кто знает мое тело и что с ним делать, с кем я чувствую себя свободно и раскрепощенной, кого я люблю и кого я хочу удивлять каждый раз.
-------------------- Важно не то что происходит, а то, как мы реагируем на то, что происходит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходит слух, а может и научно доказано (не помню точно), что каждый партнер у женщины влияет на будущего ребенка, т.е. от каждого из них передается какая-то частичка... во как! да, кажется, даже науку специально придумали такую, которая изучает это явление. мол, однажды решили скрестить лошадей и зебр. Они спаривались, но плода не получалось. Поэтому такое экспериментальное спаривание прекратили. А потом, когда кобылок отвели к лошадям их породы, у них родились полу-полосатые дети. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28196 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Блуждака Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходит слух, а может и научно доказано (не помню точно), что каждый партнер у женщины влияет на будущего ребенка, т.е. от каждого из них передается какая-то частичка... во как!:aq: Ага. Передачки такие шли по телевидению. И что потом рождается у семейной пары не то что ожидалось. А помоему вымысел. :( -------------------- Oh! yes, i feel....)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм......это уже флуд...но уточню...вообще генетика передается от ПЕРВОГО мужчины. От ПЕРВОГО партера. А вообще конечно же основной генотип твой и от кого зачали....
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Научно это не доказано (ибо опыты, которые специально пытались поставить, проваливались).
Тем более, какой там ген может передаться от первого партнера после секса с презервативом - тоже непонятно. В основном эта байка используется служащими церкви - в благих в общем целях, дабы девушки особо не развратничали. По сабжу - 2. Со вторым встречаемся уже более полутора лет, и больше никого не хочется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+4...
на след неделе пойду профилактические анализы сдавать -------------------- я не BadBoy
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сие не подлежит подсчету, а так уже несколько лет одна.
![]() ![]() -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31529 Из: Волгоград Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Мрак Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, кажется, даже науку специально придумали такую, которая изучает это явление. мол, однажды решили скрестить лошадей и зебр. Они спаривались, но плода не получалось. Поэтому такое экспериментальное спаривание прекратили. А потом, когда кобылок отвели к лошадям их породы, у них родились полу-полосатые дети. Эта наука называется телегония. У людей телегония наглядно проявляется в случаях с неграми. Девушка когда то переспала с негром, потом вышла замуж и от белого мужа родила чернокожего ребенка. Такие случаи не единичны. Просто у людей это( за исключением случаев с неграми) не так заметно как у лошадей или породистых собак, у которых любое отклонение от нормы сразу бросается в глаза. Например ребенок, родившийся у Маши от Васи может быть как две капли воды похож на своего отца Васю,а вот например уши или нос у него будут от Пети,который у Маши был первым партнером. Как-то так... -------------------- Чтобы вас не пугала действительность, напугайте ее первым!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 34856 Из: Москля Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вовка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влюблялся во многих, но любил и люблю одну. Самая родная душа..
-------------------- Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
@ Майор Пронин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+3 :)
-------------------- я не BadBoy
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 35015 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя в жизни было 3 партнера, я за постоянные отношения и только с одним, я просто понимаю - я другого не хочу)
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |