![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1140 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три, из них один не считается. И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. Хотя порой и хочется разнообразия, но я предпочитаю с одним, с тем кому доверяю, кто знает мое тело и что с ним делать, с кем я чувствую себя свободно и раскрепощенной, кого я люблю и кого я хочу удивлять каждый раз.
-------------------- Важно не то что происходит, а то, как мы реагируем на то, что происходит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Один единственный это как простите? Это и сзади, свобку, сверху, снизу..всяко-разно, НО с ОДНИМ партнером и из года в год.....доходчиво объяснила???=)))))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3636 Из: Обитель зла АДлер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Это и сзади, свобку, сверху, снизу..всяко-разно, НО с ОДНИМ партнером и из года в год.....доходчиво объяснила???=)))))))))
Ржунимагу!!!!!!! Это наверное юношеским максимализмом называется. Или как то еще. Такого быть не может потому что не может быть. Априори или аксиома если хотите. Рано или поздно закончится. Потому что инстинкты возьмут свое. -------------------- -свободен-
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это наверное юношеским максимализмом называется.
Эх..согласна, записывай меня в красную книгу!!!!!!!:D
Или как то еще. Такого быть не может потому что не может быть. Априори или аксиома если хотите. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот даже посчитать боюсь!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я начну считать, то я наверное собьюсь со счету!!!
Особенно по однодневным знакомствам из ночного клуба! -------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четыре... Однодневных знакомств не было...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(~Jenny~) Четыре... Однодневных знакомств не было...
А даже не хотелось попробывать?! -------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nion
Вот меня на однодневные тоже не тянет совершенно. Так что не удивляйся. Один раз рискнула. Была знакома с пареньком. Подумала, что оттрахаю парнишку и успокоюсь. Он был совсем не против, и я думала, что именно таких отношений и искал. А я подумала, что решит, что это он меня оттрахал и успокоится, будет считать себя победителем:). В общем, все останутся довольны. А он на утро звонить и писать начал. С тех пор так и встречаемся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 109 Регистрация: 11.06.2006 Пользователь №: 1333 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штук 50-60 где-то, ни с одной не было более 5 раз. Однако не смотря на общее количесвто в последнее время мне что-то не везет, и я частенько вынужден сбрасывать напряжение самостоятельно :(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Синий Чулок) Nion
Вот меня на однодневные тоже не тянет совершенно. Так что не удивляйся. Один раз рискнула. Была знакома с пареньком. Подумала, что оттрахаю парнишку и успокоюсь. Он был совсем не против, и я думала, что именно таких отношений и искал. А я подумала, что решит, что это он меня оттрахал и успокоится, будет считать себя победителем:). В общем, все останутся довольны. А он на утро звонить и писать начал. С тех пор так и встречаемся... Да, смешная история, я не стала с ним спать, чтобы он не подумал, что он переспал со мной, а не я с ним! :lol: А вот интересно, стоит ли вообще считать, какая разница сколько раз это произошло, в любом случае мы могли бы заниматься этим 1000000 раз, а ценить всего 1! :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:06 |