![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устала дышать.
Клавиши. Свет. Меня не догнать. Не сдвинуть рассвет. Не вытряхнуть пыль, Что вбита ногами. Багровый ковыль Колосится над снами. Рояльные петли. Летящие ноты. Веревочный дым Летит от кого-то. Кого-то, кто рядом. Кого-то, кто верит, Что ключ подберет, И откроются двери. Навесы ржавеют, И время по строчке Стекает в карманы Мечтательной ночи. А мне бы случайно С нею столкнуться По пути на допросы, Что утром ведутся. Я выпрошу строку, Запрячу в сундук, Где слышится сердца Уставшего стук. Оставив на память, Закончу писать. Летящие ноты Помогут дышать. 11 сентября 2008г. Я так хочу плакать и вдребезги бить руки. Наотмашь ладонью пощечину глупой молве. Испачкать балонами серую радугу скуки. И выбросить в ветер все, что написала тебе. Я - не оппозиция! Я просто против шаблонов. И мне наплевать на то, что вокруг говорят. И не дождетесь вы низких до пола поклонов, Когда мне в спину плевки и насмешки летят. Трусливый король слишком жалок в моих глазах. Я чайную нежность и буквенный бред душу. Я - не мареонетка в лживых твоих руках. Не сильная я, но и жалости не прошу. Я так хочу вдребезги бить то, что в сердце камнем. С разбега в окно - и над землей парить. Но поздно уже. К счастью обрезаны нити. Я, словно ребенок, снова учусь ходить. 13 сентября 2008г. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устала дышать. Клавиши. Свет. Меня не догнать. Не сдвинуть рассвет. Не вытряхнуть пыль, Что вбита ногами. Багровый ковыль Колосится над снами. Рояльные петли. Летящие ноты. Веревочный дым Летит от кого-то. Кого-то, кто рядом. Кого-то, кто верит, Что ключ подберет, И откроются двери. Навесы ржавеют, И время по строчке Стекает в карманы Мечтательной ночи. А мне бы случайно С нею столкнуться По пути на допросы, Что утром ведутся. Я выпрошу строку, Запрячу в сундук, Где слышится сердца Уставшего стук. Оставив на память, Закончу писать. Летящие ноты Помогут дышать. Вот это стихотворение оооооочень понравилось, ты просто молодец!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это стихотворение оооооочень понравилось, ты просто молодец!!! спасибо. Это первое за последние четыре месяца. Думала, что уже не смогу больше. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала все о-очень внимательно
![]() Люблю такие стихи, особенно когда такой сильный текст подводит к одному слову или фразе-самому сильному образу ( я о "Ты внутри меня, дно моей души. Навсегда ото всех закрыт." к примеру). Просто бомба. Я такие стихи называю-стихи ради одного слова. Они удивляют как минимум. У меня самой есть подобные по слогу, кстати умышленно нарушенному, и настроению вещи, завтра будет время выложу для примера, посмотришь, оценишь. Пиши еще, буду с удовольствием читать. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « спасибо большое за конструктивную критику ![]() собираюсь как раз заняться тем, чтобы поучиться этому делу, а то все пишется так, как в голове рождается и оттого много "неправильностей" )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никогда, низачем, ниоткуда.
Ты уехал. И сердце с собой. По карманам, ненужно и глупо Наш закончился день пустотой. Леденцы из соленого ветра По перрону и всердце порой. На ладони сжимается вера. Наш закончился день пустотой. Заливая печали бесцветным, Все становится проще, глупей; И звонки в пустоту без ответа... Этот день меня сделал сильней. Все засыпется ветром и пеплом, В волосах пряча память седую. Леденцы из соленого ветра Разбиваются в душу живую. Уезжаешь сегодня и завтра. По карманам, и сердце с тобой. На глазах заколочена правда. Наш закончился день пустотой. 7 апреля 2005г. Заколочено, завешено, Все в гвоздях и путине, Розовыми крестиками вышито Серце с рамкою в картине. Зашивается иголками, Алюминевым дождем, Нитки, связанные в капельки Черным жизни пауком. Боль застегивает молнию, Надевает дождевик. Ливень льется к изголовью И к губам твом приник. Замирает льдинко капелькой В темноте ушедших дней, И расцвечивает радугой Боль глухой души моей. 24 марта 2005г. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рина,после прочтения твоих стихов,хочется сказать в ответ о своих ощущениях,поделиться впечатлением ,но я теряюсь,не нахожу правильных слов,а повторять банальности не хочется.Спасибо))))))
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рина,после прочтения твоих стихов,хочется сказать в ответ о своих ощущениях,поделиться впечатлением ,но я теряюсь,не нахожу правильных слов,а повторять банальности не хочется.Спасибо)))))) тебе спасибо! очень ценно вызывать в людях эмоции ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:23 |