![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам ситуация, у меня есть знакомая, она давно встречается с парнем, больше 2 лет, они счастливы, но вот незадача: он сделал ей предложение, она бы с удовольствием, но он стоит на своем, хочет, чтобы она взяла его фамилию и никак иначе....а фамилия у него Козюлин....девушка ну никак не хочет ходить с такой фамилией и прекрасно представляет, что если будет совместный ребенок с такой фамилией, то в наше время его засмеют и в детском саду и в школе и дальше...в общем, ее отпугимвает фамилия любимого....что ей делать в такой ситуации?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та хоть На*цензура*юлов... Пофиг.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все это фуфло! Какая разница какая фамилия, если человек хороший? А в школе всегда найдут к чему прибадаться и кроме фамилии. ![]() Ну не скажите. У малой моей в параллельном классе учится девочка с молдавской фамилией Пержу (причем Е должно читаться как Э, и ударение тоже на на Э). Девочка талантливая, активная, как концерт в школе, она всегда выступает, ну и представьте себе что творится в зале, когда ее объявляют, а объявляют ессно без Э и ударение куда охота)? Дети, знаете ж какие жестокие, да и не только дети, там и взрослые давят смех.... А каково было б литовскому ребенку в русской школе с фамилией, ну например Растяните? Очень популярная литовская фамилия, часто встречается. А если бедолагу еще и Бируте зовут, то в комплекте полный мрак - все читают как Берите Растяните. Ну и немало таких фамилий, напр. Кусайте тоже неплохо звучит. Или скажем журналистка у нас есть Стоните, ну ее как увидишь, и правда стонать охота.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не скажите. У малой моей в параллельном классе учится девочка с молдавской фамилией Пержу (причем Е должно читаться как Э, и ударение тоже на на Э). Девочка талантливая, активная, как концерт в школе, она всегда выступает, ну и представьте себе что творится в зале, когда ее объявляют, а объявляют ессно без Э и ударение куда охота)? Дети, знаете ж какие жестокие, да и не только дети, там и взрослые давят смех.... Дети жестоки... Мир вообще жесток! ![]() Так что теперь самый шоколад тем, кто полностью сер, неприметлив а лучше прозрачен, да? Остальные находятся просто в заднице, потому что у них есть какие-то отличительные особенности во внешности или в фамилии. Рыжие, афроамериканцы, евреи и т.д.... К ним привыкли, а к фамилии, которая вызывает какие-то там ассоциации странные не можем!? Что за чушь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ним привыкли, а к фамилии, которая вызывает какие-то там ассоциации странные не можем!? Что за чушь? Мы то можем привыкнуть, а представьте каково ребенку, над которым из за фамилии постоянно все прикалываются, ржут и издеваются... Можно такую психологическую травму на всю жизнь заполучить... уж проще полностью фамилию сменить, или хотя бы пару букв в нее добавить, чем так травмировать своего ребенка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы то можем привыкнуть, а представьте каково ребенку, над которым из за фамилии постоянно все прикалываются, ржут и издеваются... Можно такую психологическую травму на всю жизнь заполучить... уж проще полностью фамилию сменить, или хотя бы пару букв в нее добавить, чем так травмировать своего ребенка ![]() Да, нормально ребенку! Один фиг, всех дразнят в школе. Знаете, мне такие интересные прозвища придумывали даже из моего имени. И лично меня в школе больше всего выбешивало и заставляло комплексовать то, что меня называли Машенькой. Не Машка-какашка, ни еще что-то, а это долбаное Машенька... ![]() Если боятся, что ребенку травму нанесут психологическую его лучше и в школу не водить, обучать дома... И вообще из дома не выпускать. Никогда. Дразнилки из-за незвучной фамилии - это самое безобидное, что с ним может случиться в школе. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг. У меня самой такая фамилия,что я не то что ни над чьей больше смеяться не буду никогда,но и сменю ее с удовольствием,выйдя замуж. На любую,лишь бы покороче была и более по-русски звучала. Жена моего брата кстати взяла нашу редкую фамилию. Смелая женщина.:)племянникам своим честно не завидую в будущем. Нас с братом в школе как только ни склоняли по фамилии.:) У моего нынешнего любимого фамилия простая,русская и из двух слогов всего. Но если бы он был например, Какашкин,я бы точно не стала к нему хуже относиться. И замуж бы вышла,и фамилию взяла,если бы попросил.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дразнилки из-за незвучной фамилии - это самое безобидное, что с ним может случиться в школе. ![]() Вам хорошо, у вас крепкая психика, а слабонервного эти издевательства могут и в петлю загнать. Я вас не пытаюсь заставить изменить свою точку зрения, вы со своей колокольни смотрите, я со своей. Я лично не считаю, что надо терпеть издевательства и страдать, намного проще сменить фамилию, а выделиться из серой массы всегда можно и даже лучше сделать это другим способом, нежели такой неблагозвучной фамилией как скажем у этой девочки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вам хорошо, у вас крепкая психика, а слабонервного эти издевательства могут и в петлю загнать. Вот не могу сдержаться, простите. Если человека в петлю загнала неблагозвучная фамилия, то туда ему и дорога. ![]() И, ладно. Я поняла Вашу точку зрения. Но я повторюсь, если такой пустяк как фамилия становится реальным препятствие в становлении личности, то это не фамилию нужно менять, а свое мировоззрение. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой пустяк как фамилия становится реальным препятствие в становлении личности Сначала в школе начинают гнобить из-за фамилии, потом по сути уже забывают, из-за чего, но "мальчик для битья" уже найден и на ребёнка, помимо ссылок на фамилию, теперь сыпется и всё остальное. Я не говорю, что везде и у всех так. Но это не редкость, к сожалению. А если 10-летнего ребёнка опускают 30 человек, это не может не сказаться на психике. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сначала в школе начинают гнобить из-за фамилии, потом по сути уже забывают, из-за чего, но "мальчик для битья" уже найден и на ребёнка, помимо ссылок на фамилию, теперь сыпется и всё остальное. Я не говорю, что везде и у всех так. Но это не редкость, к сожалению. А если 10-летнего ребёнка опускают 30 человек, это не может не сказаться на психике. Гнобят тех, кого это задевает. ![]() А "дети для битья" возникают не потому что у них фамилии такие или внешность или еще что-то. А потому что они сами на это провоцируют других детей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:22 |