![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы стоите перед выбором, за какую книгу и какого автора взяться, но глаза разбегаются или наоборот нет совсем никаких мыслей, спросите совета здесь!
Напишите жанр, который вам близок. Или настроение, под которое хочется что-нибудь прочитать. Или автора, с которым вы хотите познакомиться, но не знаете, с чего начать. Совместными усилиями мы всегда найдём и посоветуем самое интересное! :) ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теххи лови)
К. Гордеева и Ч. Хаматова "Время колоть лёд" Ф. Флэгг "О чем весь город говорит" У. Кенни "Скрытые пружины" Э. Ферранте "Неаполитанский квартет" (4 книги: "Моя гениальная подруга", "История нового имени", "Те, кто уходит, и те, кто остается", "История о пропавшем ребенке" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анну Гавальду читала? Хорошо пишет. Елена Чижова, тоже отлично. Гавальду читала конечно. Про Чижову не слышала. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К. Гордеева и Ч. Хаматова "Время колоть лёд" Ф. Флэгг "О чем весь город говорит" У. Кенни "Скрытые пружины" Э. Ферранте "Неаполитанский квартет" (4 книги: "Моя гениальная подруга", "История нового имени", "Те, кто уходит, и те, кто остается", "История о пропавшем ребенке" эти книги? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно поищу...бела в том что я не люблю электронные книги. Мне все пощупать надо.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже не читаю электронные. Дать тебе адрес хорошего книжного склада в Питере?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альфред де Мюссе" Исповедь сына века"
Любовь, трагизм, психологизм - вообщем для " нервических" удовольствий самое оно. И что - нибудь из Жорж Санд. Хороша дама пишет. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже не читаю электронные. Дать тебе адрес хорошего книжного склада в Питере? Даже любопытно . Альфред де Мюссе" Исповедь сына века" Любовь, трагизм, психологизм - вообщем для " нервических" удовольствий самое оно. И что - нибудь из Жорж Санд. Хороша дама пишет. А с чего ты решил что мне нервическое удовольствие нужно? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже любопытно . А с чего ты решил что мне нервическое удовольствие нужно? Так... показалось;) Там как обычно в романе: и смех, и слезы и любовь. Основано на реальных переживаниях автора;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так... показалось;) Там как обычно в романе: и смех, и слезы и любовь. Основано на реальных переживаниях автора;) Жорж санд я читала в ранней юности.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:12 |