![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам ситуация, у меня есть знакомая, она давно встречается с парнем, больше 2 лет, они счастливы, но вот незадача: он сделал ей предложение, она бы с удовольствием, но он стоит на своем, хочет, чтобы она взяла его фамилию и никак иначе....а фамилия у него Козюлин....девушка ну никак не хочет ходить с такой фамилией и прекрасно представляет, что если будет совместный ребенок с такой фамилией, то в наше время его засмеют и в детском саду и в школе и дальше...в общем, ее отпугимвает фамилия любимого....что ей делать в такой ситуации?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не могу сдержаться, простите. Если человека в петлю загнала неблагозвучная фамилия, то туда ему и дорога. Вы очень категоримчны, на самом деле психика у всех разная, один это все переживет и воит когда повзраслеет порешит своих обидчиков, да детские обиды. А потому что они сами на это провоцируют других детей. Нет это не так или не всегда так. Это скорей провокаторы провоцируют детей на провокацию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнобят тех, кого это задевает. Эгегей=))![]() А "дети для битья" возникают не потому что у них фамилии такие или внешность или еще что-то. А потому что они сами на это провоцируют других детей. Они всего лишь дети) И даже если провоцируют на что-то других детей, не отдают себе отчёта в этом. И, кстати, любого ребёнка задевает, когда его гнобят. Психика неокрепшая ещё потому что :) ИМХО не хрена дитю создавать лишние ненужные проблемы) Да и взрослые зачастую неадекватно на такие фамилии реагируют. Если бы у меня была фамилия Какашкина - не задумываясь поменяла бы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у меня была фамилия Какашкина - не задумываясь поменяла бы) Исходя из Гнобят тех, кого это задевает. ты должна гордо говорить всем: "Я Какашкина!" и ни разу тебя не должно ничего смущать. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы очень категоримчны, на самом деле психика у всех разная, один это все переживет и воит когда повзраслеет порешит своих обидчиков, да детские обиды. Да, да. Маньяки из детей со слабой психикой и вырастают, поэтому лучше если они доведут себя до самоустранения, чем до убийства других людей. ![]() Шютка. Это скорей провокаторы провоцируют детей на провокацию. Просто есть люди (в том числе и дети) которые своим поведением провоцируют чтобы их гнобили. Они выставляют на показ свои сомнения или комплексы и питают этим чужую жестокость. А родители в этом случае должны помочь ребенку не цеплять собой таких вот агрессоров. ИМХО не хрена дитю создавать лишние ненужные проблемы) Да и взрослые зачастую неадекватно на такие фамилии реагируют. Если бы у меня была фамилия Какашкина - не задумываясь поменяла бы) Просто я порой сталкиваюсь с такими чудесами в области неадекватного восприятия одного человека другим, что фамилия мне видится очень маааленькой проблемой.) ты должна гордо говорить всем: "Я Какашкина!" и ни разу тебя не должно ничего смущать. Да! И добавлять: "Я в танке и мене побую!" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты должна гордо говорить всем: "Я Какашкина!" и ни разу тебя не должно ничего смущать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Орлангура, скажи честно, носила бы такую фамилию гордо?) И вот прямо совсем вообще было бы пофигу?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие всё грустные истории
А я расскажу весёлую Во всяком случае, обладатели этих фамилий живут с улыбкой Со мной училась девочка по фамилии Быкова вроде нормально, не страшно, но тож дразнилок хватала Тут как-то встретила её, она хохочет, говорит, что встречалась с мужчиной Коровиным Не долго думали какую фам-ию выбрать, разница-то Выбрали по правильному Стала моя бывшая одноклассница Коровиной ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да. Маньяки из детей со слабой психикой и вырастают, поэтому лучше если они доведут себя до самоустранения, чем до убийства других людей. Неа маньяки не самоустраняться, у них психика другая. Если бы у меня была не благозвучная фамилия, я б её поменяла одназначно и даже замуж выходить для этого не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлангура, скажи честно, носила бы такую фамилию гордо?) И вот прямо совсем вообще было бы пофигу?) Честно? Реально честно щас говорю - мне было бы лень менять себе фамилию, поэтому жила бы я Какашкиной или Жопошной или Гавнюковой, как получилось бы. И привыкла б, и гордилась бы. Фамилия какая оригинальная-то. ![]() А как удобно при знакомстве - сразу атмосферу разгружает, люди жалеть начинают и относятся сходу более лояльно и с пониманием. Но при этом не потому что ты ущербный какой-то, а потому что стериотип такой у людей. Раз фамилия "странная", то и человеку с ней наверняка тяжело. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной училась девочка по фамилии Быкова А я когда работала в службе судебных приставов то у нас там полный зоопарк был. Мало того что при переговорах по рации позывные были типа "сокол" "беркут" и т.д. так ещё и фамилии в отделе подходящие. И вот представьте такую ситуацию начальник отдела по фамилии Козлов попросил связаться с судебным приставом по ОУПДС (охрана) по фамилии Черепаха, который уехал на участок с судебным приставом исполнителем по фамилии Коровка.... Разговор по рации: -Беркут, вызывает Сокола -Сокол на связи - Тут Козлов Черепаху ищет. - Черепаха с Коровкой на участке ![]() А ещё в управлении был начальник по фамилии Голубых, так вот у него отдел был в подчинении и он всегда представлялся "Начальник отдела Голубых". Я бы не хотела иметь такие фамилии. Сообщение отредактировал Дульсинея - 13.10.2010 - 22:42 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:25 |