![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1140 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три, из них один не считается. И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. Хотя порой и хочется разнообразия, но я предпочитаю с одним, с тем кому доверяю, кто знает мое тело и что с ним делать, с кем я чувствую себя свободно и раскрепощенной, кого я люблю и кого я хочу удивлять каждый раз.
-------------------- Важно не то что происходит, а то, как мы реагируем на то, что происходит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с интЁресом прочитала всю тему =))))
Многие вконце отвечали, явно не читая первый пост =))))) По сути проблемы отвечу, что по мне так называть цирфру - бессмысленно =))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nion Вот меня на однодневные тоже не тянет совершенно. Так что не удивляйся. Один раз рискнула. Была знакома с пареньком. Подумала, что оттрахаю парнишку и успокоюсь. Он был совсем не против, и я думала, что именно таких отношений и искал. А я подумала, что решит, что это он меня оттрахал и успокоится, будет считать себя победителем:). В общем, все останутся довольны. А он на утро звонить и писать начал. С тех пор так и встречаемся... Плюсую......)))) Тож "рискнула"))) два года вместе,щас о ребенке думаем))) Что касается сколько?? Хм...ну...для меня здесь вопрос встает...если считать секс(оральный тож сюда) то шесть,а если петтинг или просто ласки но не было секса никакого...то думаю еще 3 можно приписать))) Ну был период в жизни когда парни менялись как перчатки))) А вообще щас мне никто уже не нужен. А вообще я за постоянные отношения с любимым человеком -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты действительно - гонщик! (от слова гнать) Можешь не верить,если у тебя по другому,мне тебя жаль... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не много, но стабильных. чтоб распознать человека, как и что... а то много ли доставишь удовольствия человеку за пару раз? так ...только разрядка
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько у кого было партнеров за свою жизнь ндаа...такие вопросы как плевок в лицо... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. вам это зачем???))) Цитата Вот у меня было три, из них один не считается. это как??? ![]() Цитата И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. у когото один всю жизнь было у когото 10 тут жеж все индивидуально по мне так, чтобы муж был первым,это дико. как жеж можно выходить замуж,не зная устраиваете ли вы друг друга в сексуальном плане или нет. впрочем я это уже говорила в другой теме так вам зачем?или не вам? на нас список состовляют!!?у меня начнется мания преследования))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 32104 Из: пробка в центре... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было топикстартеру попросить еще поименно всех перечислить)))
Вооот тогда пошла бы дискуссия)))))) -------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за постоянные отношения. Хотя будучи в отношениях изменяла, даже не могу сказать почему... Сейчас конечно нагулявшись уже спокойно встречаюсь с одним любимым человеком и сплю соответсвенно тоже с ним же одним.
А вобще погуляла немало "по молодости"... -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было топикстартеру попросить еще поименно всех перечислить))) Вооот тогда пошла бы дискуссия)))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 32104 Из: пробка в центре... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:48 |