![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы стоите перед выбором, за какую книгу и какого автора взяться, но глаза разбегаются или наоборот нет совсем никаких мыслей, спросите совета здесь!
Напишите жанр, который вам близок. Или настроение, под которое хочется что-нибудь прочитать. Или автора, с которым вы хотите познакомиться, но не знаете, с чего начать. Совместными усилиями мы всегда найдём и посоветуем самое интересное! :) ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоффмана посоветую, - Черную курицу -.
Навеки отбьет желание такие книги читать. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 84195 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь уже кто-то писал об Оскаре Уайльде... Не могу сдержаться и порекомендую "Портрет Дориана Грея", а ещё стоящую прочтения книгу Этель Лилиан Войнич "Овод"!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 84349 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рекомендую к чтению Грегори Дэвид Робертс "Шантарам"...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я советую почитать роман Харпер Ли - убить пересмешника -.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 84544 Из: Кемерово Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Нинель Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчата!!!(так как мужчинкам будет не очень это интересно) Тем кто любит романы, фентази и юмор, а точнее все это вместе советую почитать Милену Завойчинскую- Дом на перекрестке. Это трилогия, лично я прочла за 2 дня 3 книги. Оторваться невозможно!!!!
![]() -------------------- Лучший твой подарочек это я.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 25.01.2015 Пользователь №: 84721 Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень советую почитать Ивана Ефремова "Лезвие бритвы", "Таис Афинская", "На краю Ойкумены".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 264 Регистрация: 24.01.2015 Пользователь №: 84719 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я посоветую почитать Чака Паланика. Тех же Призраков, к примеру...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я посоветую почитать Чака Паланика. Тех же Призраков, к примеру... Лучше "Колыбельную" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна с Ватаром.
Эти вещи должен прочитать каждый образованный человек. Тем более, что в свое время Ефремова все спец.службы мира считали инопланетянином. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенуа Дютертр" Девочка и сигарета". О трагедии, к которой приводит абсолютно абсурдное трактование на первый взгляд совершенно безобидной ситуации.
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |