![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1140 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три, из них один не считается. И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. Хотя порой и хочется разнообразия, но я предпочитаю с одним, с тем кому доверяю, кто знает мое тело и что с ним делать, с кем я чувствую себя свободно и раскрепощенной, кого я люблю и кого я хочу удивлять каждый раз.
-------------------- Важно не то что происходит, а то, как мы реагируем на то, что происходит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом, когда кобылок отвели к лошадям их породы, А разве теперь кобылок отводят к лошадям??? ![]() ![]() --- Много было партнёрш. Наверное, чтобы был один партнёр, надо встретить ЭТОГО ОДНОГО! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много было партнёрш. Наверное, чтобы был один партнёр, надо встретить ЭТОГО ОДНОГО! Это ты про себя? И че это ты от партнерШИ к партнеРУ перементулся?=))))Эххх, как я была слепа!... Мир захватили...(с)....... эм......=))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про себя? И че это ты от партнерШИ к партнеРУ перементулся?=)))) Так тема была сформулирована! В мужском роде! Эт чтоб во флуде не обвинили! Некоторые!... Каков вопрос, таков ответ...Эххх, как я была слепа!... Мир захватили...(с)....... эм......=))))))) --- И потом, Сиеста, почему тебя не взволновал мой вопль о сёстрах наших меньших???? Почему до сих пор кобылок водят к лошадям???? Это же вопиющее безобразие... Это же волюнтаризЬм бригадира конюхов!!!!... в конце концов... Сообщение отредактировал Фагот - 27.02.2010 - 19:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три У меня пока только два...справа и слева которые!!!)) ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 и не жалею..разве что первого бы с удовольствием вычеркнула из своей жизни.. это было насилие.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пока только два...справа и слева которые!!!)) ![]() Это как? ДВА а не две?????? ![]() Не обижайся!!! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если считать и постоянных и "случайные контакты" на одну ночь, то всего то 6 )
Сейчас один единственный и любимый)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм.....все таки опыт приходит и с колличеством партнеров... Ибо один человек не может показать тебе ВСЕГО! И тем более оч важен процесс сравнения. Если вы считаете что у вас все замечательно эт не значит что оно ВЕЛИКОЛЕПНО! Я вообще не понимаю как можно говорить был один и было круто! Да у меня тоже был один и я на тот момент думала что это КРУТО и так должно быть..э.потом появился второй....я тож думала что нет предела и т. д. конечно были и спады,когда понимала что эт ваще...полный 0... щас есть муж который по сравнению с жругими просто ГЕРОЙ и это даже бесполезно обсуждать. Я не считаю что эт предел совершенсвта...если получится что расстанемся, я думаю что найду лечше...а может нет....не известно. А вы как судите по 1 встречному??? Это я и называю опыт. Сравнение всего! Поведения в постеле, размеров,качества, чувственности. Все равно что сравнивать поцелуи...с одним классно ощущение полета, а другой все слюнями забрызгает.... Вот это тож опыт! А вы говорите... Хорошо сказано, согласна. Хочу еще добавить, что в жизни бывает и такое, что любимый человек не обязательно окажется идеальным любовником, а идеальный любовник может никогда не стать любимым человеком. Жизнь штука довольно противная))) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше постоянный партнер не на долго, где-то на полгода, не больше. Вернее хотел бы. А лучше так: один постоянный, а другой на полгода
![]() Сообщение отредактировал Personik - 12.11.2010 - 11:55 -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше постоянный партнер не на долго, где-то на полгода, не больше. Вернее хотел бы. А лучше так: один постоянный, а другой на полгода ![]() т.е. чтоб каждые полгода менялся? -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |