![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очки нынче стали довольно весомой частью стиля, как мужчин, так и женщин... до такой степени весомой, что солнцезащитные очки иногда носятся даже зимой и покупаются простые оправы со стекляшками, вместо линз (т.е. очки без диоптрий) =) Но всем ли так идут очки (в частности, обыкновенные очки, не солнцезащитные)? И можно ли их подобрать, например, себе своей простой непрофессиональной рукой? =) Или обязательно при выборе требуется совет окулиста или продавца в оптике? =) И еще один вопрос, дорогие дамы, а вам бы понравились очки на вашем молодм человеке? =) К юношам тот же самый вопрос, но с точностью до наоборот =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть очки на учебу ходить, я похожа в них на учителок из такого.. кино.. как мне сказали))
идут а солнечные ночки всегда с собой, очень часто одеваю просто чтоб держали прическу :) -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.09.2009 Пользователь №: 31124 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я совсем недавно стала носить очки..Мне они не идут,выгляжу в них как-то эмм...но оправа оч нравится.Я бы даже сказала поднимает настроение,стильная такая
![]() ![]() ![]() Зрение у меня -5...С очками можно сказать открыла новый мир)) Правда надеваю их только на уроках.Вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнечных 7 пар (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40915 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Толяна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнечных 7 пар (: активно завидую. у меня 1. и то подобрала с трудом, чтобы и нравились, и по размеру. у меня голова небольшая. большинство очков велики -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
активно завидую. у меня 1. и то подобрала с трудом, чтобы и нравились, и по размеру. у меня голова небольшая. большинство очков велики С того момента их уже 10 пар стало))) Хочу себе большие круглые очки без диоптрий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня только одни солнцезащитные любимые и то приказали долго жить летом(( я в трауре
а простые без диоптрий не ношу тк я и так слепая и стараюсь все же носить линзы, а не надоевшие уже очки)) Хочу себе большие круглые очки без диоптрий. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всего две пары солнцезащитных очков. Одни в чёрной оправе и с непроницаемыми тёмными стёклами, а вторые в белой оправе со стёклами разных коричневых оттенков - от светлого к тёмному. Собственно, белые - мои любимые.
![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы и нет? Есть люди, которым идут очки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня две пары солнечных очков примерно одинакового фаноса с темно-коричневыми стеклами... и те подобрала с трудом(( К моим пухлым щечкам сложно найти подходящие очки, чтобы не быть похожей на хомячка(((
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |